Гость
Статьи
А вы бы смогли пойти …

А вы бы смогли пойти на фронт? Война в наше время...

Смотрю военные фильмы, сериалы, которые идут к празднику 9 мая. Там время другое, тогда было всё по другому. А вот если бы сейчас (ттт) не дай Бог пришла война, вы бы пошли на фронт? Вопрос к мужчинам, к парням, к женщинам, и девушкам!
Автор
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Го_Орсть
Сообщение было удалено
Повгорить на эту тему? О чем по этой теме говорить? насколько ты,тетка форумная,и война- пересекающиеся явления? ;)
Го_Орсть
Кстати, тем кто считает, что их элита может принудить идти воевать, вы не думали, что принуждать будут такие же люди, как и вы? Те что исполняют приказы. Вот когда за вами придут, вы им будете объяснять, что не хотите идти на войну, а не элите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-во, а еще рассуждают я бы пошла на войну, я б не пошла тьфу дуры. домохозяйки глупые
Гость
Да даже на той войне- сколько было пленных. Миллионы. И я их нисколько не осуждаю,по-человечески понимаю. По-человечески не понимаю - садистов вверху и их пособников-дуракчков типа педро и ко. Такие наверное вертухаями были. Дети и внуки вертухаев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
домохозяйки глупые во главе с педро, пущай в случае войны идут партизанить под командованием педро в красных стрингах.
ГостьЯ
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Так что думать, что такие люди будут делать что то для простых людей, во благо Родине. думать, что Чикатило что то будет делать во благо людей. Во имя укрепления своей власти - да, во имя обогащения, как нынешние, тоже да.
Гость
Го_Орсть
Сообщение было удалено
ну всегда была *** - послушные вертухаи. Но были и добрые порядочные,но стойкие люди. Первых во все времена к сожалению было большинство. И что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бесят вообще жуть как. Тьфу
Го_Орсть
Гость
Сообщение было удалено
Настолько же, как и вы уважаемый гость без личины.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Все это вранье. Знаете, откуда истоки ЭТОГО НАГЛОГО ВРАНЬЯ идут? С Запада. Если копнуть, то выясняется, что это все трындели иностранцы, бывавшие в России. У меня к ним веры нет.

Про Сталина и миллионы - перестаньте - давно доказано, что там и миллиона-то не было. А вот заговоры и диссидентство-троцкизм были - и перед лицом угрозы вскоре войны.

Про Ивана 4... вранье. Знаете, за что он разгромил Немецкую слободу, основанную ливонцами? А за то, что он разрешил им "крепкое" гнать для себя, а они начали вопреки СТРОГОМУ запрету продавать из-под полы и русским, которые были непривычны к "крепокму" (алкоголю).

Разгромил за дело - воли царя ослушались - ну вот обиженные "немцы" (иностранцы) и начали напраслину наводить на Грозного.

А в народе что его, что его сподвижника Малюту Скуратого (отца Годунова) очень даже любили, потому как ЦАРЕМ был, настоящим.

Петр 1 - ну там вообще наврали столько!!! Одно "завещание Петра 1" чего стоит - оказалось француской фальшивкой.
Гость
Опущенца Педро в партизаны не пускать, он там своими красными стрингами все боевые операции нарушит.
Гость
Сообщение было удалено
Я?? Да я в самом начале написал, что ПРИДЕТСЯ пойти на войну. "боевитостью" анонимной здесь блещешь только ты, ***.
Гость
ты бы женился педро чтоли, глядишь бросил бы уйню на вумане строчить. а то твоя неудовлетворенность требует выхода вот и срешься со всеми вечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:D
Гость
Сообщение было удалено
Мальчик. А ты не в Питере живешь?

