Гость
Статьи
А вы бы смогли пойти …

А вы бы смогли пойти на фронт? Война в наше время...

Смотрю военные фильмы, сериалы, которые идут к празднику 9 мая. Там время другое, тогда было всё по другому. А вот если бы сейчас (ттт) не дай Бог пришла война, вы бы пошли на фронт? Вопрос к мужчинам, к парням, к женщинам, и девушкам!
Автор
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
96, очень хорошее побуждение - по-рабски бежать проливать кровь за интересы верхушки. Когда государство принуждает,не оставляя выбора - это всегда интересы не твои, а чужие. Когда я свои интересы преследую,я добровольно что-то делаю,и принуждения извне нет.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Когда человек приходит к власти, он неизменно становиться преступником. Я просто трезво смотрю на людей. Почитайте историю, царь не преступник, не развратник - это очень большая редкость.
Гость
Сообщение было удалено
Чушь!! Совсем не связана ненависть к элите и дурацкой власти и любовь к родине.

Реально - куйню сказали.
Гость
Сообщение было удалено
Читал историю. И что? Вы больше верьте тем, кто пишет такие вещи. Наивная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кроме лозунгов в твоем сообщении ничего нет. У тебя нет выбора, хватит себя и других обманывать, воевать или не воевать за элиту - прикажут - побежишь как миленький. Патриёт м""я
Гость
Сообщение было удалено
Ты это к чему сказала?

Сама-то поняла?
Гость
106,вроде по-русски написано,или не дошло до такого дятла как ты?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Даа, великие государственники Иван Грозный, Петр 1, Сталин были аки ромашки полевые. Все были развртниками (кроме Сталина), извращенцами и убийцами. Ждать от таких людей светлых чаяний о любимой Родине смешно. Значит им было выгодно укреплять и государственность и армию.
Гость
Да обкакается этот Педрилкин, на войну он пойдет, угу, таблетки раненым давать да в теплушке отсиживаться
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ага, случись че ты завопишь за Путина суку воевать не буду и побежишь в кусты типа оправдалсо, и настанет Рашке пи пец. все такие пацифисты сразу фу б ля
Гость
Сообщение было удалено
Сливаешься? переход на личности.

Для не очень сообразительных - поясню - КАК твой пост 101 согласуется с моим постом 96??

Я про Емелю, а ты про вообще Опанаса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+да обычный дешевый ***,понтующийся на женском форуме. Что ещё добавить?
Гость
Сообщение было удалено
Аминь! Как же у вас в мозгах все напутано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точняк +100000000 он тока на бабском форуме тявкать может, а случись война побежит в кусты. и некому нас баб защитить будет, а еще стариков, и детей.
Гость
Сообщение было удалено
Забазар ответишь? Может ты все же хоть раз под ником начнешь писать, а то смылый\ая ты под анонимом.

Я-то хоть свое мнение пишу под своим ником, значит не боюсь его высказать. А вот Вы, гости, по сути, трусы.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Понятно....

Троллим потихоньку?

Джевочки - а может вы все же признаетесь, кто вы? А?

У меня есть имена нескольких троллей Вумана. А вы кто?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
давай-давай обвиняй нас, свою сучью трусливую натуру ты уже показал.
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я-то воевал уже, на срочке. Давай ты просто закроешь рот. Ты пишешь о том, чего не знаешь...
Гость
Сообщение было удалено
Обоснуй.

Я свое мнение о вас, гостях, обосновал.

