Вы встречали очень мужеподобных женщин?
Опишите кто это был,а может какие забавные или неудобные ситуации были?)) Имею в виду скорее девушек традиционной ориентации, среди "нетрадиционных" понятно что чаще встречаются мужеподобные. У меня вот 2 примера в жизни были,особенно запомнившиеся :) Первый: я еще в школе училась,мне лет 11. И вот вижу какой-то мужик мимо проходит...чуть позже узнаю,что это мама моего одноклассника! была в шоке...реально мужик,ничего женского, высокая (рост около 180) толстая женщина с короткой стрижкой, над губой прорезаются усы, одежда тоже мужеподобная...при этом папа там тоже был, то есть женщина замужем...Никого не хочу обидеть и понимаю, что так говорить некрасиво (у каждого свой вкус),но реально сразу появилась мысль, что он латентный *** и на самом деле ему мужики нравятся)) А второй случай, когда я поступила в институт, в один из первых дней зашел какой-то парень познакомиться с нашим курсом....а потом прозвучала фраза "Я староста второго курса, меня зовут Настя"...в шоке были все :) и голос полностью мужской,и внешность)) Потом отлично общались, она классная девчонка :)
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у тебя такая телка что ли парня увела?
ппп
Как в клипе Телефон Леди Гага ?Встречала.но не обчалась
Анка
почему вас это интересует.
Работала в многопрофильной клинике, были такие экземпляры. Подходит симпатичный парень, забирать анализы гормонов. Пока в базе набираю фамилию, соображаю что все же женщина, результат : тестостерон как у мачо, эстрогены сильно ниже минимума. Ну болезнь какая. Не мое дело.
Работала в многопрофильной клинике, были такие экземпляры. Подходит симпатичный парень, забирать анализы гормонов. Пока в базе набираю фамилию, соображаю что все же женщина, результат : тестостерон как у мачо, эстрогены сильно ниже минимума. Ну болезнь какая. Не мое дело.
моя одногруппница-мужик! Ржет как пьяный сапожник, гортанным гоготом, все аж шугаются по углам от нее.
Гость
Да встречала таких. Это часто зависит от гормонов. Даже у многих якобы *** и *** виной "ориентации" всего лишь сдвинутый гормональный фон. Не у всех конечно, но у многих. Отсюда и мужеподобность у этих девушек, и манеры, и тяга к женскому полу.
гость
да. Помню в лагере с подругой сидим вещи разбираем, заходит парень какой то и я говорю - а мальчики в другом отделении ! )) а это девочка оказалась. В шоки)) или в школе вижу новый препод по физре идет, ну натурально парень. Фигура широкоплечая, одежда мужская, короткая стрижка. А это баба.. ЖЕсть. Блинн и замуж же выходят такие, ужс..
Гость
я видела таких. мне неприятно было бы общаться с ними. Отталкивает. Вот с парнями геями мне не противно, а мужеподобные тетки просто бее.
Гость
У афтара слишком маленький мозК)),что-бы понять,что у людей бывают проблемы,в которых они не виноваты? Природа так уж распорядилась или гены.
Смотри как бы у тебя усы не выросли и гормональный фон не поехал. Смешного мало.
Смотри как бы у тебя усы не выросли и гормональный фон не поехал. Смешного мало.
Ксанакс
Есть вещи , которые люди не могут изменить.
Также есть много людей нетерпимых к чужим проблемам. Печально!
Также есть много людей нетерпимых к чужим проблемам. Печально!
гость
Угу, коллега из соседнего департамента. Высокая, постоянно в джинсах, с сигаретой, грубая, резкая. В общении малоприятная своей резкостью и постоянными наездами. Вот манера такая у человека. И ничего, замужем. Обеспечена, ребенок, более не планирует. Муж-подкаблучник
Лора
Батурина
Катя
Со мной такая деваха училась. Короткая стрижка,пацанская одежда,голос прокуренный и походка покруче отбойных молотков. ну ничего! училась хорошо,друзей было навалом. Насчет личной жизни не знаю.
Ещё в школе в одном классе со мной училась девушка. Не скажу,что была похожа на мальчика,но повадки были мужские. Голос как у трубы и ещё запомнились её руки! Помню выходит к доске,что то на доске писать и тут лапа такая ! И можете себе представить моё удивление,когда спустя 5 лет я узнаю,что у неё уже ребенок(правда по рассказам знакомых ,папы как бы нет). Немного потолстела,а в целом настоящая ТЕТКА.
Ещё в школе в одном классе со мной училась девушка. Не скажу,что была похожа на мальчика,но повадки были мужские. Голос как у трубы и ещё запомнились её руки! Помню выходит к доске,что то на доске писать и тут лапа такая ! И можете себе представить моё удивление,когда спустя 5 лет я узнаю,что у неё уже ребенок(правда по рассказам знакомых ,папы как бы нет). Немного потолстела,а в целом настоящая ТЕТКА.
Знала такую, просто не Вика,а Викентий... Голос хриплый, сидит, как мужик, колени врозь, локти на коленках, как-то на девичнике она пела и играла на гитаре, как в шестидесятых, с периодическим аааааа, или ооооо, но в целом Вика --свой в доску парень, в тридцать вышла замуж и родила ребенка
Гость
в школе училась девочка, я думала это парень, "он" мне, блин, еще нравился. ходил(а) в джинсах и клетчатых навыпуск рубашках, имел(а) короткую стрижку, почти под ноль.
