Ты наверное будешь удивлена, но заносилась, была графа такая. Национальность - украинец это дело тупых большевиков, которые продались австриякам. Австрияки да, называли своих холопов именно таким названием
Зяба, если все мои предки веками были русскими,схуяли я должен стать вдруг украинцем? Гриб правильно говорит про эльфов. Но вы тупари отрекаетесь от своих предков
Анна .
[2719499928]
яхОр"]Зарплаты в Чернигове, в среднем 1000 гривен (1 гр ==3.94 руб на сегодня), т.е около 4000 рублей.
Да ну ? Охо и такое мясо дорогое? обалдеть....
Анна .
[2719499928]
"Гpиб"]Зяба, ну-ка беги отмывать зад с мочалкой, потому что скоро мы придем и хочется плеткой по чистому заду стегать.
ахха)) Руки прочь от Зябки))Женская солидарность так сказать.
Вольдемар для этого есть.
яхОр
[4042293335]
Зябка
Сообщение было удалено
Зяб, скажи конкретно по своей фирме уровень зарплат?
Да ну ? Охо и такое мясо дорогое? обалдеть.... Да ладно вам, я читала, какая у вас зарплата к примеру у учителей. Так что гордиться вам нечем. А зарплаты у нас разные, как впрочем, и везде.
Да што придумываешь? Я даже даже не возгордилась , а учителя получают ( у нас в городе , не Москва от 15 тыс руб , согласна мало. Приходится им брать еще нагрузку.Соседка рассказывала.
//Самый высокий уровень средней зарплаты в Украине на 1 ноября т.г. наблюдался в Киеве - 4,128 тыс. грн. (в октябре средняя зарплата выросла на 1,4%), а также в Донецкой - 3,214 тыс. грн. (снижение на 0,4%), Днепропетровской - 2,895 тыс. грн. (снижение на 2,2%) и Киевской областях - 2,832 тыс. грн. (снижение на 4,8%).
Самый низкий - в Тернопольской - 1,953 тыс. грн. (рост на 1,3%), Черниговской - 2,016 тыс. грн. (снижение на 1,5%) и Херсонской областях - 2,045 тыс. грн. (рост на 0,3%).
В целом рост уровня средней заработной платы в октябре 2011 года наблюдался в 10 областях и в Киеве, соответственно снижение - в 14 областях, а также в АР Крым и Севастополе.
В частности, на 1 ноября т.г. средняя зарплата в АР Крым составила 2,396 тыс. грн. (снижение в октябре на 0,9% по сравнению с сентябрем), в Винницкой области - 2,199 тыс. грн. (рост на 0,4%), Волынской - 2,077 тыс. грн. (снижение на 0,1%), Житомирской - 2,122 тыс. грн. (рост на 0,6%), Закарпатской - 2,122 тыс. грн. (снижение на 2,5%), Запорожской - на 2,768 тыс. грн. (рост на 1,8%), Ивано-Франковской - 2,253 тыс. грн. (снижение на 2,5%), Кировоградской - 2,206 тыс. грн. (снижение на 1%), Луганской - 2,798 тыс. грн. (снижение на 0,8%), Львовской - 2,302 тыс. грн. (снижение на 2,4%), Николаевской - 2,554 тыс. грн. (рост на 1,9%), Одесской - 2,457 тыс. грн. (рост на 0,9%), Полтавской - 2,583 тыс. грн. (снижение на 1,2%), Ривненской - 2,233 тыс. грн. (рост на 4,3%), Сумской - 2,234 тыс. грн. (снижение на 0,2%), Харьковской - 2,488 тыс. грн. (снижение на 1,4%), Хмельницкой - 2,213 тыс. грн. (рост на 3,6%), Черкасской - 2,267 тыс. грн. (рост на 1,2%), Черновицкой - 2,049 тыс. грн. (снижение на 1,3%).
Я по АТБ сужу. Хотя в Сильпо и Росте огородины очень много дешевой. Картошка, кстати Ваша - сумская - черниговская 1,80. По 10 олия наверно черная - нерафинированная.
марьванна
[6760066]
Зябка
Сообщение было удалено
город мой-нефтяная северная столица )
да,тоже удивилась,что цены мало отличаются.
молоко можно и дешевле найти.если мягкая упаковка,яйца тоже.
Гость
[592678219]
896.
это заниженные данные.
Володимир
[2720082537]
Зябка
Сообщение было удалено
Подсолнечник очень сильно почву истощает. Кстати, оливковое масло более полезно , чем подсолнечное.
Володимир
[2720082537]
Зябка
Сообщение было удалено
Ладно, пока , до завтра. Все сегодняшнее мне напомнило
апрельское дежа - вю)
Геннадий
[3694150626]
Гpиб
Сообщение было удалено
какие украинцы??
в россии татары на втором месте по колличеству!
а у саложорчиков своя земля есть - граница не зря и пущай там живут ...все равно там все радиоактивное))
Лесбиянка
[4187284153]
Ребята. Крышка этой говонорашке. Да здравствует НАТО!
Эгоз
[1274361341]
Комиссия ООН постановила, что сирийский режим под руководством Башара Асада совершил преступления против человечности, в частности √ казни, пытки и изнасилования, в том числе, по отношению к детям, а также расстрел снайперами солдат, отказывавшихся выполнять приказы командования и убивать мирных жителей.
