В общем решила осуществить свою глупую детскую мечту - собираю баллы с крышек кока-колы и хочу обменять потом их на игрушечного медведя. И всё бы ничего,но сейчас наткнулась на правила акции и в одном из пунктов указано что-то про налоги. А именно "участники рекламной кампании несут ответственность за уплату налогов на полученные призы в соответствии с законодательством РФ с момента их получения". Что это значит??? Придется еще какие-то деньги платить,чтобы получить приз? я думала принесу крышки и дадут бесплатно медведя. Может кто-то объяснит,вдруг кто-то уже в предыдущие годы собирал баллы
А это не азартность - это жажда халявы.. несколько разные это вещи. :)))
Гость
[1437469279]
35% от стоимости подарка, но это относится только к дорогостоящим. Не вспомню ейчас но кажется до 4 000р . В любом случае, предварительно вам должны сообщить и выдать документы о выдаче вам подарка, вы можете отказаться, если там указано, что вы должны этот налог заплатить. Если медведь выдается просто в обмен на крышки и вы не заполняете документы то ничего и не платите
А при чем здесь азарт и во что играть-то?? это не игра же. Вот если бы в одной крышке из ста были баллы на медведя,то тогда да, некий азарт, типа он может попасться, а может нет. А здесь баллы на КАЖДОЙ крышке, при чем тут азарт.
А вопрос изначальный задала, потому что посчитала что максимум 350 рублей уйдет на все эти бутылки,этих денег мне не жалко. Но вдруг там еще налог какой-нибудь придумают рублей на 500, тогда нафиг это надо, оно того не стоит
Сказка
[3354654232]
ну, да, налог на прибыль вы должны отдать родному осударству. по закону.
Заполняете декларацию, указываете размер прибыли и делитесь радостью с государством))
Автор
[1529140349]
То есть нет азарта ведь, нет состояния "или выиграешь или нет". Выиграешь 100% если купить все бутылки
Принесете крышки и вам отдадут медведя,ничего платить не нужно.Я в прошлом году подрабатывала промоутером на этой акции,раздавала таких медведей.От вас требуются только крышки с баллами.