А вы бы смогли пойти на фронт? Война в наше время...
Смотрю военные фильмы, сериалы, которые идут к празднику 9 мая. Там время другое, тогда было всё по другому. А вот если бы сейчас (ттт) не дай Бог пришла война, вы бы пошли на фронт? Вопрос к мужчинам, к парням, к женщинам, и девушкам!
аргументы в ответ на что? Хватит пустословить,тетка. В ответ на разделение людей на крыс и людей? А ответный пост на это ты читала? отреагируешь?
П.С. Ты тявкаешь ровно из-тех же кустов,уймись.
ГостьЯ
[2872501327]
Котт, никто снаряд на маленкий домишко в глубоком лесу тратить не станет. Снаряды тоже не дешевые между прочим. Опять же. вероятность того, что сбросят таки - тоже очень малая. Спутники просматривают театр военных действий, а дремучий лес, нафиг им не нужен.
Го_Орсть
[1137504839]
Гость
Сообщение было удалено
Пустословишь здесь ты. Тебе написали что крыс меньше, чем нормальных людей, затем последовало твое "идина". А то, что ты сам себя за крысу принимаешь, твои проблемы. Пы Сы Я не на пустом месте тявкую, ты первый сюда влез
Гость
[379085582]
355,ты вообще не понимаешь написанного? Я задал ему вопрос,кто определил критерий разделения на крыс и людей? И отчего я с этим критерием должен соглашаться?
не смотрите НТВ
[396260091]
Гостья
Сообщение было удалено
прикольно. Утром вы проснулись от бомбежек и побежали все продовать. У вас бы это все купили и вы бы спокойненько уехали))) Ага. А еще предполагаемый противник бы за месяц предупредил, что войной подут, кто не хочет воевать- продавайте, уезжайте)) не бывает так.
А по тмеме- пошла бы, если б была угроза моей жизни, и что важнее- жизни ребенка. А за идею "за Родину, за Путина" не пошла бы
не смотрите НТВ
[396260091]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
а в лесу-то партЫзаны... так что , взорвут домишко в лесу на всякий случай
Гость
[379085582]
Да,и я вообще не тявкаю,а излагаю. И не на пустом месте. И что значит первый влез? Ты дитё в песочнице? Это твоя аьска, не форум? Баба,иди полечись
А если война начнется там не до выбора будет, либо ты свой, либо ты чужой и попробуй отмазаться.
Гость
[3152837146]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Никто в глухой лес не попрется, особенно в тайгу.
По сабжу - нет, не пошла бы. Собираю запасы, снаряжение, учусь выживанию в лесу. Если что, не пропаду) главное успеть свалить подальше и пораньше.
Го_Орсть
[1137504839]
Гость
Сообщение было удалено
Ты бредешь, и походу сам буковки не различаешь.Да к тому себе противоречишь. "И отчего я с этим критерием должен соглашаться?" То есть вместо того, чтобы нормально написать свою позицию, ты пишешь это "идина". И да, номер постов в студию, где ты задаешь вопрос. А я тебе помогу с ответом, пост ╧ 250
Армие
[2083662227]
А кто мужиков то спрашивает? Есть приказ для всех-для срочников, для сверхсрочников в военное время - все на фронт, белобилетчики - отсиживаются, кто не выполнил приказ- дезертиры, будут пойманы и расстреляны, не сразу, так после. Никто мужчин не спрашивает об этом.
362,я нанимался ленивой форумной дуре в поиске нужных ей постов? Пост был. Где я себе противречу, убей- не понял.Видимо непостижима для меня логика теток.
Гость
[379085582]
363, я о том толковал на 2-й странице.
Армие
[2083662227]
Самые смелые на сегодня мужчины, получается - наемники.
Армие
[2083662227]
Гость
Сообщение было удалено
Я не вычитала все. Высказала свое мнение.
Го_Орсть
[1137504839]
Гость
Сообщение было удалено
Ты сказал, что по делу человека послал. "Я задал ему вопрос,кто определил критерий разделения на крыс и людей? И отчего я с этим критерием должен соглашаться?" ну не согласился, зачем "идина" писать. Более аргументов не нашлось? Ну да, искать пост не надо, потому что его нет. Заврался совсем?
макароны по флотски
[4063644206]
Я фигею с этой Кареглазки, прийти на форум рассказать как у нее течет по ногам при виде какого то актера. Вообще маразм.
Гость
[764258137]
так сложилось ,что я одно время очень плотно изучала этот период истории... поэтому случись такое сейчас ,не раздумывая собрала бы ценные вещи, мужа , кота и рванула бы заграницу.
Гость
[379085582]
370,на слабО будешь брать младшего братика,предлагая ему,чтобы он тебе присунул.
Го_Орсть
[1137504839]
Гость
Сообщение было удалено
Хватит уже себе характеристики писать: и быдлом, и крысой сам себя назвал, и про свое же брать на слабо написал. ЛОЛ. Ты тут не с зеркалом своим общаешься.
Катюша
[3021596113]
Я бы пошла в военный госпиталь. Но не на фронт....
Но храбрыми девушками и парнями восхищаюсь! Например, историей о Зое Космодемьянской и ее брате Александре. Плакала после прочтения как ненормальная, очень она повлияла на меня. Вот кто рвался на фронт с 17 лет, вот кто хотел воевать за Советский союз! И когда Зою взяли в плен и пытали, а впоследствии повесили, она не выдала своих товарищей. Настоящая героиня! А брат ее мстил за сестру фашистам и погиб совсем незадолго до Победы, за пару дней... =( Мало сейчас таких людей, очень мало... Да и сама я не такая, боюсь я физической боли и войны боюсь =(((
Все-таки раньше были люди! С большой буквы Люди!
не смотрите НТВ
[396260091]
Гость
Сообщение было удалено
а вдруг там пункт управления спутниковыми ракетными установками?
Перед фронтом надо запасаться средствами гигиены и косметикой )) И зеркалами-ретро на длинных ручках (или ножках?) )) А круче всего - переносное трюмо совдеп стиля )
Армие
[2083662227]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Бебифейс с автоматом сексуально? Хм?) Или вы имели ввиду агрессивную красотку с автоматом? Или с муляжом и просто пофоткаться?