А вы бы смогли пойти на фронт? Война в наше время...
Смотрю военные фильмы, сериалы, которые идут к празднику 9 мая. Там время другое, тогда было всё по другому. А вот если бы сейчас (ттт) не дай Бог пришла война, вы бы пошли на фронт? Вопрос к мужчинам, к парням, к женщинам, и девушкам!
Автор
592 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Почему? Находили некоторые. Вы фильмы-то военные смотрели? Не ту туфту, которую сейчас снимают, а старые ? Книги читали авторов, которые про войну писали? Женщин в том числе? Друнину например, читали? Панову?
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Я не бегаю и я не вася. Просто прочитала из ПЭ глупость, которую вы сморозили и неприятно стало. Вроде вы нормальная девушка, стыдно вам такую чушь говорить.
А ваши наезды эти смешные типа, кем раньше был, оставьте, я не тролль. Просто человек, который не хочет на форуме заводить ни друзей, ни врагов. Отсюда и анонимность.
А ваши наезды эти смешные типа, кем раньше был, оставьте, я не тролль. Просто человек, который не хочет на форуме заводить ни друзей, ни врагов. Отсюда и анонимность.
ЧелЛов
Зябка
Сообщение было удалено
Ну моя бабушка была на фронте, и вышла замуж нормально и ее сестра тоже причем на мужчине на 5 лет младше.
И ничего плохого про мужиков никогда не говорили.
И вообще про войну много врут, особенно в фильмах и в пропаганде.
И ничего плохого про мужиков никогда не говорили.
И вообще про войну много врут, особенно в фильмах и в пропаганде.
Зябка
Сообщение было удалено
А знаешь, Зяб, какая-то своя прелесть в этих невзрачных цветочках есть. Что-то такое простое и утонченное одновременно.
Ага, махровые красивые, мне еще розебуды очень нравятся, если прально название выговариваю.
О, вспомнила, еще цикламены бывают обалденно красивые, жаль мои сдохли.
А фиалкам твоим, наверна, солнца зимой мало, вот и дохнут. Или переливаешь, можт, зимой у них вроде метаболизм замедляется. У меня все цветочные кончины только с этим связаны. Ну и еще как-то улетела зимой в командировку и окно забыла закрыть, все вымерзли (
Ага, махровые красивые, мне еще розебуды очень нравятся, если прально название выговариваю.
О, вспомнила, еще цикламены бывают обалденно красивые, жаль мои сдохли.
А фиалкам твоим, наверна, солнца зимой мало, вот и дохнут. Или переливаешь, можт, зимой у них вроде метаболизм замедляется. У меня все цветочные кончины только с этим связаны. Ну и еще как-то улетела зимой в командировку и окно забыла закрыть, все вымерзли (
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Зяба, форум на вас плохо влияет. Соскакивайте вы с него, пока еще не поздно.
А по поводу медсестер, почитайте В. Панова Спутники. Оно ничего не доказывает, просто интересно читается. Мне кажется, вам может понравиться.
А по поводу медсестер, почитайте В. Панова Спутники. Оно ничего не доказывает, просто интересно читается. Мне кажется, вам может понравиться.
ЧелЛов
Зябка
Сообщение было удалено
Нет, это не правда, они бы беременели и уходили бы в декрет все, а этого не было.
ЧелЛов
Зябка
Сообщение было удалено
К тому же в армии есть некоторая дисциплина, которая немного больше чем в гражданской жизни, так что нет.
на войне всякое бывало
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Да ((((
Похоже, с вами закончено. Жаль. Ладно, раз так, не буду больше к вам обращаться. Хотелось "спасти" одну заблудшую душу , но увы, процесс пошел.
Похоже, с вами закончено. Жаль. Ладно, раз так, не буду больше к вам обращаться. Хотелось "спасти" одну заблудшую душу , но увы, процесс пошел.
да вы не книжки читайте, а с единицами живыми свидетелями разговаривайте.
Гость
Сообщение было удалено
Идите уже, отдохните, спасатель незваный.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Бестолку объяснять.
и беременели, и рожали. Выживаемость только низкая была.
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
А не заткнуться бы вам, дорогая? Я не с вами разговаривала. Вы меня не интересуете, а Зябе я все сказала. Есть мозги - задумается, нет - ничего не поделаешь.
Зябка
Сообщение было удалено
О, ты уже третья, кто мне про диффенбахии рассказывает. Щас в Нете гляну хоть че это за зверь вообще )
А у меня пара гераней и еще что-то неопределенное )) Грю же, меня поливалкой работать заставили. В ботаническом саду )) приобщаюсь к будням цветовода ))
А у меня пара гераней и еще что-то неопределенное )) Грю же, меня поливалкой работать заставили. В ботаническом саду )) приобщаюсь к будням цветовода ))
Зябка
Сообщение было удалено
у меня бабушка еще жива. Всю войну медсестрой прошла. Так что не из книжек знаю..
