С наступающим Новым Годом! Ураааа! Всех, кто будет на форуме, около форума, под форумом и вообще за компом! Пишите в эту тему всё, что вы смотрите по телеку сейчас, что пьете и едите, о чем думаете и за кем наблюдаете в бинокль. Кого ненавидите и кому желаете ОГРОМАДНОГО СЧАСТЬЯ, такого, чтобы придавило. Во что вы одеты? Ну и анекдоты можно про новый год сюда же. В общем давайте вести себя так, как-будто мы за одним столом и предлагаю отметить н.г. онлайн! Пора вводить это в практику!
ну это, конечно, первая мысль:)) А почему массажист?
Ag Nez
[3129786375]
Дiвчатка та хлопчики! Щиро вiтаю всiх з Новим роком:)))
оце так подумала шо ще не всiх , дай думаю зайду :))
Гость
[3399472555]
Rinata
Сообщение было удалено
в качестве разводящегося)
дамочка пишет типа влюбилась в массажиста, ах, там такой мужчина... такие глаза... такие руки-плечи... он так смотрит... такой обходительный..мой блондинчик...лет 30-35. Как же мне обратить на себя его внимание, может трусики забыть... мне 40 выгляжу на 25...дело было в питере
Педро моментально нарисовался на ветке, за ним подтянулся его гарем. И изо всех сил доказывали глупенькой даме, что ей ничего не светит)
можно вполне. у одних знакомых у бабушки был рак щитовидки, ей родственники ничего не сказали. сказали, что просто какая то там болезнь, фиг знает, я не врач, и надо операцию сделать. она, кстати, вылечилась.
Скажите? а те, кто навсегда ушел с форума они как это сделали? Мне бы избавиться от форума еще и я практически освобожу для себя много энергии, которую может даже правильно направлю..
Дело в том, что избавляться от ненужных людей в жизни я кое-как научилась, хотя бы на время. а вот побороть зависимость чет не могу. изо всех соц сетей удалилась, а вуман не могу бросить... Эта очень плёха. )
да и не обязательно совсем уходить, мне было бы достаточно просто заходить пореже)
Кокошник набекрень
[1140364556]
ТУД
Сообщение было удалено
Замену? а нет замены, я во всяком случае пока не видела в инете.
Мне вуман нравится тем, что ни на каком другом форуме такой правдой никого не обольют ))
Если тема слащаво-розово-сопливая, придут и окатят из ушата холодной водой. Если трагично-суицидальная, расскажут как круто можно ситуацию повернуть в свою выгоду. В общем контрастно и хорошо.
На других бабских форумах, если сидят пропагандирующие одно направление мысли, то там просто никогда не появится кто-то другой, там не принято это.
На мужских сразу лепят бан и стирают все сообщения того, кто был "не прав". Только тут можно увидеть в одной теме кардинально разные точки зрения и обязательно одна из них тебе понравится )