А вы бы смогли пойти на фронт? Война в наше время...
Смотрю военные фильмы, сериалы, которые идут к празднику 9 мая. Там время другое, тогда было всё по другому. А вот если бы сейчас (ттт) не дай Бог пришла война, вы бы пошли на фронт? Вопрос к мужчинам, к парням, к женщинам, и девушкам!
Вон даже либераст Рупрехт как-то признался, что в случае войны тоже пойдет в окопы (исключение - если война не с Америкой - если же с Америкой, то тоже пойдет в "окопы", но только ЗА американцев)
В военное время люди не задумывались над тем, надо или не надо. На это просто нет времени. Когда была война, никого не спрашивали, хочешь ты воевать или нет. Сейчас, как мне кажется, люди более трусливы. Но в экстренной ситуации в человеке открываются новые стороны, и обычный с виду человек может оказаться героем. А какой-нибудь задиристый, и строящий из себя смельчака человек может на деле оказаться трусом, подлецом и предателем Родины.
И кстати согласна на счет того, что самый забитый человечишка в жизни, в экстренных ситуациях героем может оказаться похлеще всех тех "патриотов"!
Кисюня
[200782369]
нет! никогда не стала бы воевать, вы что не понимаете, что все войны начинаются из-за того, что жирные уроды на верху, эти особи мужского пола, не смогли что-то поделить между собой, а платить за это будут все остальные.
если вдруг война наконец-то смогу пострелять вдоволь...в любого кто скажет слово поперек)
А по сути, девочки, у меня уже есть стойкое мнение, что, кажется, что-то все же будет... Оглянитесь, что творится в мире! Вссе к тому и идет.. К большой войне.
"Элита" Запада судя по всему не справляется с ситуацией... (справлялась бы - все в мире тихо было бы)...
А по мнению многих - война - лучший способ "списать долги"...
Гость
[4144535323]
Я может сейчас глупость скажу, в военных тонкостях я профан, но вот эти все фильмы про войну, почему там только обычных солдат показывают, а не Сталина и Гитлера с автоматом в руках? Они только могли языками ляпать на всяких собраниях, а как на поле боя выйти- ни фига?
Гость
[1137504839]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Но меня больше волнует ситуация с армией в нашей стране, начиталась ужасов всяких про Табуреткина и заговорах. Что вы думаете по этому поводу?
На войне каждый занимается своим делом, кто-то в окопе сидит, в танке несется, а кто-то над картой мозги набекрень сворачивает, а кто-то напрягаясь из-зо всех сил - снаряды на токарном станке делает.
Думаю, что Армии у нас нет... благодаря Ельцину, Путину, Медведеву.. :((((
Эта реформа армии по сути уничтожает армию - пообщайтесь со строевыми офицерами - они вам все конкретно расскажут.
Мне рассказали - у меня уши в трубочку + горячее желание при случае пристрелить всех наших изменников Родины - верхушку Единоросов, правительство, Путина, Медведева - потому как не идиоты, а раз не идиоты, значит предатели Родины. :((
Дон Педро, нет , они не идиоты. Для себя, для своей личной выгоды они делают все очень по умному, банковские счета за границей, гос корпорации здесь на родине....Эти люди отнюдь не тупы.
Фифа
[1665591539]
в детстве я твердо была уверена в том, что на войну обязательно бы пошла. я играла в разведчиков, партизанов, радистку Кэт. а вот сейчас не уверена, что пошла бы.. трусы я по-моему:)
Гость
[3996183877]
Я бы в партизаны пошла )
Гость
[1137504839]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
В том то и дело, спросить не у кого. А мнений очень много. Я очень много всего читала на эту тему: продажа полигонов, закрытие военных городков и академий, не пригодная для использования воен. техника, а пригодная списывается и продается и все в таком духе. То есть по факту, мы и правда пушечное мясо?((
Предлагаю в этом случае вначале выродков всех пострелять, а потом уж на фронт. Руководителей мы и среди строевых боевых генералов найдем.
Гость
[1137504839]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, я где-то читала, что один такой умник попался на счете в Америке. То есть он перевел бешеную сумму, сам уехал туда на пмж, а его схватили, деньги отобрали, доказали что он их своровал и всем сказали, что так низя) Знаю, что примеров масса, когда никто никого не трогает, хоть и знают что своровано, но что-то в этом есть. Не думаю, что у нашей элиты нет опасений на этот счет.
Гость
[2872501327]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Все власть придержащие заботились только о своем обогащении и влиянии. Других никогда и не было. Только в выгодах правителей прежних времен было содержать сильную армию, что бы их личная ж...а не пострадала бы. А сейчас просто ситуация такая сложилась, что им можно и без этого обойтись.
тот *** просто "не поделился с тем, с кем надо".. :(( Это просто разовая акция была, к сожалению.. для острастки, а не ради страны.
Гость
[772817894]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я за
Макс
[1974557174]
такой войны уже не будет, как показывают сейчас, сейчас эра ракет всяких... поэтому пушечное мясо не нужно.. смотрите, Ирак, Афганистан.. ракеты и авиация и норм, эффективно.. города конеш если брать то всеровно пехота нужна будет.. только кому эти пустые уже города нужны будут
пошла бы,не пошла...в этом и отличие. Мужчины в этой жизни не выбирают,идти им на войну или нет,и не задаются вопросом,а много ли там от них пользы будет. Их просто не спрашивают.
Гость
[1137504839]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, пожалуйста, не начинайте. Очень вас прошу.
Гость
[379085582]
Гость
Сообщение было удалено
А что такое?
Гость
[1137504839]
Гость
Сообщение было удалено
Есть много других веток, для подобной темы. Не надо и эту засорять, пожалуйста.
Гость
[2872501327]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Так я и говорю, было выгодно быть государственником, потому как если не будешь государственником. завоюют банально. А сейчас воевать никто против нас не пойдет, никому эти холодные территории не нужны. Что от нас нужно? Ресурсы, нефть. Они и так получают эти ресурсы по выгодным для них ценам.
Гость
[379085582]
91, я не считаю,что засоряю. Всё, что вам не по нутру,то засорение темы? По теме высказывание.
Гость
[1137504839]
Люди, а кто может объяснить в каких случаях могут использоваться бомбы различные (ядерные/атомные и т.д.)? Какова вероятность такого поворота?
Гость
[379085582]
Макс
Сообщение было удалено
пушечное мясо не нужно? Отчего же его призывают каждую весну/осень в количестве 300 тысяч душ мужского пола?
В случае большой войны - для устрашения. Ну как США против Японии... Там и так все было ясно, что Япония проигрывает уже окончательно.
НО чтобы не допустить яркой победы СССР, не пустить на БОЛЬШИЕ японские острова, чтобы устрашить и СССР тоже - были сброшены две атомные бомбы.
Пиндосы = фашисты.
Гость
[775183875]
Вы пойдете воевать не за выродков элиты и толстосумов а за Родину. Так что не песдите, те кто говорит что про элиту и дурацкую власть на самом деле не любят страну и мечтают отсюда уехать, и в случае войны такие подожмут хвост и спрячутся глубоко в тылу.
Гость
[2640152534]
Автор
Сообщение было удалено
Я больше чем уверена, что половина воевавших людей, и представить себе не могли, что ПОЙДУТ на фронт. Но жизнь их поставила в такие рамки, ЗАСТАВИЛА пойти.