К мужу придет сослуживец.Нормально,если я буду в халате до колен?
К мужу придет солслуживец.Нормально,если я буду в халате до колен?или что одеть? Он придет в 7 вечера, просто попить чаю, посидеть. Незнаю, что и одеть. Обычно я хожу дома в махровом халатике до колен..Нормально ли?
Мдя, у меня на такой случай легинсы есть с маечкой или мягкие бархатные штанишки. В халате позорно как-то.
Нибелунги
[3883430832]
он сослуживец, то есть какой-никакой гость, у вас еть джинсы и кофта/водолазка?
Гость
[796125882]
Халат-вещь домашняя,а ты у себя дома
minifreid
[325820781]
Я бы Вам советовала надеть что-то другое. Я в халате или домашнем платье могу встречать только родственников и друзей женского пола, и то, только близких, с кем планируются теплые посиделки в расслабленной атмосфере. А когда приходят незнакомые люди, мужчины, коллеги или просто не слишком близкие люди, неуютно чувствую себя в таком виде. Надеваю джинсы с футболкой или спортивную юбку с кофтой.
Гость
[3198096892]
Ну не знаю, автор. Я дома хожу в такой одежде, чтобы не стыдно было на неожиданный звонок дверь открыть, для обычных посиделок с друзьями мужа или для курьера из магазина специально не переодеваюсь.
Господи,халат нужен чтобы в него после душа или ванны завернуться.Ходить в этом по дому как минимум неуместно.Наденьте юбку,шорты,джинсы,хоть что-нибудь.И майку.Все же лучше будет.Одежду надо носить соответственно месту и времени
У меня для таких случаев, не мало платьев трикотажных.
Вот именно для дома, и потеплее на холодную погоду, и потоньше летом, сарафаны, на тонких брительках.
И не синтетика, и не сковывает движений, дома очень удобно. и всегда можно гостей не жданных принять.
minifreid
[325820781]
Джессика
Сообщение было удалено
Оно правда существует. Я купила себе в Incanto, очень миленькое. Рукав 3/4, по фигуре, горловина с атласной отделкой, вишневое. Мало чем отличается от обычного платья, просто скроено с учетом большего удобства и сшито из "домашней" уютной ткани - оно велюровое с атласом. Так что вид весьма привлекательный, но в нем вполне можно свернуться в кресле с журналом.
Не надо в халате выхаживать, автор. Я помню иду в халате, а тут муж с соседом заруливает. Бедный сосед ретировался:) Я только так, по пути зашел, сразу убежал, засмущался.
Я бы поняла это как намек, не пойти ли вам домой.
Гость
[732974]
Ну как вы себе ЭТО пердставляете?)
особенно посмешило "домашнее платье" вот сколько везде про него читаю и хоть бы раз увидеть это мифическое хоме-дрес!!!
Он придет в 7 вечера, просто попить чаю, посидеть.
Незнаю, что и одеть. Обычно я хожу дома в махровом халатике до колен..Нормально ли?