Гость
Сообщение было удалено
А мне ваше приглашение не нужно. За собой следите, а не за утечкой чужих мозгов, можт вдруг реальную пользу обществу принесете, а не нудоту свою псевдоморалистическую.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
А чё объяснять то. Трибуналы никто не отменял, а за это под трибунал идти, да кому это надо.
Так что чушь это. Не насиловали медсестер, а замуж их могли не брать как раз именно по этой же причине, т.е. медсестра одна вокруг полно мужиков, могла по собственной инициативе лядствовать, никто же не мешал, а зная теток мужики делали выводы.
Так что чушь это. Не насиловали медсестер, а замуж их могли не брать как раз именно по этой же причине, т.е. медсестра одна вокруг полно мужиков, могла по собственной инициативе лядствовать, никто же не мешал, а зная теток мужики делали выводы.
Зябка
Сообщение было удалено
Ага.
Kott
Рината
Сообщение было удалено
в вики на главное странице написано, что умер сегодня последний, кто воевал в первую мировую.
не смотрите НТВ
ЧелЛов
Сообщение было удалено
какой декрет на войне? вот идиотизм
Гость
Слышал из воспоминаний самих бывших медсестер той войны,что когда их рекрутировали в госпитали, прямо так, не скрывая, всем говорили, для чего не в малой степени они там нужны. Мужики на войне как-никак,женщин на фронте нет, ну ит.п. Многих это шокировало.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не смотрите НТВ
Зябка
Сообщение было удалено
декрет- 140 дней - это раз, а во вторых - это ж война.
макароны по флотски
Сообщение было удалено
Слова поинтеллигентнее подбирай, ты ж не у себя в подворотне находишься, а на общественном форуме.
^-----
Зябка
Сообщение было удалено
Известен только вам этот факт. Глупость какую-то услышали и давай повторять... У вашей бабки медсестра мужа увела или что?
Гость
мдаааа
ЧелЛов
Зябка
Сообщение было удалено
В штрафбат сразу. Какой закрывали глаза?
Гость
А я со слов ветеранов поняла уже давно, что война - это такая жееееееесть! Это в современных военных фильмах солдаты могут пить, гулять и веселиться, при этом стрелять бесконечно из пистолета, не перезаряжая, в котором всего-то 9 пуль.А что на самом деле: беспощадные немцы (умоотсталые только в фильмах почему-то) не щадили даже детей, стреляли просто так, кишки, части тела на траве и кустах - зрелище не для всех. А в фильмах все герои только и делают, что пьют да гуляют!
Все, кому интересно - почитайте Светлану Алексиевич. У нее цикл книг, там в том числе и про войну, обработка воспоминаний ветеранов.
На меня все книги произвели огромное впечатление.
На меня все книги произвели огромное впечатление.
Читаю Зябку, становится дико от убогости молодежи....
не смотрите НТВ
Каррреглазка
Сообщение было удалено
вот именно - форум общественный, и похлеще тут пишут.
не смотрите НТВ
Зябка
Сообщение было удалено
ну можете провести эксперимент- сократить резко количесвто еды, физическую наргузку хорошую такую , спать когда попало и где попало, и еще сильны-сильный стресс. и посмотри, остануться месячные или нет. Конечно прекратятся. странно, что такие вопросы даже возникают. У мало кого они сохранялись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, было бы интересно. А то я тут живу в Европе, интересно было бы, если бы меня как гражданку России отправили бы воевать против страны моего второго гражданства.)))))
Katze
Не пошла бы ни при каких условиях. Моя жизнь - самое ценное, что у меня есть, с какой радости я буду ею рисковать? Зато любыми способами вытащила семью в более-менее безопасное место. Все-таки хорошо, что деньги в нашем мире многое могут.-))
Гpиб
Страна давно завоевана и фронт сейчас один - 4%-я власть, которая формирует на свою защиту полицейские силы, гораздо бОльшие армии, и народ и армия, которая властью целенаправленно уничтожается.
яковлевы-горбачевы-ельцины-ельциноставленники - вот враг, УЖЕ напавший на страну.
Вот и ставьте вопрос правильно. КТО ПОЙДЕТ
яковлевы-горбачевы-ельцины-ельциноставленники - вот враг, УЖЕ напавший на страну.
