С наступающим Новым Годом! Ураааа! Всех, кто будет на форуме, около форума, под форумом и вообще за компом! Пишите в эту тему всё, что вы смотрите по телеку сейчас, что пьете и едите, о чем думаете и за кем наблюдаете в бинокль. Кого ненавидите и кому желаете ОГРОМАДНОГО СЧАСТЬЯ, такого, чтобы придавило. Во что вы одеты? Ну и анекдоты можно про новый год сюда же. В общем давайте вести себя так, как-будто мы за одним столом и предлагаю отметить н.г. онлайн! Пора вводить это в практику!
нужно покопаться поглубже, посмотреть какие-нить резалты исследований каких-нить британских учёных, есть у меня подозрение, что длительное пребывание на форуме вуман.ру психическое заболевание, развивающее социофобию у здоровых людей.
Ag Nez
[3129786375]
96 да вот троллю а как обойти бан не знаю. Бывает и такое
НС
[1967161495]
Гриб _
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хоть это хорошо) А у меня мужа в Африку оправили.... А я тут сижу с пинающимися зародышами уж приличного срока... )А в Мире меня увещеваюжт ибо почто ты Гриба так.... .А я ж ни сном ни духом...
бох убивает котенка с каждым твоим новым постом на вуман.ру-таким образом ты косвено котэубийца.
Кокошник набекрень
[1140364556]
Гриб _
Сообщение было удалено
Я бы исправила во-первых знаешь на че?
подделать можно кого угодно, если есть наблюдательность и какая-никакая эрудиция. Но не долго. мировоззрение подделать сложно.
Т.е. несколько сообщений, в какой-нибудь теме подделать ЗАПРОСТО. И стиль письма и много можно отписать. Но долго, и если начнется диалог с кем-то -- тут канешн палево.
Кокошник набекрень
[1140364556]
Пыщ
Сообщение было удалено
мишураа ))) где нормальные логичные выводы британских ученых? )))
НС
[1967161495]
Гриб _
Сообщение было удалено
Ваш текст
А большая, Некоторые дамочки тут под вилоим. что ушли, на самом деле троллят под чужими никами...
НС
[1967161495]
Пыщ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой. ееее. Вы верующий?
Кокошник набекрень
[1140364556]
НС
Сообщение было удалено
Не, секс-символ у нас седня полюбасу Пыщ, он же Supermaаааааn! (шарики, серпантин, ковровая дорожка, плачущие поклонницы, крики "Браво!")