С наступающим Новым Годом! Ураааа! Всех, кто будет на форуме, около форума, под форумом и вообще за компом! Пишите в эту тему всё, что вы смотрите по телеку сейчас, что пьете и едите, о чем думаете и за кем наблюдаете в бинокль. Кого ненавидите и кому желаете ОГРОМАДНОГО СЧАСТЬЯ, такого, чтобы придавило. Во что вы одеты? Ну и анекдоты можно про новый год сюда же. В общем давайте вести себя так, как-будто мы за одним столом и предлагаю отметить н.г. онлайн! Пора вводить это в практику!
а зачем тебе англицкий? решил, что все тетки на вумане априори англичанки? я ваще немецкий учила и не надо меня спрашивать как будет это же, но по-немецки, майне либе гитлерюгенд, я все-равно не знаю.
Толкай новую идею или карцер за старые (на других, понимаешь, языках), ишь!
Кокошник набекрень
[1140364556]
Пыщ
Сообщение было удалено
)))
й
[1967161495]
Пыщ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не удивляет, а кидает в жуткое сочувствие.... Учить - опыт таки спорный... Отче наш посреди жизни.. . новогодней...Товарищ, а вы уверены, что это стоит того, чтобы тратить и мозги,и время?)))
а чего там учить то?) я тоже знаю, хотя не верующая, и не крещеная, и вообще в церкви ни разу не была) просто много ужастиков про всяких экзорцистов смотрела))))
3 причины я и просила изначально (вроде) или для себя решила. что их должно быть 3... Ну не суть.
знаешь как мне жалко терь котят?! даже жальче, чем свой моск!
скажешь третью. я чай попью и уйду, зубрить причины. Мне в новом году они архиважны, я на полном серьезе собираюсь избавиться от инет-зависимости (вумана в самой большой его частности)))
Так что дело твое свято и находит отклик в израненном моем сердце. Такие дела.
А зачем тебе? К богу хочешь прийти или чо, сходи в церковь, поговори со свещенником-он богослов специально обученный в семинарии. Для меня вопрос веры очень интимная вещь. Я не хочу с тобой об этом распространятся.
Кокошник набекрень
[1140364556]
НС
Сообщение было удалено
ДА! ))
но вы беременны, теперь вы вне игры, эх
НС
[1967161495]
Пыщ
Сообщение было удалено
А вообше, вы кто?))) Меня тут очень долго не было)) И можете не отвечать, ибо меня опять тут очень долго не будет)) Но таки любопытно)