С Наступающим всех, кто будет справлять у компа!
С наступающим Новым Годом! Ураааа! Всех, кто будет на форуме, около форума, под форумом и вообще за компом! Пишите в эту тему всё, что вы смотрите по телеку сейчас, что пьете и едите, о чем думаете и за кем наблюдаете в бинокль. Кого ненавидите и кому желаете ОГРОМАДНОГО СЧАСТЬЯ, такого, чтобы придавило. Во что вы одеты? Ну и анекдоты можно про новый год сюда же. В общем давайте вести себя так, как-будто мы за одним столом и предлагаю отметить н.г. онлайн! Пора вводить это в практику!
Кокошник набекрень
4 064 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Сказала Издевка, ветеран ЗАГСа.. :)
гость
20 лет - это хороший товар . Спрос высок
Сообщение было удалено
ты про любимый свой дилдо? :)
Сообщение было удалено
ну я знала В))))))
Сообщение было удалено
ну естественно ))
не люблю, когда телки себя продают так явно))
то ли дело я))
не люблю, когда телки себя продают так явно))
то ли дело я))
всем счастливого Нового года!:))))
пока!
пока!
девчонки одинокие вы сегодня ночью будете спать на мужских брюках шоб жениха встретить? помните ветку на неделе тут писали))
Сообщение было удалено
показывает одиночество и типа ты сама в этом виновата, необходимо переосмыслить свои эгоистические требования к мужчинам.
В плане личных отношений эта карта также выражает возможность приобрести конкретный полезный опыт. Спектр этого опыта простирается от новых чувственных ощущений до возможности создать прочный, долговременный союз. При этом Валет Денариев может обозначать некий решающий шаг, который мы должны сделать, чтобы перейти от влюблённости к настоящему союзу.
В плане личных отношений эта карта также выражает возможность приобрести конкретный полезный опыт. Спектр этого опыта простирается от новых чувственных ощущений до возможности создать прочный, долговременный союз. При этом Валет Денариев может обозначать некий решающий шаг, который мы должны сделать, чтобы перейти от влюблённости к настоящему союзу.
Лучше Джоли
Львица, скажите, я хотя бы в листе ожидания? Мне 21, я ни черта не в отношениях (это опережая ваши расспросы)
Сообщение было удалено
Пока!!!!! С Новым Годом!!
Сообщение было удалено
это очень хороший возраст. не пошли.
Девушки еще верят в романтизм отношений. И если ей встретится на пути хороший мужчина, то все у такой девушки будет хорошо по жизни.
Не то, что у большинства местных циничных бабенций..
К тому же, если невинна, то она как чистый лист, ей в итоге будет нравиться то, что нравится и ее мужчине - итого - гармония в сексе - что есть гут.
Девушки еще верят в романтизм отношений. И если ей встретится на пути хороший мужчина, то все у такой девушки будет хорошо по жизни.
Не то, что у большинства местных циничных бабенций..
К тому же, если невинна, то она как чистый лист, ей в итоге будет нравиться то, что нравится и ее мужчине - итого - гармония в сексе - что есть гут.
Сообщение было удалено
Да, погадаю
Сообщение было удалено
вот дурак))
Сообщение было удалено
но ведь смешно же. :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
спрос то может и есть, но все не очень если честно, буду искать)
спрос то может и есть, но все не очень если честно, буду искать)
Сообщение было удалено
и не надо иначе. Уж я-то в этом хорошо понимаю, Оленька. :)
Леди Джейн
Муж вчера ушел. 22 года прожили. Мне уже 46. БЛИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!
Лучше Джоли
Сообщение было удалено
Оу, скрестила пальцы на удачу или что там надо делать
Сообщение было удалено
смешно, это то что я полезла в википендию смотреть, что такое дилдо
Еще НГ не приблизился, они 22 страницы наболтали... несерьезный народ, вертопрахи и вертихвостки
Сообщение было удалено
стырый хрен))) жизнь догонит и накажет))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
Ваш текст
ооо золотые слова, хочу (ВСТРЕЧУ-ВСТРЕЧУ-ВСТРЕЧУ аминь) такого хорошего мужчину. на остальное размениваться не буду)
ооо золотые слова, хочу (ВСТРЕЧУ-ВСТРЕЧУ-ВСТРЕЧУ аминь) такого хорошего мужчину. на остальное размениваться не буду)
Лучше Джоли
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь. Я точно не знаю, что посоветовать, но точно верю, что в Новом году у Вас будет, что пожелаете!!!)))
