Гость
Статьи
А вы бы смогли пойти …

А вы бы смогли пойти на фронт? Война в наше время...

Смотрю военные фильмы, сериалы, которые идут к празднику 9 мая. Там время другое, тогда было всё по другому. А вот если бы сейчас (ттт) не дай Бог пришла война, вы бы пошли на фронт? Вопрос к мужчинам, к парням, к женщинам, и девушкам!
Автор
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость адекватный
Сообщение было удалено
Потому как нам вместе все равно в окопах сидеть, иносказательно
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Спрятался-это значит бросил бы их воевать за свою попу. Я разве так сказал? не надоело передергивать,балбес? А за кого я должен волноваться кроме своей семьи? Уж не за тебя ли,дятел?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а тебе и защитить некого придурок ты только ради своей задницы и живешь, ты же ни за кого не отвечаешь, и в случае войны первым в штаны наложишь
Го_Орсть
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да, только вот в окопах, они такой бравады не покажут.
Я бы пошла, разумеется, на фронт. Защищать родину и семью. Другое дело, что сейчас, в результате интернетизации и глобализации, выяснилось, что люди из других стран - такие же люди и человеки, чего с ними воевать?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ты бы просто сбежал.

А теперь прикинь - твоя жена, дочь - сказали - мы остаемся, мы не можем.

Или сына раз и загребли в роты?

Что делать будешь, придурок?

Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - ПРИДЕТСЯ ВОЕВАТЬ ВСЕМ. Как бы ты тут не хорохорился.

Если ты такой ***, что не может сразу это понять, то я разъясню - я тоже НЕ ХОЧУ воевать, но скорее всего пришлось бы.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
не песди дубина ты то точно в окоп не полезешь
Гость
Сообщение было удалено
Неверная информация, тупоголовая.
Го_Орсть
Афтор
Сообщение было удалено
Согласна, но вот бы и они так думали.
Гость адекватный
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно навязанная идея Западом "моя хата с краю" - Всё только для себя

С такими согражданами о единении народа и о попеде можно только мечтать. Спасибо Америка!
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Я уже сидел в окопах. :) Я же говорю - ты хоть раз в руках= автомат держал? нет.
Гость
208,мои родные так не скажут. У них мозг есть. Поэтому сослагательное наклонение тут неприменимо. Воевать оставим возможность тебе,герой со сраной дырой
Го_Орсть
Сообщение было удалено
Вот потому лучше заранее знать, что меня от таких со-ратников ожидает
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
верная верная, тебе и заняца то нечем по выходным никого у тебя нету, тока на вумане и горазд штаны протирать фу б ля
Гость
Сообщение было удалено
дурачок... :///

Их никто и не спросит.
Гость адекватный
Гость
Сообщение было удалено
Лучше сразу уезжай из страны. Паразиты и предатели нам не нужны
Гость
Сообщение было удалено
Протираешь - ты, как я погляжу.

А я скоро по делам поеду, не боись. В отличие от тебя, я уже с 7 утра на ногах - работал до часа дня.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну ты и *** б ля какие мы тебе соратники дохтур жопоголовый
Гость
Гость адекватный
Сообщение было удалено
Сразу видно навязанная элитой идея "все в окопы за яхт...за Родину" - Всё только для "Родины" С такими согражданами мирной обеспеченной жизни можно только мечтать. Дети шариковых
Го_Орсть
Гость адекватный
Сообщение было удалено
Да он убежит наверно. Но я бы за такого все равно заступилась, я вообще животных люблю)
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну дак и быстрей уже уЁ... заипал дегенерат
Гость
Сообщение было удалено
такого как ты, если, вдруг, разорвёт на куски мяса миной ненароком, то и не жалко:) вперёд, крыса! заре навстречу!
Гость
Сообщение было удалено
Хмм.. :)) Ну если не со-ратники, то доля ваша будет простой - висеть на фонарях - как предателей, трусов и изменников Родины.
Гость адекватный
Го_Орсть
Сообщение было удалено
XD
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
нука нука расскажи, чем собираешься заниматься сегодня? А то вдруг мы гости безымянные подумаем что ты будешь дурака валять. А как приедешь обязательно отчитайся о проделанной работе, а то вдруг мы подумаем что-то не то. Нарцисс жопоголовый
Гость
Сообщение было удалено
Не надейся, тебя никто *** и не думает.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
нашел чем хвалиться. Нормальный человек не часами впахивания хвалится, а приятными и разнообразными часами досуга
Гость адекватный
Фёкла
Сообщение было удалено
Таких в первые ряды в пехоте надо ставить! Жалко не будет!))
Гость
ну о чем вы спорите глупые домохозяйки??? какая война м лять, какие окопы??? ну вы ей-богу деградировали все псевдопатриоты вонючие
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что не твое дело, иди мимо. :)
Гость
Если бы такая ситуация как в вов была, пошла бы, а типа в ливию поехать повоевать за всяких зажравшихся уродов - ни за что в жизни и не пустила бы никого.
Судя по количеству страниц свежевыпущенной темы - народ снова грызет друг другу глотки по поводу гипотетической ситуации типа "Кого вы будете в первую очередь спасать из пожара - чемодан бабла или горящую соседку?" Удобно, однако, спорить на подобные темы..ибо всё равно они фактически не случатся.
Гость
Сообщение было удалено
Странно. А мне нравится моя работа.

Если же тебе твоя ненавистна, то мне тебя жаль.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ты у нас с большинством, ясное дело, будешь. Потому и таким "смелым" вешальщиком. О чем и речь. Выдаешь себя с головой, мистер ресничка
Привет, Карик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,свои зажравшиеся уроды как-то ближе. Ога
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, потому что "крыс" всегда мало на самом-то деле.

Большинство - это нормальные ЛЮДИ, а не шакалы и крысы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что псевдо
Гость
большая наступательная война против россии перерастёт в гражданскую войну в самой россии
А я девушка добрая, понимающая, всегда даю:)
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, а с чего быть Гражданской войне в России.

Вот в 1 гражданскую - было ясно - почему - полстраны за большевиков, полстраны - за царя..

А сейчас?
Гость
Фёкла
Сообщение было удалено
хорошо себя показываешь,садистическая трусливая ***. Со стороны наблюдать за человекоубийством,как это клёво,да,курица?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
педро а на *** такие как ты в интернет лезут? у тебя ни позиции собственной нет, ни мнения своего, ты даже не способен обработать поступающую к тебе информацию, ты туп, косноязычен, банален всегда причем, никогда оригинальностью не отличаешься, зачем ты в интернете-то сидишь и позоришься?
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Привет, Педро. Нет войны - так здесь воюешь опять? Смени уже ник на Тор, тогда уж))
АлкогоЛьвица
Сообщение было удалено
оооооой, блииииииииин, не туда, простите
А чё эт вы тут делаете?)

Война-то уже... кончилась))
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Карик, дя самый мирный здесь. Ты бы почитала, с чего началось.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
нax"й иди
Каррреглазка
Сообщение было удалено
оооо, Тор.....ооооо
АлкогоЛьвица
Сообщение было удалено
Эх... а я списочек составила, чего мне нужно..)))