Зяба, типун тебе на язык, шоб я к вам салоедам? Да ни в жизнь. Тут я человек а там у вас хавно а не жизнь, друг друга унижаете, гнобите Украина это не государство это недоразумение. Гнильё. Так что меня туда никакими калачами не заманишь. Я лучше в Эстонию уеду, чем на Украину.
Зяба, как там у тебя житуха? Батон возвратился только из Украины, говорит Украина загибается, народ ходит зашуганный, где чего украсть, а все уже своровано и пропито
Водки сигарет? Согласен. Но этим сыт не будешь. Уровень жизни несоизмерим. Я тебе скажу, что даже в Таллине уровень жизни выше, чем в Москве, поэтому и нет гастарбайтеров из Таллина в Москве. ну да ладно, мы щаз о том как фигово жить на Украине. А Володьке дадим по мордасам селедкой
Сцуко, а я думаю, чего это когда я из Москвы на машине в Чернигов завернул она отказалась меня встретить? Вотоночомихалыч
Ваш текст
яхОр
[4042293335]
Зябка
Сообщение было удалено
И шо? Такая примерная дефочка и химию не любишь?
*берёт хворостину*
--- Сейчас полюбишь!
марьванна
[6760066]
при чем тут ПРО и Зябина попа?
Володимир
[2720082537]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ты мозг свой долго напрягал ? Как Змей Горыныч может быть вафелом. Если он дунет, у тебя почернеет и отпадет. Бабла много выложишь, чтобы тебе новый сделали и приклеили.
"Император всея Руси"]Зяба, типун тебе на язык, шоб я к вам салоедам? Да ни в жизнь. Тут я человек а там у вас хавно а не жизнь, друг друга унижаете, гнобите Украина это не государство это недоразумение. Гнильё
О не трогай это.. У Зябки с Вольдемаром пунктик - счас начнут петь хвалебные оды , они здесь отписываются , чтобы самим верить.
В комсомолке седня посмотрела - А на Юлю уже и убийство заказное , вот ей навешают сейчас , наверное и угоны машин , и жестокое обращение с животными и т.д.
Вот что за народ?
яхОр
[4042293335]
Зябка
Сообщение было удалено
А до этого была ежа и женя. Ты соблюдай очередность-то.
Зяба, я малоросс, русский. Так у всех моих предков в церковной книге записано. там ни сном ни духом не в курсе кто такие украинцы. Выдумка большевиков под давлением австрийцев
Ваш текст
Анна .
[2719499928]
Зябка"]
Вась, как впечатление о городе? Сильно шокировал?[/quote]
Ну вот , а говорила что живешь в самом лучшем , самой лучшей страны )))
На лошадях с телегами что ли передвигаетесь?
Володимир
[2720082537]
Гpиб
Сообщение было удалено
Смотри , чтобы тебя не заставили сожрать твою плетку.
марьванна
[6760066]
яхОр
Сообщение было удалено
я имела в виду по отношению к ценам в нашем городе.
Слушай, салоед, засунь себе селёдку в очко, тебе сказали что цены начиная от 60. То что ты там где то нашел у бабки протухшее, то едой только для бомжей считается.
Ваш текст
Анна .
[2719499928]
"Зябка"]яхОрГpиб
? У нас свинина, вырезка, вчера была по 48. Это 172 российских рубля.
Часто натыкаюсь . как Зяба начинает - а у нас еще кофа - 2 руб, и картошка 1 руб)).
И зарплаты ваши озвучьте пожалуста ? Наверное средняя - 25-30 тыс руб( рос) по городу.? Ну хорошо вам))))