А вы бы смогли пойти на фронт? Война в наше время...
Смотрю военные фильмы, сериалы, которые идут к празднику 9 мая. Там время другое, тогда было всё по другому. А вот если бы сейчас (ттт) не дай Бог пришла война, вы бы пошли на фронт? Вопрос к мужчинам, к парням, к женщинам, и девушкам!
Потому как нам вместе все равно в окопах сидеть, иносказательно
Гость
[379085582]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Спрятался-это значит бросил бы их воевать за свою попу. Я разве так сказал? не надоело передергивать,балбес? А за кого я должен волноваться кроме своей семьи? Уж не за тебя ли,дятел?
Гость
[775183875]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а тебе и защитить некого придурок ты только ради своей задницы и живешь, ты же ни за кого не отвечаешь, и в случае войны первым в штаны наложишь
Го_Орсть
[1137504839]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да, только вот в окопах, они такой бравады не покажут.
Я бы пошла, разумеется, на фронт. Защищать родину и семью. Другое дело, что сейчас, в результате интернетизации и глобализации, выяснилось, что люди из других стран - такие же люди и человеки, чего с ними воевать?
208,мои родные так не скажут. У них мозг есть. Поэтому сослагательное наклонение тут неприменимо. Воевать оставим возможность тебе,герой со сраной дырой
А я скоро по делам поеду, не боись. В отличие от тебя, я уже с 7 утра на ногах - работал до часа дня.
Гость
[775183875]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну ты и *** б ля какие мы тебе соратники дохтур жопоголовый
Гость
[379085582]
Гость адекватный
Сообщение было удалено
Сразу видно навязанная элитой идея "все в окопы за яхт...за Родину" - Всё только для "Родины" С такими согражданами мирной обеспеченной жизни можно только мечтать. Дети шариковых
Го_Орсть
[1137504839]
Гость адекватный
Сообщение было удалено
Да он убежит наверно. Но я бы за такого все равно заступилась, я вообще животных люблю)
Хмм.. :)) Ну если не со-ратники, то доля ваша будет простой - висеть на фонарях - как предателей, трусов и изменников Родины.
Гость адекватный
[1219543478]
Го_Орсть
Сообщение было удалено
XD
Гость
[2278038073]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
нука нука расскажи, чем собираешься заниматься сегодня? А то вдруг мы гости безымянные подумаем что ты будешь дурака валять. А как приедешь обязательно отчитайся о проделанной работе, а то вдруг мы подумаем что-то не то. Нарцисс жопоголовый
Если бы такая ситуация как в вов была, пошла бы, а типа в ливию поехать повоевать за всяких зажравшихся уродов - ни за что в жизни и не пустила бы никого.
Судя по количеству страниц свежевыпущенной темы - народ снова грызет друг другу глотки по поводу гипотетической ситуации типа "Кого вы будете в первую очередь спасать из пожара - чемодан бабла или горящую соседку?" Удобно, однако, спорить на подобные темы..ибо всё равно они фактически не случатся.
Да ладно, а с чего быть Гражданской войне в России.
Вот в 1 гражданскую - было ясно - почему - полстраны за большевиков, полстраны - за царя..
А сейчас?
Гость
[379085582]
Фёкла
Сообщение было удалено
хорошо себя показываешь,садистическая трусливая ***. Со стороны наблюдать за человекоубийством,как это клёво,да,курица?
Гость
[775183875]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
педро а на *** такие как ты в интернет лезут? у тебя ни позиции собственной нет, ни мнения своего, ты даже не способен обработать поступающую к тебе информацию, ты туп, косноязычен, банален всегда причем, никогда оригинальностью не отличаешься, зачем ты в интернете-то сидишь и позоришься?