Гость
Статьи
Травы вместо чая

Травы вместо чая

Кто знает вкусные травы, которые вместо чая можно пить?
Нравиться чабрец, мята. Какие еще есть приятные на вкус? (кроме ромашки, не люблю ее)

Анонимус
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ромашка любимая:))

Липа, шалфей, шиповник....я все травки пью. Еще вкусная очень душица, мелиса, чабрец....хорошо их вместе смешивать.

Лимонка

фуу гыдота, вкуснее чая с маракуей еще не пила

Гость
Лимонка

Сообщение было удалено

химия Ваш чай с маракуйей!

Лимонка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст зато вкусная химия) еще не потравились и ладно

Гость
Лимонка

Сообщение было удалено

ну тоже верно, от всей химии не убережешься.

Лимонка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст а что не химия? все химия,к нам качественное просто не попадает

Гость

Вот как раз собранные самостоятельно травки и не химия)

Гость
Лимонка

Сообщение было удалено

Нечего фукать, на вкус и цвет.... По мне так гадость и дурной вкус все эти ваши чаи с эссенцией. Я после поездки в Гонконг исключительно зеленый и черный натуральные чаи пью без всяких там примесей. Кстати, автор, будьте осторожны с травами, почти все они лечебные, поэтому их курсами пить нужно, в смысле слишком долго одну и ту же траву пить нельзя.

Лимонка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст я выразила свою точку зрения что травы-фигня на полном масле,не имею право что ли?

Гость.

ройбуш пью

Гость

Чаи с примесями я тоже не люблю. У них действительно химический привкус.

Чай тоже в общем-то лечебная травка :)

Мелису попробую

А душица это же орегано. Не странно чай пить, который пиццей пахнет?

гость

Зверобой,душица,цветки липы,чабрец,шиповник,земляника(листья),листья смородины и малины,шалфей,мелисса.

Гость
Лимонка

Сообщение было удалено

Нет, не имеете. Я имею, а вы нет.

Лимонка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст свое самомнение в *** засунь

Мила.

Душица это не оригано.Душица для чая подойдет

Еще яблоко вкусно заваривать. И с чаем и с травой. Предварительно оно режется мелкой соломкой и ага.

Мадам Грицацуева
Лимонка

Сообщение было удалено

Надо грамотно и правильно выбирать продукты, а не этикетки красивые! Здоровье дороже!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не странно:)))))) ее добавляют вообще во все что угодно! В паштеты, в овощные салаты, в рыбу, в мясо, в рулеты, на гриль с грибами, в засолку огурцов и грибов, в омлеты и пироги, в квас......это универсальная травка. К тому же, она родственница мяты:)

Вы ее подмешивайте тогда во что-то:) К листьям смородины, например.

Гость
Мила.

Сообщение было удалено

Душица таки орегано

Гость

я сушу на даче травки - мелиссу, мяту, лист смородины, земляники, малины, иван-чай - цветы и немножко листа. Хотя из иван-чая как-то говорят специальный чай - копроский. листы скручивают, томят в русской печи, что он становится похож на черный чай и тоже заваривают. Все эти травки настолько безобидны, что их можно пить какими угодно порциями, смешивать с сушеными ягодами малины, смородины, с шиповником, черникой, с тем же яблоком.

Гость

липовый цвет)

Астра

мне с алтая травница одна разные сборы присылает...пью их на работе вместо чая...не хочу себя "липтонами" корпоративными травить!

Гость

насчет иван чая все верно выше сказали о его производстве, по крайней мере знаю что Сибирский Иванъ-чай именно так делают, меня знакомые угостили которые любители чаев и надо сказать достойный. я, страдая от камней в почках, постоянно пью всякие отвары и на аптечную траву уже смотреть не могу, а этот чай хоть и травянистый, но при этом вкусный, там еще разные вкусы есть с листьями смородины и облепихи, которые пробовала лично. советую.

Ольга

Покупаю в аптеке хвощ,тысячелистник,липу,ромашку,спорыш и сама собираю лист подорожника,плодоножки вишни,мяту.Беру все по щепотке или в разных комбинациях и заливаю кипятком,накрываю и через 20 мин чай готов.Готовлю травяной чай несколько раз в неделю, пью с медом ,с едой желательно не совмещать.

Annja

Никогда не занималась самостоятельно составлением чаев из трав, всегда готовый в продаже искала, либо дарил кто-то.... в этом году закупилась на http://milishop.ru чаями здоровья, и на вкус приятненький, и здоровья нет-нет, да добавляет.

Гость

от чая и кофе умирают больше людей, чем от сигарет

автор умничка. травки полезны. есть даже компания - сибирское здоровье. вот у них там до фига всяких чаев, при чем специально - сердечные, женские, печеночные, курильские... я так беру 1 пропиваю пачку, потом другой, потом третий. кайф просто

а то ***, которое щас продают на прилавках в виде черного чая... это *** полное. да и можно поспорить вообще о пользе черного чая. уж лучше травки. разные. больше пользы, потому что каждя чем-то полезна. и зубы светлые будут)))

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 967 тем
Популярные темы за все время: 16 886 тем