пропал(а) из школы в старших классах, говорили, что она ***, ушла из дома и живет со взрослой женщиной.
пропал(а) из школы в старших классах, говорили, что она ***, ушла из дома и живет со взрослой женщиной.
Гость
Одна из моей подруги начальниц такая, когда я увидела её в первый раз на фото на стенде думала, что это мужчина, очень симпатичный причём, потом увидела на семинаре живьём и просто ужаснулась, ничего женского даже в помине нет -- мужская стрижка, никакой косметики, водолазка, чёрный брючный костюм и даже туфли тоже мужского фасона, чёрные, неприятное впечатление было, как-будто намеренно подчёркивала свой неженский пол. Потом я её часто встречала на разных митингах и ничего не менялось в её облике, мужик -мужиком. ей-ей.
гость
Я встречаю такого регулярно (наверно так правильно написать), живет в нашем доме бывшая т.Лена, в данный момент д.Леня, он летал в Германию и делал операцию по перемене пола, маленькой была и не могла поверить что это тетя, мужская одежда, стрижка, походка и все повадки, не считаю это чем-то необычным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь про гормоны! Иначе бы легко исправляли голубых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зря, грязнее *** нет! Очень неразборчивы в связях. Почитайте об их "окошках" в общественных туалетах, как они совокупляются там по-быстрому.
Сразу попротивнеет
Сразу попротивнеет
Алина
номер 8, здесь все прекрасно понимают,что есть и такие люди, и никто не над кем не ржет и не осуждают. вопрос в другом- встречали ли вы таких людей. да,например я часто встречала, и меня такие люди отталкиват. дело не в ориентации, просто если ты женщина,то будь добра оставаться женщиной,а там уж,люби кого хочешь. неужели сложно заняться своей походкой,сделать маникюр-педикюр,да хоть содержать в порядке внешность,отрастить длинные волосы. меня раздражает,когда такие женщины специально демонстрируют свою мужеподобность. зачем? чтобы их легко вычислили подобные им? так шила в мешке не утаишь,кому надо- вычислят, а стричься коротко,облачаться в одежку противоположного пола и манерами показывать,что ты не женщина-это перебор. есть у нас на работе парочка таких. обе ***- сами в этом не раз признавались и не скрывают. даже если и попрактиковать с девочкой ради любопытства- то только не с такой бой-бабой. хотя приторно женственных тоже не люблю. обычная, с длинными волосами,нормальной средней фигурой,минимум косметики,с юмором и добрая- вот идеальный для меня собеседник и приятельница. не мужик,и не сильно замороченная на себе. с такой и общаться и ходить не стыдно. а мужеподобные вызывают отвращение. ну любишь ты девушек,ну так внешность-то можно под женскую привести, а не вводить людей в недоумение- кто же это?
Hater
Какие же вы все *****... :( Сидите дома целыми днями, мозги уже атрофировались. Домохозяйки чертовы.
татьяна
Я сегодня ходила получать посылку ,а мне сказали - а где она?
Свеилана
Да, начальница моей практики в поселке под г.Коркино Челяб. Обл. Ужас! Похожа на мужика, явно обделена мужским вниманием,кто ее только замуж взял? Смотреть на обоих жалко. Я не успела приступить к практике:обвинения, угрозы мне дать плохую характеристику и отравить жизнь. Врет, что я несимпотична коллективу. Хотя в вузе ЮУрГУ над ней посмеялся начальник практики, что кишка тонка. Отвратительна, вот как внешне,такой и характер. Ущербна, наверна. Жаль ее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да сейчас полно таких, Лобода, Бузова, Татьяна Орлова, как там егоее длинное, с противным голосом существо из Камеди Вуман.
Гость
Недавно зашла в КФС, а там сидельцы /ки бывшие, парами. Вот где буэ...
Гость Даша
А у меня на работе начальница, кремень- мужик. Но она человек такой бешенной энергетики! С виду смотришь нет косметики, короткая стрижка, одежда - брюки, рубашки, стильная и дорогая штучка..голос кстати не прокуренный и грубый, а заливистый и звонкий. Очень образованная персона, интересная во многих областях, может поддержать любой разговор, душа компании, не курит, занималась в детстве борьбой, за себя может постоять. Энергетика мужская исходит и наши мадамы на работе, аж таят...Личная жизнь её не афишируется, есть ли дети, нет ли детей- никто из нас не знает. Знаем только, что у нее хороший дом, хорошая машина, куча друзей. Классная она, может быть и мягкой, а может и так на место поставить зарвавшегося сотрудника, что ноги подгибаются.
Гость
Да.
Одна 190 см,голос как у мужика. И 2 дочек родила🤦♀️. По залету. Нахрапом буквально мужика женила.
Разгоняла вокруг всех))). Вторая как танк. Плечи широкие,толстенькая.
Оч часто среди спортсменок такие. За исключением эстетически красивых женственных видов. Типа танцев или худ.гимнастики.
Одна 190 см,голос как у мужика. И 2 дочек родила🤦♀️. По залету. Нахрапом буквально мужика женила.
Разгоняла вокруг всех))). Вторая как танк. Плечи широкие,толстенькая.
Оч часто среди спортсменок такие. За исключением эстетически красивых женственных видов. Типа танцев или худ.гимнастики.
Форум: Развлечения
Всего: 80 071 тема
Новые темы за все время: 80 071 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов