Люди, которые считают пиво гадостью, просто не пробовали вкусного пива. А кому горько, наверно Крик, например, не пробовали, это "женское" пиво, очень многим нравится девушкам, даже тем, кто пиво до него не переносил.
Гость
[1797131567]
вот она россия...даже здесь пьяницы стараются навязать зеленого змия другим.....не пьет человек и не пьет что вы до него докопались......нравится вам употреблять ваше право...
для алкаша, разоблачение его всегда - ср@нь. бейтесь в коликах дальше :)
Гость
[1797131567]
я считаю пьяницей человека который пытается навязать свой неправильный образ жизни другим ..вы не согласны?
Гость
[2664129194]
А ведь действительно, если ты сам не напиваешься, в кругу твоего общения не принято напиваться, то тебе и в голову не прийдет в теме про алкоголь орать, что все алкаши, для такого бурного осуждения надо быть "в теме"
я не пью вообще пиво,мне 28. раньше пила без особого удовольствия. в компаниях. а сейчас не пью и курить бросила 5 лет назад.зачем себя гробить?
Гость
[1797131567]
если человек просто где то по случаю выпьет бокал другой, не стараясь вовлечь в это всех окружающих,по мимо их воли, я не сочту такого алкоголиком...
Гость
[598576822]
Гость
Сообщение было удалено
да подшитая она!
Гость
[1814602714]
Гость
Сообщение было удалено
растите сына трезвым и не позволяйте пробовать алкояд. А то, что в России все больше людей ведут зож это да и слава Богу, но алкашши будут отстаивать себя до последнего.
Гость
[1814602714]
Гость
Сообщение было удалено
это почему это не придет? вы больны, вам уже что то кажется и вы пытаетесь вылить это на других
Бэн
[617813108]
поделитесь с нами той дурью, которую Вы так здорово курите:)
Гость
[2664129194]
Гость
Сообщение было удалено
Не прийдет даже в голову, потому что я бесконечно далека от темы алкоголизма, потому что я никогда в жизни не сталкивалась с алкоголиками(Бог миловал) и сама ни разу в жизни не напивалась, хотя и пробовала практически все существующие алкогольные напитки
Гость
[2008196011]
Меня часто уговаривают попробовать вино какое-нибудь. Французские знакомые мои. Среди них нет ни одного алкаша. Пьют все за хорошим ужином в компании не больше 2 бокалов. Но согласно логике некоторых гостей это и есть алкаши, раз меня склоняют иногда к алкоголю.
Элви
[761968308]
местной пивоварни :) светлое нефильтрованное :) но не больше одного бокала 0,33, дальше - невкусно
У нас ящик с пивом стоит в подвале,я к нему даже не подхожу, дети тоже вниз не бегают. Муж по выходным может пару бутылок выпить, у него алкогольная зависимость?) Думаете у нас дети алкоголиками вырастут?
Гость
[1797131567]
это все равно что некурящему человеку предложить выкурить сигаретку а что?...от одной беды ведь не будет? разве это не абсурдно
Гость
[1814602714]
Гость
Сообщение было удалено
вы ни разу не видили алкашей? где ж вы живете?
Я, к сожалению, не далека от проблемы алкоголизма, так как народ к которому я пренадлежу - спивается. если вам на все плевать и вы от всего далеки, это не значит, что все остальные так наплевательски ко всему относятся, поймите это наконец!
Гость
[1814602714]
Гость
Сообщение было удалено
так и есть, а что вас удивляет?
Гостья
[2305594191]
только Red's
вайс
[1066404953]
я пью чай с молоком, кофе с молоком, а пиво убивает человека постепенно, растёт брюхо у женщин и мужчин, у женщин появляются усы и на подбородке волосы лезут, у мужчин лицо обабивается вообщем кто пиво пьёт мутирует!!!!!!
Гость
[2008196011]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня удивляете)) Только вот французам не чужда культура распития алкоголя в отличие от русских. Никогда не видела пьяного француза. Или может не по тем местам хожу))
Гость
[2664129194]
Гость
Сообщение было удалено
Если я и встречала выпившего человека, я не думала, что он алкаш, но возможно это по моей неискушенности в данном вопросе.
У меня ни отец, ни дед, ни брат не пьют. Я не разу не видела их пьяными, 2 рюмки в праздник - норма, от которой их поведение и образ мыслей не меняется.
гость
[735583570]
кроненбург 1664, хугарден
Гость
[1797131567]
Бэн
Сообщение было удалено
я лично предпочитаю просто заваренные травы не на спирту... не вижу в спирте необходимости...
Бэн
[617813108]
а я будучи непьющей фолликулярную ангину за два дня выполоскала настойкой прополиса спиртовой.заварка бы вряд ли помогла бы мне. скажи я алкашка??