Гость
Статьи
С Наступающим всех, …

С Наступающим всех, кто будет справлять у компа!

С наступающим Новым Годом! Ураааа! Всех, кто будет на форуме, около форума, под форумом и вообще за компом! Пишите в эту тему всё, что вы смотрите по телеку сейчас, что пьете и едите, о чем думаете и за кем наблюдаете в бинокль. Кого ненавидите и кому желаете ОГРОМАДНОГО СЧАСТЬЯ, такого, чтобы придавило. Во что вы одеты? Ну и анекдоты можно про новый год сюда же. В общем давайте вести себя так, как-будто мы за одним столом и предлагаю отметить н.г. онлайн! Пора вводить это в практику!
Кокошник набекрень
4 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Алекса
Сообщение было удалено
А раньше когда совсем мелкие были калядовать ходили, вот где веселуха была...))))
Алекса
Сообщение было удалено
Оооо, может, тоже так сделать??)))
гость
Львица йа
Сообщение было удалено
я - не для этого
Алекса
Сообщение было удалено
Я вас умоляю дайте мне пендаля, а то я так до ночи просижу..((((
Блин, Белочка, я умираю на этой парой блондинка и англичанин :)))))
гость
Сообщение было удалено
Ты - для того, чтобы подчиняться

ласкай меня
Кокошник набекрень
Други! Новый год онлайн наступает решительно! Всех приветствую, сейчас буду завтракать. Хотела сегодня позаниматься, но наверное в честь праздника не буду отходить от компа! Ура!
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ыыыыыы)))))))) хихихи
гость
Сообщение было удалено
Мы понимаем тебе одиноко...вот я и говорю раскажи только давай без " на колени" и "целуй" а то пожалуемся на тебя твоей госпоже....)))))
Кокошник набекрень
Я очень рада, что наши партийные ряды растут! Жаль сюда нельзя пихать музыку и картинки!
гость
Белочк_А
Сообщение было удалено
пшла вон!
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
ага(( создали бы себе новогоднее настроение :)))
Львица йа
Сообщение было удалено
Ага прикольные они, меня девка мелкая с мамашей весь фильм бесили...))))
гость
Белочк_А
Сообщение было удалено
что тебе рассказать ?
Белочк_А
Сообщение было удалено
я ваще пока не поняла, что с этой девкой не так))
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
Ага обидно..(((
гость
Сообщение было удалено
Не не помогает...((((
Кокошник набекрень
Львица йа
Сообщение было удалено
ничего, мы будем ссылки отправлять. Как вообще настроение? Седня еще по тнт много думаю будет смешного
гость
Львица йа
Сообщение было удалено
как ты смеешь мне такое говорить? ты рабыня
Алекса
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ваш текст

А ты попробуй как я.) Я время от времени подхожу к компу, прерываюсь)))
[quote="Кокошник набекрень"]Львица йаага(( создали бы себе новогоднее настроение :)))

ничего, мы будем ссылки отправлять. Как вообще настроение? Седня еще по тнт Я буду только первый канал смотреть..

Кстати, у меня традиция каждый вечер 31 декабря Иронию судьбы смареть, по какому там сегодня каналу будет.......
аля
Всех с наступающим!

Мне очень стыдно признаться,но еще с того года я давала себе срок до этого нового года,чтобы умереть...а сейчас сижу и не знаю что делать..не чувствую ни жизни,ничего..просто пустота и всякие навязчивые мысли крутятся..

Но в любом случае,я всем желаю избавиться от одиночества!!оно может довести до свиха крыши,как у меня..

желаю не терять веры и надежды в сложных ситуациях и всего самого лучшего!!
гость
Сообщение было удалено
Если не хочешь о проблемах...давай что нибудь весёлое что всем настроение поднимет а то что -то ни у кого никакого праздничного настроения...))
гость
Белочк_А
Сообщение было удалено
значит ты моя рабыня !
гость
Сообщение было удалено
Смирись, ты пал
Львица йа
Сообщение было удалено
Да дура она ...а так вроде больше ничего..)
Дракон
Девочки, дайте мне пендаля, надо в маркет ехать, убираться, а я только проснулась после вчерашней хреноватой попойки
Алекса
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну это тоже плюс - будем развивать воображение)))))
гость
Белочк_А
Сообщение было удалено
ты тоже не смеешь мне приказывать
гость
Сообщение было удалено
да успокойся ты....купи себе тамогочи...а мне лучше скажи как начать убираться а то мне лень((((
Я не удивлена, что на этой ветке собрались ленивые из ленивых, настолько, что даже лень праздновать НГ))) теперь будем друг друга пинать по кругу??:)))))
Алекса
Дракон
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну ты водички побольше попей) очень помогает после таких попоек. Главное горячего не пей. Будет состояние ещё хуже. Девочки, а кто что сейчас по телеку смотрит?? я вот что-то ничего сейчас найти не могу. Щелкаю туда-сюда
Алекса
Сообщение было удалено
Не не вариант а то я так точно потом каждый одых буду по часу сидеть..просто надо заставить себя встать и выключить комп..)))
Кокошник набекрень
Главное, чтобы все, кто на форуме не терялся, заходил, выпивал с нами. Новый год онлайн - лучший способ провести новый год так, как душе угодно и с самым любимым человеком на планете - с собой!

Я пошла организовывать завтрак, разумеется у компа.

У кого-то завтраки бывают перед окном, у кого-то в постели, но это все не то. Завтрак перед компом - это завтрак заряженный светом монитора! прекрасного аппетита и озорного превосходства превосходства вам, друзья перед своими унылыми собратьями, которые куда-то едут, собираются, выдавливают из себя улыбки и сидят в обществе опостылевших, порой, людей.
Алекса
Сообщение было удалено
Я сериал в инете гляжу уже весь день
гость
Львица йа
Сообщение было удалено
ну и что ? я не специально .
Блин, в 16:15 по первому будет Ирония судьбы. Надо за час сходить в магаз успеть
гость
Сообщение было удалено
Да милый ктож тебе приказывает....хочешь можешь молчать, если хочешь говорить говори....понял
гость
Сообщение было удалено
Конечно не специально. Это я тебя приручила.

Будешь себя хорошо вести - получишь вознаграждение
гость
Белочк_А
Сообщение было удалено
прикажи другому то что хочешь сама сделать
Алекса
Львица йа
Сообщение было удалено
Ваш текст

Сериал на новогоднюю тематику? Я пытаюсь настрой предновогодний создать) пока не получается. Уборки все-таки это обыденно)))))
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
О как, прям агит лозунг...все к компу..у нас самы лучший НГ)))))))
Алекса
Сообщение было удалено
Не, про маньяка)))

А новогоднее настроение может поднять русский фильм "Мужчина в моей голове". Советую
гость
Львица йа
Сообщение было удалено
так говоришь как будто ты сильней меня
Львица йа
Сообщение было удалено
Ну или за 15 минут сбегать..)))
Белочк_А
Сообщение было удалено
вот это мой вариант :)))))
гость
Сообщение было удалено
Как ты смеешь сравнивать себя СО МНОЙ
Львица йа
Сообщение было удалено
Получи!!!!!

Хлыст-хлыст
гость
Белочк_А
Сообщение было удалено
это я должен диктовать тебе свои условия
Цыц!
Привет, Кокошник! Как спалось? Твой кокошник все еще набекрень, или уже поправила? ))))
Следующая тема