Вот и ставьте вопрос правильно. КТО ПОЙДЕТ
Гpиб
Казаки с Дона давно ездят по горячим местам, таким как Югославия
Гpиб
Kott
Сообщение было удалено
Ты как всегда тупишь. После Первой мировой была Вторая и куча других войн. А потом, есть такие сайты как iremember.ru (собраны воспоминания ветеранов по родам войск) или artsofwar.ru (очерки воевавших в различных местах планеты).
Но для пиндосов существует только Голливуд, понимаю...
Но для пиндосов существует только Голливуд, понимаю...
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
Там выше писали про "войну за Родину" - слова остаются словами, если не понимать - где, что и как.
Через какое-то время Пиндосские Штаты Пиндоссии, пройдя еще ряд стран, нападут на Белоруссию. И хотя это будет война за Родину, практически никто в России даже не вякнет.
А когда через какое-то время пиндосские ставленники в России посчитают, что *** достаточно обработано и деградировало, чтобы все делать ОТКРЫТО, и, например, США, нападет на Бразилию, то пошлют россиян по приказу из Вашингтона, зомбари поедут, посчитав, что вот...
Через какое-то время Пиндосские Штаты Пиндоссии, пройдя еще ряд стран, нападут на Белоруссию. И хотя это будет война за Родину, практически никто в России даже не вякнет.
А когда через какое-то время пиндосские ставленники в России посчитают, что *** достаточно обработано и деградировало, чтобы все делать ОТКРЫТО, и, например, США, нападет на Бразилию, то пошлют россиян по приказу из Вашингтона, зомбари поедут, посчитав, что вот...
Гpиб
465 ... а такой войны как с Германией тогда, уже не будет
Гость
Смысла ходить на войну сейчас нет. А патриотизма не будет, потому что общество атомизировано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да у федорки всегда будут отговорки. Сейчас смысла нет, у таких и при большой войне,уверен,найдутся отговорки. А служить в мирное время есть смысл?
Алла
смотря кто захочет Россию прихватизировать.если с юга и востока-была бы минометчицей)
Алла
...вероятность войны нулевая.в России давно живут и имеют все права нерусские.
Гость
Лучше всех тому живется,
У кого майор сосед,
Если вдруг война начнется,
Всех убьет, майора - нет.
У кого майор сосед,
Если вдруг война начнется,
Всех убьет, майора - нет.
ГОСТЬ
Маме, жительнице Ленинграда, когда начиналась война было 17. Она пошла на курсы санитарок и до блокады уехала работать в санитарный поезд, что бы не голодать в городе.
Папа в училище написал заявление добровольцем на фронт и в 43 году совсем юный попал на фронт (Попробуй не напиши).
А,вообщем, по их рассказам население было более патриотично,чем сейчас (судя по форуму).
Папа в училище написал заявление добровольцем на фронт и в 43 году совсем юный попал на фронт (Попробуй не напиши).
А,вообщем, по их рассказам население было более патриотично,чем сейчас (судя по форуму).
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
в кои разе разумно написал, и притом очень точно!
Гость
А я вот сколько слушаю и читаю рассказы ветеранов, так в начале войны им без году неделя лет по 16 было, когда война пришла. Так вот они только то и делали, что воевать рвались, один ветеран говорил, что его не брали воевать из-за плохого зрения, а он взял и всё-равно пошел на поле боя. А сейчас что? Уж как бы наши "мужчины" под юбки к нам не попрятались от страха!
Исключение из правил
Ну вот поясните, пожалуйста, а не кажется ли вам странным тот факт,что с ТВ экранов нам сейчас про войну вещают ветераны, которым максимум лет 70-75. Хотя, применяя простую арифметику, даже если на момент войны им было по 15 лет ( сын полка), на сегодняшний день им должно быть минимум 86 лет! Да поймите вы, наши ветераны, кто на самом деле сражался в этой войне, уже погребены давно. А те единицы оставшихся в живых - они не любят ни воспоминания о войне, ни упоминания о войне. Даже странно, что до сих пор показывают розовощёких танцующих пляшущих на Красной площади 9-го мая участников войны, КТО ОНИ?
Ааааа
Исключение из правил
Сообщение было удалено
ну я не знаю где вы таких ветеранов видели, которые чуть ли не до неба подпрыгивают и бегают, как удалые молодцы, но вот розовощеких 85-них дедушек и бабушек я видела, а они такие потому что время тогда было другое, они бегали по деревушкам, где чистый воздух, питались хлебом да ягодами всякими, наматывали каждый день такие километры, что бегунам-спортсменам не снилось, они поздоровее нынешнего поколения будут. И 70-них ветеранов я сейчас вообще не встречала, такие люди детьми войны называются.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
спасибо за песенку, которую ты запостил на теме про тапки) хорошая.
Следующая тема
Предыдущая тема