Гость
Статьи
Как скрыть друзей в …

Как скрыть друзей в контакте? чтобы никто не смог видеть их кроме меня.

Сегодня ввели новую деталь на сайте в контакте..теперь могут видеть твоих друзей все..
У меня всегда было скрыты друзья от всех..а сегодня в связи с этим нововведением все всё видят((
Но заходила на страницу к некоторым, у них вроде скрыты друзья..как их можно спрятать снова??
Магнолия
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
ждите новых сюрпризов от дурова, скоро похоже сделает открытаю переписку, все будут видеть кому и че ты там писал...)))
Гость
Tatty
Сообщение было удалено
Дуров, тормозяка, запарил с дебильными нововедениями. Каждый месяц новая ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, такая же ***)))
Саша
Народ, даже если не закрывать табличку - всё равно. У кого закрыты - значит они не заходили ещё. Это автоматически(
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Дуров плохо о нас думает. Он просто наверно сам только с 15-ю переспал
Гость
а меня девушка бросила из-за этого нововведения ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не повезло тебе(((
Гость
Макс
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/id7433495
Влюбленная дурочка
Точно видела человека онлайн. (По иронии судьбы только его друзья мне и интересны). Но - нет. Не видно. Как так вот??? Объяснение одно - если только друзей у него меньше 15 человек))))

А табличку я тоже проигнорировала. Только все равно список моих друзей теперь виден.
катя
Лил
Сообщение было удалено
Вступайте все!
Гость
дуров дурак!!!!!
Кот Василий
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Контакт изначально задумывался как дочернее предприятие ФСБ. Власти имеют к нему полный доступ.

А давайте замутим революцию прям здесь, на Вумане?) потом по международным новостям будут говорить, что в России революция началась на женском форуме, среди обсуждения косметики и рецептов грибного супа)
Саша
У дурова фамилия соответствует действиям!!!Лучше б он свои нововведения никогда не менял больше б людей регистрировались и всем бы было хорошо!!!Может скоро диалоги и историю переписки для всех пользователей откроют?????НЕУЖЕЛИ ТАК ЕМУ ИНТЕРЕСНО КТО У НАС В ДРУЗЬЯХ???Кстати а у Дурова друзья скрыты???
еее
Уважая право пользователей на конфиденциальность, мы предложили всем пользователям, которые заходят на свои страницы ВКонтакте, выбрать до 15 друзей, знакомство с которыми они по той или иной причине не желают афишировать. Важно отметить, что до того, как пользователь выберет этих друзей и сохранит изменения, список его друзей не становится публичным. Кроме того, пользователь может закрыть окно с выбором секретных друзей без сохранения, чтобы перенести ряд контактов из списка друзей в Закладки до того, как список станет общедоступным. Этот переходный период будет длиться в течение месяца, после чего старые настройки приватности на список друзей перестанут действовать.
гость я
Дуров лошпед позорный, верни все как было))
Гость
http://webfile.ru/5388083
Гость
у меня закрыто, просто игнорю и все
Гость
Магнолия
Сообщение было удалено
нельзя
Гость
Магнолия
Сообщение было удалено
Гость
Гость
шмель
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
шмель

это ты ферзь ?)
Гость
шмель

это ты ферзь ?)
Гость
шмель

это ты ферзь ?)
Гость
дуров педераст
Гость
дуров педераст
Гость
дуров педераст
Гость
дуров педераст
Гость
дуров педераст
Гость
дуров педераст
Гость
дуров педераст
Гость
дуров педераст
Гость
Я табличку сразу закрыла, все равно все на виду!
Гость
ужас
Евгений
идет набор в группу, которая обещала что расскажет как скрыть друзей, добавляйтесь все http://vkontakte.ru/off.friends
ГОСТЬ Я !!!!
*** ДУРОВ *** КАК ОН ЗАМАНАЛ УЖЕ
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
добавилась я в вашу группу взломали страницу

козел
Гость
народ не ведитесь на эту ссылку в группу!

бл я как теперь страницу восстановить
Linda
Гость
Сообщение было удалено
Скрывается всё

Используй VkhideFr , офф сайт http://vkhidefr.ru
Гость
Скоро его сайт все забросят и перейдут на фэсбук!Он гадина последняя ,реально нарушает наши права!Сделает и так что все личные сообщения будут на виду!Обратно он ничего не вернет ,разве сделает так что только за деньги можно будет скрывать друзей...бизнес
Гость
хрен на них лично я удаляю всех дрзей и инфу
ххх
я так понял, только лохи всякие возмущаются, вам не по[ху]й, никто кроме вас не посещает ваши страницы, толку то что то прятать? е6ланы прыщавые, и вот думайте, кому вообще нужны ваши батаны и вы сами то впрочем??
Ann
ххх
Сообщение было удалено
=))))))))))))))))))))))
Даздраперма
Олива
Сообщение было удалено
Господи, я еще не отошла от шока про микроблог,а сейчас еще и друзей открыл...

Дурову надо пожизненное дать!

я от этого шокирующего известия поправилась на 5 кг!!!
Олег
Давайте не будем... Был бы Дуров "Дураком" ни кто бы из нас не сидел в контакте бы!
Наталья
воспользуйтесь vkhidefr и всё скроете

оф сайт http://vkhidefr.ru
Дмитрий
Магнолия
Сообщение было удалено
Никак :)
Аноним
микроблог-вирус
Игра «Кроссворд»
Перейти