А вы бы смогли пойти на фронт? Война в наше время...
Смотрю военные фильмы, сериалы, которые идут к празднику 9 мая. Там время другое, тогда было всё по другому. А вот если бы сейчас (ттт) не дай Бог пришла война, вы бы пошли на фронт? Вопрос к мужчинам, к парням, к женщинам, и девушкам!
Ну а если углубиться в твой вопрос - отвечу так - ЕСЛИ сбежать тебе в Прибалтику, например, не получится, то тебе придется колективно защищать и свою семью и семьи других солдат, и те солдаты будут защищать и твою семью тоже.
Все развитие цивилизации доказывает, что люди, этнос выживают только в "стае". Один ты защитить свою семью вряд ли сможешь даже на 50 %, не то что на 100... а вот если в "стае", то выживаемость твоей семьи очень сильно повышается. А ведь ты же этого хочешь? Чтобы твои родные били живы?
эта патамушта типа в их мире тока после свадебки целоваться так можно
Гость
[379085582]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
менять шило на мыло и уезжать в такую же воюющую страну? ну ты ***. Я бы пытался свалить далеко,в нейтральную страну. По максимуму. Не удалось бы - тогда да,воевал бы ,но опять же, только лично за семью,не участвуя при этом ни в каких формированиях.
ГостьЯ
[2872501327]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Семья Лыковых (так их фамилия кажеться?). Выжили же.
В чем проблема? Берешь пилу, огонь, вообщем закидываешь что можно увезти в машину. Приезжаешь в лес. Рубишь деревья, строишь дом. Вода - из реки. Пища - опять же берешь с собой ружьишко. Грибы. ягоды... Не вижу особой проблемы. Лыковы выживали и без этого.
Гость
[379085582]
АлкогоЛьвица
Сообщение было удалено
любимая мантра вумана? чему уж тут завидовать,ну честно?
О, девки, я тут на днях только узнала, что жене красавчика Хью Джэкмэна (тоже австралийца, к слову) под 60 уже. Они поженились, когда ему было как раз 27, а ей - 42. Вот это любовь)
Да ну нафиг? кого защищать? и что? Правительство сидящее на нефтегазовой трубе, которое скоро уже ср*ть начнёт долларами? или свою убогую трёшку-коробку на крае города?
Kott
[3073064333]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
вы не слышали от чего умерли Лыковы?
Гость
[379085582]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
это лишь бездоказательные слова. На фронте смертность зашкаливающая. Не надо лялякать,вояка. В этой стране никогда не уважалась человеческая жизнь. Гибнут - бабы ещё нарожают.
ГостьЯ
[2872501327]
Kott
Сообщение было удалено
Нет не слышала. К тому же я предлагала уехать на время войны.
Гость
[379085582]
Го_Орсть
Сообщение было удалено
идина на пустом месте было произнесено и помимо меня аналогично тут себя никто не вел? Или для тебя признаком быдла является только и единственно использование даннного речевого оборота?
Kott
[3073064333]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
от пневмании.Все разом.
и еще-может, 80 лет назад и можно было уехать в лес и закопаться, но сейчас насколько я понимаю, все видно со спутника до мелких деталей.
Гость
[379085582]
Серёга Киевский
Сообщение было удалено
Украинец? Всё больше прихожу к выводу,что к вам надо эмигрировать. Тут редко такие адекваты встречаются.
Гость
[379085582]
Гость
Сообщение было удалено
Я по крайней мере смерти тут никому не желал. В отличие ОТ. Опять же
ГостьЯ
[2872501327]
Kott
Сообщение было удалено
Что такое антибиотики Лыковы явно не знали. Взять с собой коробку с лекарствами - тоже не проблема.
Kott
[3073064333]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ну,это же не единственная болезнь, которая встречается-правильно? и тем более, мало кто нормально подготовлен к жизни в лесу.
Го_Орсть
[1137504839]
Гость
Сообщение было удалено
На пустом месте говоришь? Да у тебя аргументы закончились, и это "идина" было твоим умозаключением, не более. А признак быдлизма в первую очередь: тявкать из кустов, и бросаться на людей на пустом месте.
ГостьЯ
[2872501327]
Kott
Сообщение было удалено
Все равно шансов на выживание больше. Выживаемость в прямом бою , я не помню какая, цифры есть, но очень маленькая.
Kott
[3073064333]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
маленькая.
но в любом случае, как я уже выша написала-счс все просматривается со спутника, поэтому спрятаться-это все мечты...