Отдых в Витязево
Девушки расскажите кто отдыхал в Витязево. Еду на "наши юга" первый раз, цель - вывезти детей на море и самой полежать позагорать и в море поплавать. К сожалению у дочери мужа от первого брака нет заграпаспорта и поэтому загранпоездка была невозможна в этом году, вот едем в Витязево. Гостиница уже забронирована, в стоимость включено 3-х разовое питание. В общем не знаю чего ждать от отдыха, какой то настрой у меня пессимистичный :(
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
ту-ту
каждый год много лет туда ездим в сентябре.малюсенький населенный пункт. зрелищ мало, до анапы - 20 мин на маршрутке. но мы всегда за весельем ездили в геленджик.
загорать ездим на дикий пляж (песок), перекусить - кафе луксор на набережной.
загорать ездим на дикий пляж (песок), перекусить - кафе луксор на набережной.
пипитта
Не, Витязево отстой! в центр Анапы отправляйтесь
Гость
2. читать умеете? гостиница УЖЕ забронирована, едем через 3 дня! и я так понимаю центр анапы место оживленное, а нам нужен тихий семейный отдых, мы не тусоваться едем а детей на море везем. им по 6 лет.
ту-ту
Сообщение было удалено
ужасый, грязный и тесный город, имхо, в витязево лучше.
Гость
Езжайте лучше в Джемете,там море рядом. А от Витязево по жаре на маршрутке тащиться:((
Бестолочь
Оно переполнено.
Гость
Я не поняла тогда вообще создания этой темы. Вы хотите, чтоб мы Вас уверили, что ничего лучше Витязево нет? Или наоборот, расписать огромное кол-во народа на пляже? Про магазины а-ля сельпо? И если я Вам скажу, что для тихого семейного отдыха Этот район немного шумноват, Вы отмените бронь в гостинице?
Гость
Сейчас отдыхаем недалеко от витязево-в 15 мин. По мне,так неплохо для семьи,молодежи делать тут нечего.море только далековато,на маршрутке лучше,есть магазин магнит.но народуу куча
кэп очевидность
так уже все запланировано, сами же говорите. так какая разница что тут скажут? скажут , что там хреново-все отмените???
там и правда хреново. самое главное до моря далеко
лет 10 назад анапа и окрестности еще была ничего. дикие чистые пляжи, чистая вода..а щас понаехали туда *** со всех регионов, срут жрут..присесть негде..
там и правда хреново. самое главное до моря далеко
лет 10 назад анапа и окрестности еще была ничего. дикие чистые пляжи, чистая вода..а щас понаехали туда *** со всех регионов, срут жрут..присесть негде..
пипитта
Сообщение было удалено
Мы всей семьей , детям по 2-3-5 лет - только центр Анапы! Нахрен эта деревня, детям скукота! 6-летки, это уже активные ребятки!
пипитта
Сообщение было удалено
Анапу обожаю, она добрая и восхитительная! Там аура добрейшая
Гость
витязево супер место.Лучше Анапы.Деревня для крутых.Вся москва туда едет
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) дыра дырой.
Гость
автор, отменяйте бронирование, не разочаровывайте себя, ну что вам может дать отдых в дыре на советском уровне? а контингент? вы себе представляете?
Ольга
Очень хороший курорт! Жили в отеле Хлоя ! Отдыхали с детьми , всем все очень понравилось! До моря 5 мин, номера красивые! Вот их официальный сайт www.chloehotel.ru
ОТДЫХ В АНАПЕ с. ВИТЯЗЕВО! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ У НАС
( от 300 р)
http://vk.com/anapa_summer
www.anapa-z.ru
( от 300 р)
http://vk.com/anapa_summer
www.anapa-z.ru
Форум: Развлечения
Всего: 80 911 тем
Новые темы за все время: 80 911 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа