Я умею хорошо бегать. Быстрее всех бегал в школе, в колледже и в универе. Даже рекорды ставил не мировые конечно, но местные.
Умею плавать и кататься на коньках на плохом уровне
Умею кататься на велосипеде на хорошем уровне: умею кататься без рук и поворачивать, могу на заднем колесе ехать
Умею играть в шахматы слабовато. Навыка хватает чтобы выигрывать своих друзей и знакомых, но против шахматистов которые играют хотя-бы пару лет я уже проигрываю
Хорошо владею компьютером: могу переустановить ОС, установить драйвера и прикладное ПО, а также все настроить
Слабые навыки программирования Слабый английский язык
Умею готовить на базовом уровне Умею чинить сантехнику на базовом уровне Умею выращивать овощи и фрукты в огороде и саду Умею оказывать первую мединскую помощь
В плане общения.
Легко схожусь с людьми и нахожу общий язык
Перечислил все просто.
Гость
[3333691539]
Сворачивать язык розочкой, щёлкать пальцами, насвистывать разные мелодии
Гость
[374032920]
Гость
Зовут Настя, учитесь в университете, в школе почему-то себя считали тупой, хотя были отличницей (какие-то ещё там у Вас были конфликты в школе, что наложило отпечаток на психику, но это в прошлом), любите секс с 16 лет.
Всё у Вас будет хорошо.
здравствуйте! давний чат, но вдруг.. тоже интересно, что про меня скажете :)
я могу сделать все хуже других, это мой самый главный талант!
Albaker Credits пропонує банківські позики від 5000 до 50 000 євро, які ми фінансуємо для фінансування проектів на суму від 50 000 до 300 000 євро щорічно для кожної особи, яка потребує позики. Гроші на задоволення деяких технічних потреб.
Якщо вам потрібна допомога, будь ласка, повідомте нам, скільки вам потрібно, і бажано термін погашення. Швидкий кредит та нескінченний стрес під час платежів. Контактна особа: albakerloanfirm@gmail.com WhatsApp +13075431042