С Наступающим всех, кто будет справлять у компа!
С наступающим Новым Годом! Ураааа! Всех, кто будет на форуме, около форума, под форумом и вообще за компом! Пишите в эту тему всё, что вы смотрите по телеку сейчас, что пьете и едите, о чем думаете и за кем наблюдаете в бинокль. Кого ненавидите и кому желаете ОГРОМАДНОГО СЧАСТЬЯ, такого, чтобы придавило. Во что вы одеты? Ну и анекдоты можно про новый год сюда же. В общем давайте вести себя так, как-будто мы за одним столом и предлагаю отметить н.г. онлайн! Пора вводить это в практику!
Кокошник набекрень
4 064 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
А раньше когда совсем мелкие были калядовать ходили, вот где веселуха была...))))
Сообщение было удалено
Оооо, может, тоже так сделать??)))
гость
Сообщение было удалено
я - не для этого
Сообщение было удалено
Я вас умоляю дайте мне пендаля, а то я так до ночи просижу..((((
Блин, Белочка, я умираю на этой парой блондинка и англичанин :)))))
Сообщение было удалено
Ты - для того, чтобы подчиняться
ласкай меня
ласкай меня
Кокошник набекрень
Други! Новый год онлайн наступает решительно! Всех приветствую, сейчас буду завтракать. Хотела сегодня позаниматься, но наверное в честь праздника не буду отходить от компа! Ура!
Сообщение было удалено
Ыыыыыы)))))))) хихихи
Сообщение было удалено
Мы понимаем тебе одиноко...вот я и говорю раскажи только давай без " на колени" и "целуй" а то пожалуемся на тебя твоей госпоже....)))))
Кокошник набекрень
Я очень рада, что наши партийные ряды растут! Жаль сюда нельзя пихать музыку и картинки!
гость
Сообщение было удалено
пшла вон!
Сообщение было удалено
ага(( создали бы себе новогоднее настроение :)))
Сообщение было удалено
Ага прикольные они, меня девка мелкая с мамашей весь фильм бесили...))))
гость
Сообщение было удалено
что тебе рассказать ?
Сообщение было удалено
я ваще пока не поняла, что с этой девкой не так))
Сообщение было удалено
Ага обидно..(((
Сообщение было удалено
Не не помогает...((((
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
ничего, мы будем ссылки отправлять. Как вообще настроение? Седня еще по тнт много думаю будет смешного
гость
Сообщение было удалено
как ты смеешь мне такое говорить? ты рабыня
Алекса
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты попробуй как я.) Я время от времени подхожу к компу, прерываюсь)))
А ты попробуй как я.) Я время от времени подхожу к компу, прерываюсь)))
[quote="Кокошник набекрень"]Львица йаага(( создали бы себе новогоднее настроение :)))
ничего, мы будем ссылки отправлять. Как вообще настроение? Седня еще по тнт Я буду только первый канал смотреть..
Кстати, у меня традиция каждый вечер 31 декабря Иронию судьбы смареть, по какому там сегодня каналу будет.......
ничего, мы будем ссылки отправлять. Как вообще настроение? Седня еще по тнт Я буду только первый канал смотреть..
Кстати, у меня традиция каждый вечер 31 декабря Иронию судьбы смареть, по какому там сегодня каналу будет.......
аля
Всех с наступающим!
Мне очень стыдно признаться,но еще с того года я давала себе срок до этого нового года,чтобы умереть...а сейчас сижу и не знаю что делать..не чувствую ни жизни,ничего..просто пустота и всякие навязчивые мысли крутятся..
Но в любом случае,я всем желаю избавиться от одиночества!!оно может довести до свиха крыши,как у меня..
желаю не терять веры и надежды в сложных ситуациях и всего самого лучшего!!
Мне очень стыдно признаться,но еще с того года я давала себе срок до этого нового года,чтобы умереть...а сейчас сижу и не знаю что делать..не чувствую ни жизни,ничего..просто пустота и всякие навязчивые мысли крутятся..
Но в любом случае,я всем желаю избавиться от одиночества!!оно может довести до свиха крыши,как у меня..
желаю не терять веры и надежды в сложных ситуациях и всего самого лучшего!!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
Если не хочешь о проблемах...давай что нибудь весёлое что всем настроение поднимет а то что -то ни у кого никакого праздничного настроения...))
гость
Сообщение было удалено
значит ты моя рабыня !