Попробуй обосновать обо мне.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну а что напутано?)) Я не спорю, расскажите, что не так в моих рассуждениях.
Гость
Ты смелый такой потому что знаешь, врача пошлют не на передовую,а в больничку, с твоей специализацией таблетки давать да зад отращивать в теплушке. Поэтому ты такой смелый,а дали бы автомат да пару гранат да против танков вертолётов, тут же бы слился.
Гость
Сообщение было удалено
Не боись, в 18-20 лет не слился, сейчас тоже, имхо, не сольюсь.
Гость
***, Гости вы как шакалы, ей богу. И нет, чтобы по существу что-то написать, так на личности переходите.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Воевал он, на полигонах, в курсе, знаем.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а че делал? картошку на куфне чистил?
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
эти крысы самые первые попрячутся в бомбоубежища и оттуда будут приказы раздавать
Гость
119,***,не сумевший откосить и представляющий теперь это как своё достижение. Комплексы детектед. Ну или просто садист. Только *** в этой стране срочку назовет кому-то полезным делом,ну кроме элиты кому-то.
Гость
Сообщение было удалено
Да все напутано. Одни штампы у тебя в голове. Обсуждать, думаю с тобой бесполезно - ты чуть что - сразу на личности переходишь - выше уже показала свое лицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо за всех гостей. Я как одуванчик тут, всем на Вы, все вежливо... Зачем претензии ко всем гостюшкам?))
Гость
Сообщение было удалено
ну понятно. Ответить нечего тебе по сути. В трусости уже не обвинить меня, так сливаешься, в скудоумии пытаешься обвинить..

Позорница..
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я другой гость. Я ж говорю, я вежливо разгоариваю. Это еще одна гость тут гонит. Я на Вы разговариваю между прочим, за что со мной на ты переходить?.
"Все были развртниками (кроме Сталина), извращенцами и убийцами"

Гость ...65 - докажите. Я вам не верю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и сама гость)) Приношу извинения, подумала здесь только хамы остались из гостей)
Гость
131,я вообще-то мужчина,баран ;)
Гость
Хватит засирать эту тему!!!!!! Вам не стыдно???! Начнись война, мы друг другу глотку перегрызём за кусок хлеба, раз на форуме уже срёмся как можем...Надо быть ЕДИНЫМИ, чтобы противостоять заразе, какое тут н8х единение?????
Гость
Сообщение было удалено
Сорри.. от гостей рябит просто. Извините.

ЗЫ: Придумайте хоть какой-то ник.. Неудобно по номеркам отслеживать
Гость
Представьте, Педро в красных стрингах идёт на войну)))))))
Гость
Все тетки бросились открещиваться, дабы подлизнуть форумному герою ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гыыыы русские отродясь не были едиными, у нас вон случись что упадешь на улице так тебе даже руку не подадут, только перешагнут да дальше пойдут.
Гость
Сообщение было удалено
Понял. Не, ты не мужик, ты ***.

Ты хоть срочку служил, боевитый ты наш?

Автомат в руках держал? под пули ходил?

Что ж ты тут пальцы растопыриваешь и говоришь о том, кто там что будет делать на войне - тебе-то откуда знать, сопляк?

Я тебе точно скажу - кто как будет себя вести в боевых действиях - НЕИЗВЕСТНО. Пока не обстреляют - неизвестно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Отправить бы всех этих воинственных пи**унов на реальную войну. Эххх...
ГостьЯ
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Сталин сгноил в лагерях миллионы. Про Ивана Грозного известно. что он был садистом, насиловал женщин, сожительствовал с мужчинами, пытал людей. Петр 1 тоже много народу поубивал, тоже грешил *** и развратом. Об этом есть множество упмянаний в литературе. Разве эти люди не преступники, не развратники? Или будучи у власти все преступления делаються во благо Родины, цари становяться непогрешимыми, и убийство перестает быть убийством?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, ВОВ яркий пример НЕ единения))) дибилизм написали
Го_Орсть
Гости, которые адекватные, и хотят поговорить на эту тему, действительно придумайте ники)
Гость
Сообщение было удалено
не думаю что наши люди в 41 шли воевать за выродков элиты.Шли воевать защищая детей,близких,землю свою,а о политике солдаты думали в последнюю очередь
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да ты даже читать ну умеешь? Ясно. Пальцы растопыриваешь тут как раз ты и боевитостью блещешь. Диагноз твой -закомплексованность морального урода.
Гость
Сообщение было удалено
Гость - это просто тут 2-3 недоумка-гостя.. всего лишь...
Гость
Сообщение было удалено
Неправда.