А что вы умеете делать лучше всех?
У кого какие таланты?
Лиля
477 ответов
Последний —
Перейти
Лилия
а я уже первая застолбила.. бе бе бе)))
Гость
Лилия - уже явно НЕ мужчина )
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Я там еще в соседней ветке распинаюсь где я собирала грибы десять лет назад и в какой местности я их собираю сейчас. А тут я еще повествую что умею как и где. Так что можно уже картинку сложить нехилую.
Гость
я готовлю быстро и вкусно
пеку вкусные торты
результативно выношу мозг любому мужчине
решаю легко и быстро всякие юр вопросы. (при этом не имею юр. образования).
пеку вкусные торты
результативно выношу мозг любому мужчине
решаю легко и быстро всякие юр вопросы. (при этом не имею юр. образования).
Надюша
об этом пусть судит мое окружение
Мотильда
Идеал
Сообщение было удалено
А как вы с людьми договариваетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Текст очень короткий. Но попытаюсь.
Вам чуть больше 25 лет, образование высшее, обеспеченная, недавно вышли замуж ( больше года), собираетесь рожать, муж бизнесмен, какие-то у Вас финансовые проблемы с мужем (Вы не совсем доверяете бизнесу мужа).
Вам чуть больше 25 лет, образование высшее, обеспеченная, недавно вышли замуж ( больше года), собираетесь рожать, муж бизнесмен, какие-то у Вас финансовые проблемы с мужем (Вы не совсем доверяете бизнесу мужа).
Ri
Фантазировать. Представлю какую-нибудь грустную сцену, где я главная героиня, и сижу сама реву)) Потом осознаю, что пора, блин, в реал возвращаться..
Ri
Гость
Сообщение было удалено
Меня опишите^^
мадама
1) Умею оказываться в нужное время в нужном месте
2) Достигла хороших результатов в лёгкой атлетике и творческой деятельности (проекты, конкурсы чтецов)
2) Достигла хороших результатов в лёгкой атлетике и творческой деятельности (проекты, конкурсы чтецов)
Натс
Опишите меня, пожалуйста!!! Вот вам немного моего текста в тему: я умею разбираться в предмете, не прикладывая особых усилий к его изучению. Не особый такой талант, но больше ничего в голову не приходит
А я! Я НЕ выношу мужчине мозг! Разрешаю ему пропустить кружку-другую с друзьями, иногда аж выталкиваю провести время с ними.
Гость
Ri
Сообщение было удалено
Зовут Настя, учитесь в университете, в школе почему-то себя считали тупой, хотя были отличницей (какие-то ещё там у Вас были конфликты в школе, что наложило отпечаток на психику, но это в прошлом), любите секс с 16 лет.
Всё у Вас будет хорошо.
Всё у Вас будет хорошо.
Гость
Ri
Сообщение было удалено
И вообще Вы светлый человек: любите своих родителей (нежно оберегаете их от ненужной, волнующей информации), обожаете своего кота.
***, чо тут тварица, мамадарагая, ацкий гость про фсех фсио знаед! ахтунг!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вас не боюсь, скажите мне ну хоть про страну, где я сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы долго концентрируйтесь чтоб человека увидеть? как к вам идет информация?
Гость
Сообщение было удалено
пекинь это одмин под гостем и если ты ни чириз проксю мериканскую,щас он тибя по ипу, как прабьёт и уверуишь тагда в инапланитян.
АнтиЯд
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
3 грамма это талант)))
Гость
Не будем устраивать шоу. Мне тоже надо остаться анонимом.
122. Вы бы ещё одну точку в тексте поставили, а дальше спросили, кто Вы. Думаю, Вы в Германии.
122. Вы бы ещё одну точку в тексте поставили, а дальше спросили, кто Вы. Думаю, Вы в Германии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут тоже в отдельной теме этим занимаюсь, ну в смысле угадываю человека по определенным параметрам. Поняла что это нелегко, с интуицией у меня слабо, и потом информация мне не идет, идут эмоции какие то, например грусть, или зажатость. В общем не могу сказать конкретно ничего, просто на уровне чувствований каких-то, энергий чтоли. А вы прямо конкретные факты называете, вот и интересно вы это видите прямо картинками, а предварительно концентрируйтесь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хотел там, в Вашей теме, задать вопрос, но я просто люблю хорошую музыку, всё равно какого жанра (от Битлов и Баха до группы Ленинград и Лепса).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тему создала и думала откликнутся люди с ужасными попсовыми вкусами, но была приятно удивлена, музыку слушают разную и хорошую. И потом мне казалось что музыка характеризует человека, но оказалось это не так, все сложнее. Про вас сказать)? ну не знаю, верите в высшую справедливость, склонны идеализировать некие вещи, грустите может сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про справедливость -- в точку, про грусть -- нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увидела какое то серое состояние, и подумала что это грусть или депрессия. Или это была ваша аура - серая! Если честно мало я увидела, и отделалась общими фразами, простите уж меня шарлатанку).
гость103
Ну вот, я же первая попросила(((. Что бы побольше-то написать? Гость, ну пожалуйста... Так хочется чего-то необычного). Плиииз (жалобно).
я чота ни понил, гость 3707524882, это ты шоль про музло тему аткрыла, а чо миня там игноришь,халтуришь чото,ой халтурришь.
[quote="гость103"]Ну вот, я же первая попросила(((. Что бы побольше-то написать? хош я пра тибя чонить угадаю?
Гость
Пыщ
Сообщение было удалено
Я по порядку иду, не дошла еще значит. Третью страницу еще только сделала.
Гость
Сообщение было удалено
ага, окейно, я ищо за пифком в ларёк успею пака ты там шаманишь?
Гость
Пыщ
Сообщение было удалено
Сегодня я туда не пойду. Завтра на свежую голову пошаманю.
АнтиЯд
Пыщ, хочешь я тебя опишу?))
Светло-каштановые волосы 4-5см, есть легкая челочка, рост - 178-180, сидишь в кофте с каким-то рисунком, светлая кожа, серо-зеленые глаза.
Правильно?) Че совпало?
Светло-каштановые волосы 4-5см, есть легкая челочка, рост - 178-180, сидишь в кофте с каким-то рисунком, светлая кожа, серо-зеленые глаза.
Правильно?) Че совпало?
АнтиЯд
Любимый цвет синий))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
ничо кроме роста.
АнтиЯд
Сообщение было удалено
ахаха)) я только щас заметила, что написала..)
АнтиЯд
Сообщение было удалено
а давай я пра тибя чонить угадаю, тибе карочи 27,замужем с дитем, русаволасая,сидишь ф треньках? любимый цвет апильсиновый.
и меня, и меня опишите)))
АнтиЯд
Пыщ
Сообщение было удалено
Ха) Одно попадание) Угадай какое?
про треники?)))
АнтиЯд
Пыщ
Сообщение было удалено
Пичалька(
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
я про тебя знаишь скока магу написать, я могу написать из какой ты страны,города, чем занимаишься,возраст твой и некаторые предпачтения в досуге, я экстрасенс!
АнтиЯд
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Нееет)
АнтиЯд
Сообщение было удалено
апильсиновый цвет любимый?
АнтиЯд
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Тебя зовут Тори))) Тебе 22 года, Весы)
АнтиЯд
Пыщ
Сообщение было удалено
Неа, и тут ошибся)
Пыщ
Сообщение было удалено
нее, давай что-нибудь из того, о чем я тут еще не распространялась)))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
замужем с дитём-это двайное пападание!
ООооооо
движуха!!!!
движуха!!!!
а про меня, а про меня
Следующая тема
Предыдущая тема