Такой вывод был сделан комиссией на основании опроса 223 очевидцев и пострадавших от действий сирийской армии в последние месяцы √ при подавлении демонстраций оппозиции. среди опрошенных √ бывшие военные сирийской армии, отказавшиеся участвовать в убийствах и вынужденные скрываться или бежать за границу.
Комиссия призвала международное сообщество ввести эмбарго на поставку в Сирию оружия. Комиссия также призвала сирийские власти немедленно прекратить убийства и аресты, выпустить из тюрем людей, задержанных за выражение политического протеста, а также допустить в страну иностранных правозащитников и наблюдателей.
По данным ООН, за период массовых протестов в Сирии с марта этого года были убиты около 3500 граждан, из которых более 250-ти детей.
Между тем, министр иностранных дел Сирии Валид Муалем осудил решение Лиги арабских государств о введении санкций против Сирии. Он назвал это решение ╚провозглашением экономической войны╩ против Сирии со стороны арабских стран.
Напомним, что ЛАГ принял решение о прекращении отношений с сирийским Центробанком, замораживании счетов высокопоставленных представителей сирийской администрации, прекращении инвестиций в сирийскую экономику √ до полного прекращения насилия в этой стране.
Выступая на специальной пресс-конференции, Муалем заявил, что Сирия не потерпит подобное к себе отношение и не оставит это без ответа. ╚Санкции будут двусторонними╩, - пригрозил он и обвинил ЛАГ в нанесении ущерба по интересам сирийских граждан. Вместе с тем, сказал он, Сирия успела забрать из арабских банков 96% своего капитала, так что объявленное ими замораживание и бойкот Ценотробанка ╚не имеет смысла╩.
вас волнуют яйца , или как остаться с ними и с головой которой небыло от рождения ? так вот цена на яйца пропорционально вашей головеи поступкам :) а раша в полном дерьме исходя из того что Медведев надел кучу , стал одевать памперсы и грозить :)
Эгоз
[1274361341]
пока будет РОссиию представлять такие как Рогозин который орал РОссиия для русских , ничего неизменица логически действия России никак нельзя оправдать и пояснить :) кроме как одержимого желания быть великими :)
Чекушка
[732855889]
какое ПРО? сердюков и без этого развалил всю армию
а вообще...медведь сказал это с одной целью - показать,что на народ типо не наплевать.голосуем!
Гpиб
[2604199725]
Ну что, стукачи, все мое опять потерли.
Наверное админши хотят, чтобы я исключительно матом разговаривал - и помногу, помногу
Настенька
[58576088]
Я смотрела по ТВ интервью Гайдара, царство ему небесное, у него спросили про войну! Он сказал, что это вполне реальная перспектива. Человек был умный, я ему доверяю .
Блин, жалко страну нашу и людей. Никому до нас дела нет. Петр 1 был дельный мужик, хоть и жестокий, Столыпин такой-же. И все, остальным все-равно... Хотя нет, Сталин вот в другую сторону был повернут, опыты на людях ставил.
Настенька
[58576088]
Зарплата учителей (Ростовская область) в начальной школе - 8 тысяч р. А учительница у моего ребенка оч. хорошая. Хоть бы не ушла она совсем из школы... В смысле , у нее муж хорошо зарабатывает.
Я поражаюсь тем, кто тут ноет про то, что в России все плохо. Это - особенность нашего менталитета - жаловаться на судьбу, ругать всех и вся, а что ВЫ, конкретно вы сделали для того, чтобы жить было лучше, если вас что-то не устраивает?
Меня порой такая злость разбирает, когда слышу такое вот нытье, как у 915,к примеру. Так и хочется сказать, так вам и надо,с уки, чтоб вас еще больше душили коммуналкой и дорогими продуктами, потому что такие как вы - вы тупая биомасса и все. Кому должно быть до вас дело, если вам самим ни до чего дела нет по сути, кроме как пожрать и воспроизвести на свете себе подобных нытиков.
Биомасса как и *** хороша тем, что говорящий про неё всегда находится вне её.
не про то,ни про это...
[1227617014]
*** те,которые довольствуются низменным и винят в не реализации своих амбицией всех, кроме себя.
Станцию РЛС ввели в эксплуатацию. Следующим будет установка на дежурство модернизированных Искандеров. ПРО в Румынии,в Чехии,в Польше... Возможно Украина присоединиться. Это будет последние для существования НАТО.
Россия должна это поощрять.
Рупрeхт
[2791937092]
Гpиб
Сообщение было удалено
Опять подвизгиваешь когда меня нет, Малыш? Мож тебе снова вопрос задать от которого ты слиняешь опять? И мы посмотрим кто тут многожоп.
А я вот ни одного твоего вопроса без ответа не оставил. А ты бегаешь от моего.
Настенька
[58576088]
Miss A
Сообщение было удалено
Ваш текст
В смысле пожрать? А вы не жрете??? Наверно, не жрете и не какаете...Некогда, п.ч. на митинги ходите с флагами? Вы человек, как видно, добрый, оч. деятельный, влиятельный и реально меняете жизнь вокруг .
Кстати, не думаю, что в России все плохо. Не всё, дураков только много.