понка
Сообщение было удалено
ух, спасибо)
ну вот точно придется менять свой характер)))
как следущую влюбленность встречу - прикинусь покладистой овечкой) тем более карты там влюбленность обещают.. а когда чувства есть - все легче меняться)
спасиб еще раз)
ну вот точно придется менять свой характер)))
как следущую влюбленность встречу - прикинусь покладистой овечкой) тем более карты там влюбленность обещают.. а когда чувства есть - все легче меняться)
спасиб еще раз)
Сообщение было удалено
Бродягу возьмешь? Недорого берет. Ему 25 лет. :)
Непридуманные истории
Лучше Джоди, у тебя чета ваще столько всего... тебе совет смириться с одиночеством, страсти внутри себя поумерить. Преодолей апатию и открой свое сердце приятным жестам с мужской стороны
Сообщение было удалено
Обязательно встретишь. :)
моя же встретила.
моя же встретила.
Цыц!
Девочки и мальчики!
С---НО-ВЫМ---ГО-ДОМ!!!! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ, ДЕНЕГ, ВЕЗЕНИЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! ЧАО!!!
С---НО-ВЫМ---ГО-ДОМ!!!! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ, ДЕНЕГ, ВЕЗЕНИЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! ЧАО!!!
Сообщение было удалено
а вот это еще смешнее... :()))))))
ааааааа..... ыыыы.... :))
ааааааа..... ыыыы.... :))
Цыц!
Давайте хором прокричим "с новым годом"!
Насчет "три":
Насчет "три":
Ушел и ушел, значит не давала, что нужно, надо было раньше думать, что сидение на шее и поплевывание в макушку мужа может быть НЕ ВЕЧНЫМ. Он тебе раб что ли?
Урок всем бабам в России. Да не вынесут они урока
Урок всем бабам в России. Да не вынесут они урока
Цыц!
раз...
Цыц!
два...
Цыц!
три!
Цыц!
С НО-ВЫМ ГО-ДОМ!!!!
С НО-ВЫМ ГО-ДОМ!!!!!!!!!!!!!!
С НО-ВЫМ ГО-ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НО-ВЫМ ГО-ДОМ!!!!!!!!!!!!!!
С НО-ВЫМ ГО-ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Новым Грибом!! Урааа.. :))))))))))))))
понка
С НОВЫМ ГОООООООООООООООООДОМ)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
пасиб)
а твоя во сколько встретила?
пасиб)
а твоя во сколько встретила?
Сообщение было удалено
у нас только 16 часов какой новый год)))
Львенок, погадай мне на настоящее. Если не лень. Но на НАСТОЯЩЕЕ. Будущее я знать не люблю.
Лучше Джоли
Сообщение было удалено
Хммм, а как это одновременно и смириться, и открыть сердце? Не вполне поняла... Но вообще про апатию правдиво. Спасибо
С НОВЫМ ГОООДОООМ!!!!!!!
Леди Джейн
Спасибо,девочки! Ему 53, крысе евойной-52. Сейчас друг его звонил,поздравлял,вместе должны были НГ встречать. Спрашиваю,он к тебе с новой придет? Отвечает-никто ее сюда не звал и не ждет.
Цыц!
Бокалы, бокалы выше! Чокаемся!
Я тормоз)))))))
Сообщение было удалено
ну как и тебе ей.. :)
Сообщение было удалено
Ну как как...вот так))) Правда не поняла, объяснить?
Сразу скажу, что если кто считает, что НГ - это намазывание себя мармеладом и посыпание сахаром, то именно я считаю эту дату другим - поводом включать мозг, если забывали это делать целый год и шли по накатанной.
А у баб последнее совсем привычно, штампы и лубки... что еще бабе нужно
А у баб последнее совсем привычно, штампы и лубки... что еще бабе нужно
Сообщение было удалено
на любов тожа?
Следующая тема
Предыдущая тема