С наступающим Новым Годом! Ураааа! Всех, кто будет на форуме, около форума, под форумом и вообще за компом! Пишите в эту тему всё, что вы смотрите по телеку сейчас, что пьете и едите, о чем думаете и за кем наблюдаете в бинокль. Кого ненавидите и кому желаете ОГРОМАДНОГО СЧАСТЬЯ, такого, чтобы придавило. Во что вы одеты? Ну и анекдоты можно про новый год сюда же. В общем давайте вести себя так, как-будто мы за одним столом и предлагаю отметить н.г. онлайн! Пора вводить это в практику!
Да я только что попила чаек с конфетами, печеньем и всякой фигней. Чет не радостно. Меня мучает совесть... А совесть гласит - если ты не уйдешь с вумена. ты НАВСЕГДА на нем и останешься.
Так что подкидывайте мне идеи, почему тут сидеть - зло, мысли будут развиваться уже самостоятельно и итог - я буду заходить сюда реже! Хей!
О, щас Гриб мне скажет причины по которым не нужно тут сидеть. Грибань, ну ты же знаешь, скажи пару веских причин, чтобы сначала реже заходить, а потом и вовсе бросить к ебеням?
Вот такие вот залезут в центр выпивающей компании, сами мандаринами специально вытрезвляются и записывают за другими, кто в какой салат упал, а кто соседке между сисек ;-)