Хочу быть похожей на Милу Кунис из Секса по дружбе!!!
Она такая классная, какая-то такая свободная, говорит, что в голову взбредет, одевается свободно, не обязательно там всегда каблуки и платья, общается свободно! Квартира классная, есть абсолютно все для удобства.... Ох!! Как же я хочу быть похожей на нее, хочу иметь такую же жизнь, как у нее, в такой же свободной стране! А Вам она нравится?
пока на этом сайте не прочла подобные отзывы про фамилию - сама ни разу не думала об этом) глупости реально это.
Лена
[1514726291]
нет, тут просто америка - красивый фон) люди там и правда полегче, чем у нас)) у нас такой девушке сложно жилось бы)) там - вполне
Лена
[1514726291]
да и все от характера зависит)
Гость
[569150085]
Лена
Сообщение было удалено
ага, голливудская "Америка".
Лена
[1514726291]
нет, я не про "голливудскую", я о людях.
Гость
[556187317]
Остались бы родители Милы в свое время на Украине, была бы сейчас она какой-нить Милой с Ленинградки или еще лучше "Мила, 2 размер" с сайта для досуга.
лолка
[840045470]
какие все завистливые)а Мила реально классная!и очень красивая!девушки учитесь признавать красоту и обаяние других!не от хорошей жизни вы такие злые )
Мила, Вы же фильм посмотрели. Там все идеализировано и текст у нее написан. Нормальный человек даже и с чувством юмора когда все в порядке в обычной жизни не может каждую минуту сверкать позитивом и выдавать перлы. При таком ритме жизни, возвращаясь домой заполночь выглядеть на все 100 и просыпаться с укладкой на голове. Просто будьте собой.
Олеся
[917347980]
автор, это КИНО! и этим всё сказано))) Кино - это сказка для взрослых. В реальности ты сначала попробуй заработай на такую отдельную собственную квартирку и обеспечь себе свободную НЕЗАВИСИМУЮ легкую жинь без материального напряга... Это конечно возможно, если у тебя родители состоятельные и так сказать балуют тебя, выполняя твои прихоти. Ну а если нет, тогда арбайтен, арбайтен, арбайтен. И уж конечно жизнь твоя будет ой как далеко от той "красочной", которую тебе так заманчиво в кино показали по выдуманному сюжету жизни выдуманного человека.
Короче, перестаньте летать в облаках, в кино правды нет. Никогда не задумывались, почему Голливуд называют "Фабрикой ГРЁЗ"? Вот именно что фабрика фантазий, это его самая суть.
А Вам она нравится?