Сообщение было удалено
Смирись, ты пал
Сообщение было удалено
Да дура она ...а так вроде больше ничего..)
Дракон
Девочки, дайте мне пендаля, надо в маркет ехать, убираться, а я только проснулась после вчерашней хреноватой попойки
Алекса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это тоже плюс - будем развивать воображение)))))
Ну это тоже плюс - будем развивать воображение)))))
гость
Сообщение было удалено
ты тоже не смеешь мне приказывать
Сообщение было удалено
да успокойся ты....купи себе тамогочи...а мне лучше скажи как начать убираться а то мне лень((((
Я не удивлена, что на этой ветке собрались ленивые из ленивых, настолько, что даже лень праздновать НГ))) теперь будем друг друга пинать по кругу??:)))))
Алекса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ты водички побольше попей) очень помогает после таких попоек. Главное горячего не пей. Будет состояние ещё хуже. Девочки, а кто что сейчас по телеку смотрит?? я вот что-то ничего сейчас найти не могу. Щелкаю туда-сюда
Ну ты водички побольше попей) очень помогает после таких попоек. Главное горячего не пей. Будет состояние ещё хуже. Девочки, а кто что сейчас по телеку смотрит?? я вот что-то ничего сейчас найти не могу. Щелкаю туда-сюда
Сообщение было удалено
Не не вариант а то я так точно потом каждый одых буду по часу сидеть..просто надо заставить себя встать и выключить комп..)))
Кокошник набекрень
Главное, чтобы все, кто на форуме не терялся, заходил, выпивал с нами. Новый год онлайн - лучший способ провести новый год так, как душе угодно и с самым любимым человеком на планете - с собой!
Я пошла организовывать завтрак, разумеется у компа.
У кого-то завтраки бывают перед окном, у кого-то в постели, но это все не то. Завтрак перед компом - это завтрак заряженный светом монитора! прекрасного аппетита и озорного превосходства превосходства вам, друзья перед своими унылыми собратьями, которые куда-то едут, собираются, выдавливают из себя улыбки и сидят в обществе опостылевших, порой, людей.
Я пошла организовывать завтрак, разумеется у компа.
У кого-то завтраки бывают перед окном, у кого-то в постели, но это все не то. Завтрак перед компом - это завтрак заряженный светом монитора! прекрасного аппетита и озорного превосходства превосходства вам, друзья перед своими унылыми собратьями, которые куда-то едут, собираются, выдавливают из себя улыбки и сидят в обществе опостылевших, порой, людей.
Сообщение было удалено
Я сериал в инете гляжу уже весь день
гость
Сообщение было удалено
ну и что ? я не специально .
Блин, в 16:15 по первому будет Ирония судьбы. Надо за час сходить в магаз успеть
Сообщение было удалено
Да милый ктож тебе приказывает....хочешь можешь молчать, если хочешь говорить говори....понял
Сообщение было удалено
Конечно не специально. Это я тебя приручила.
Будешь себя хорошо вести - получишь вознаграждение
Будешь себя хорошо вести - получишь вознаграждение
гость
Сообщение было удалено
прикажи другому то что хочешь сама сделать
Алекса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сериал на новогоднюю тематику? Я пытаюсь настрой предновогодний создать) пока не получается. Уборки все-таки это обыденно)))))
Сериал на новогоднюю тематику? Я пытаюсь настрой предновогодний создать) пока не получается. Уборки все-таки это обыденно)))))
Сообщение было удалено
О как, прям агит лозунг...все к компу..у нас самы лучший НГ)))))))
Сообщение было удалено
Не, про маньяка)))
А новогоднее настроение может поднять русский фильм "Мужчина в моей голове". Советую
А новогоднее настроение может поднять русский фильм "Мужчина в моей голове". Советую
гость
Сообщение было удалено
так говоришь как будто ты сильней меня
Сообщение было удалено
Ну или за 15 минут сбегать..)))
Сообщение было удалено
вот это мой вариант :)))))
Сообщение было удалено
Как ты смеешь сравнивать себя СО МНОЙ
Сообщение было удалено
Получи!!!!!
Хлыст-хлыст
Хлыст-хлыст
гость
Сообщение было удалено
это я должен диктовать тебе свои условия
Цыц!
Привет, Кокошник! Как спалось? Твой кокошник все еще набекрень, или уже поправила? ))))
Следующая тема
Предыдущая тема