А то надоел, ***
Гость
Сообщение было удалено
А может ты пойдешь ***? :)
Гость
из тех кого я знаю, не кто не будет воевать, хотя каждый третий прошёл конфликт
Короче, злые недоумки-гости - отвечайте на вопрос автора - а вы пошли бы на фронт?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну вот видишь ты какой раздражительный, женица тебе пора, детей строгать, а то просидишь в девственниках до сорокалетия.
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. НО в случае БОЛЬШОЙ войны просто придется, имхо.
Гость
Сообщение было удалено
Неа, я добрый, просто мило тебе советую не устраивать здесь срач.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому нужен этот сморчёк? Ты его фотки видела? ужас ужас ужас. Морда опухшая, пропоец тот еще. Поэтому на форумах сидит девчонок клеит.
ГостьЯ
Да, подумаешь, не несколько миллионов . а один, даже если так- то что "пущай полетают"?(цитата из фиьма Иван Васиьевич меняет профессию). Мои выводы еще основаны на книге "Жизнь 12 цезарей". По старнному совпадению, как толко кто то из цезарей оказывался у власти, так начяиналось: мальчики, девочки, пытки, сожжение Рима и прочие безобразия. Из множества источников из0вестно о жестокостях и разврате вышеприведенных :Грозного. Сталина. Петра... Лично я верю во все это, ваше право - не верить и считать их, как я уже писала, ромашками полевыми.
Гость
171,редкий случай,когда и внешность отвратная, и душа мерзкая. Ну хоть бы душой компенсировал недостатки внешности,реснитчатый понторез,так ведь нет.
Гость
Сообщение было удалено
Я, кажется, кто это сидит за завесой гость - что за мужичок.. :))

Не надоело? Ты лох?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та он *** наверно, а то откуда бы эти красные стринги взялись, потому и не женат исчо, у нас нету такого закона чтоб *** женились. а еще про войну че-то лопочет, патриотом притворяется фу б ля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Верьте, что врут западники про НАШИХ лидеров.

Я не верю.НО и ромашками полевыми их, естественно не считаю. Не надо передергивать.
Гость
педрос иди на свой ***.ру че к вуману то привязался?
Гости, вы по теме отвечать будете? За себя? Давайте. Пошли бы на фронт?

Я за себя ответил.

Давайте и вы за себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если до 36 не женился и детишек не наделал, значит с явным брачком. Нормальных щенками разбирают.
Гость адекватный
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
не трать нервы на дегенератов
Гость
181,я просто постарался бы покинуть страну. Моя задача- защитить близких. Не более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точняк! неликвид он кароче, тока здесь песдеть и может
Гость адекватный
Сообщение было удалено
То есть вообще бесполезно?

Жаль.

Хотелось узнать мнение и дегенератов тоже.
Гость
Сообщение было удалено
А близких тоже бы забрал?
Гость
"Гость адекватный" - сам себя не похвалишь, никто не похвалит ;)
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ужо давно ответила дебилушко ищи давай по циферкам.
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть честно написал, что все же трус.
Го_Орсть
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я за себя ответил.

Давайте и вы за себя.

Я за них могу ответить. Нет не пойдут оба. Только 1из них под дулом пистолета, наложив в штанишки, может и доползет.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я это и имел в виду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000 ))))))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
они тебя просто очень любят,видишь как накинулись))
Гость
Сообщение было удалено
А тебя никто и не спрашивал. Я других гостей спрашивал.
Гость
191,да хватит геройствовать на форуме,дура-вояка
Гость адекватный
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Зачем нормальным людям узнавать мнение расеянской быдлятины?
Го_Орсть
Гость
Сообщение было удалено
Ой-ой =)))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
в чем моя трусость? Не прояснишь,дебилушко?
Го_Орсть
Сообщение было удалено
Их тут 3 таких. :)

А на самом деле - как бы они здесь не хорохорились - пошли бы все. Боюсь, никто бы никого не спрашивал в случае большой!! войны.

Два варианта было бы - или добровольцем в нормальные роты, или под дулом винтовки в штрафные роты.
Гость
Сообщение было удалено
***, ты просто иносказательно спрятался за юбки своих женщин -"типа мне их защищать надо, потому мы все сбежим"...
Гость
Гость адекватный
Сообщение было удалено
такой как ты,которая всех порвет за яхты Абрамовича? ;)