а как живется простому народу в Европе/Америке?
Как живет 70-80% населения( рабочие, учителя, медсестры, воспитатели, рядовые инженеры, рядовые офисные работнкии),которые составляют подавляющую часть общества в ЛЮБОЙ стране....интересует :материальный достаток, условия проживания, привычки и вкусы...
просто автор
606 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ето в баварии еше хорошо, а на севере-востоке хуже. думаю , медсестры имеют не болше 1.300 чистыми
Гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Ну так и чего вы тогда говорите, что не работают только ленивые. Насколько я знаю, в Испании очень трудно найти работу, даже местному с местным образованием и языком, а эмигранту тем более.
В Испании Италии полная жеппа. Люди готовы глотки грызть друг другу за работу дворником с окладом в 500евро.
Нищая страна
Нищая страна
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала, что не работают тут только ленивые. Я написала про моих знакомых безработных испанцев (их трое человек, это далеко не всё население Испании :) ) И я вовсе не отрицаю проблему безработицы в Испании, я сказала, что здесь не все так плохо как кажется. это мое мнение и я имею на него право.
з.ы.и я прекрасно понимаю, что в том что я быстро нашла себе здесь работу нет моей заслуги и не горжусь этом.Меня спросили-я ответила
з.ы.и я прекрасно понимаю, что в том что я быстро нашла себе здесь работу нет моей заслуги и не горжусь этом.Меня спросили-я ответила
Гость
в Германии учителя очень хорошо зарабатывают и потом имеют высокую пенсию
Официальная безработица 23%, люди кончают жизнь самоубийством, пьют
Гость
Вася
Сообщение было удалено
В Москве дворники и за 100 евро перегрызутся, болван)
Гость
Сообщение было удалено
Чудило, зарплата дворника в Москве 500 евро (20000рублей) Работают нерусь разная ибо местные не согласны за эту нищенскую зарплату работать. А в Испании за такую работу даже местные грызутся
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Не ***, моя сестра на 1,5 стаквки в Москве имеет 20 тыщ рублей. Или у вас одинаково платят медсестрам с 20-летним стажем и дворникам?
ленивая у тебя сестра. если ее что то неустраивает то пусть в дворники идет
Гость
Вася
Сообщение было удалено
На 1,5 ставки работая, ленивая? Нифига. У нас зарплаты ниже чем в Испании-Италии. По любому. Особенно в провинции. А за 500 евро дворники разве что Кремль метут.
Гость
Сообщение было удалено
Для начала узнай сколько дворники получают а потом ной.
У меня не большая зарплата всего 60000 и мне в х не уперлась Испания Италия
У меня не большая зарплата всего 60000 и мне в х не уперлась Испания Италия
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Не знаю как для Москвы, может и небольшая (для мужика), а в провинции тебя бы с руками-ногами с такой зарплатой оторвали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в Штатах медсестры отлично зарабатывают, как можно их сравнивать с неквалифицированными работниками
Зачем мне руки ноги рвать? Я жить хочу.
Московские дворники и вправду получают по 20000.
Московские дворники и вправду получают по 20000.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
А учителя 15. Где справедливость?
Гость
Сообщение было удалено
Тут никто и не сравнивал. Ты тётя что то путаешь.
Гость
Сообщение было удалено
В Москве от 25 тысяч и выше. Обычно 35-45 тыр
Гость
ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ МОДЕРЫ?!
С 6 ВЕЧЕРА НИ ОДНОЙ НОВОЙ ТЕМЫ?
ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ?! А ПОТОМ НАНОЧЬ ГЛЯДЯ ВЫВАЛЯТ НА 2-3 СТРАНИЦЫ!!!!!
С 6 ВЕЧЕРА НИ ОДНОЙ НОВОЙ ТЕМЫ?
ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ?! А ПОТОМ НАНОЧЬ ГЛЯДЯ ВЫВАЛЯТ НА 2-3 СТРАНИЦЫ!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Не ной
Гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Елена, но по сравнению с Португалией Мадрид дороговатый город. Особенно что касается ресторанов. Мне даже Италия показалась дешевле в плане питания. Но оно и понятно, у испанцев культ еды. Испанцы, конечно, вообще зачетные, веселые, жизнерадостные, любопытные. Очень приятные впечатления об испанцах.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
НЕ НУ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ТЕРПЕТЬ ВЕСЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ! ВЗЯЛИ В МОДУ!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Елена, кстати, вопрос. Елена в ящике сняла дочка Девида Линча? Я читала про этот фильм, но мне как-то жутковато стало его смотреть. Что скажете? Стоит посмотреть?
http://rabota.mail.ru/vacancy/5386339?query=%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA
22000руб
22000руб
Гость
просто автор
Сообщение было удалено
Задумалась над Вашими словами... Кто такие инженер, врач и учитель в Германии - знаю, а что значит топ-врач, топ-инженер и топ-учитель -не могу определить...
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Это со стажем, классным руководством, кружками и прочим. Если весь день на ногах. После универа некоторые учителя имеют вообще 10.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
У меня сестра в Москве живет. Зарплата неплохая, но все реально все уходит на оплату съемной квартиры, садика на ребенка, питания и других трат. Купить свою квартиру с такими безумными ценами и высоченными кредитными ставками просто нереально. Вот и смысл во всей этой зарплате, если она мигом разлетается? Так может лучше зарабатывать меньше, но если и расходы меньше и деньги остаются, чтобы отложить и понаслаждаться жизнью, логичнее как-то получается.
http://rabota.mail.ru/vacancy/5394122?query=%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA
дворник...зарплата от 29000
еще кинуть десяток вакансий?
дворник...зарплата от 29000
еще кинуть десяток вакансий?
Гость
Сообщение было удалено
Да все верно))) Дженифер Линч. Да фильм посмотреть стОит, но только не на ночь, фильм не страшный, а очень тяжелый...
Маня
Вася
Сообщение было удалено
Васятка знает, что говорит! Он в теме, сам грызся за это место. Он вообще всегда говорит только то, что точно знает! Не пиз-до-бол...
Гость
Сообщение было удалено
А ты думала что работать не надо? Ой бедная несчастная, заставляют еще работать за 40 тыр. а хочется сесть и ничего не делать
ИМХО...
Относительно оплаты московских учителей Вася прав. Зарплата от 35000 руб и выше. При этом домой уходят в 2-3 часа дня, (по факту сколько бы ставок не набирали - все равно до вечера не сидят в школе), и оплаченный отпуск 2 летних месяца.
В Москве вообще зарплаты неплохие...
Дворники в Москве по моей инфе прим. 30000 руб получают - они тоже берут несколько домов на обслуживание и типа "убирают" не особо напрягаясь (на самом деле я дворника нашего двора вообще пару раз за несколько лет видела)..
В Москве вообще зарплаты неплохие...
Дворники в Москве по моей инфе прим. 30000 руб получают - они тоже берут несколько домов на обслуживание и типа "убирают" не особо напрягаясь (на самом деле я дворника нашего двора вообще пару раз за несколько лет видела)..
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Ты учителем работал? Ты знаешь какой это напряг сил и нервов? Не зря у них отпуска по 56 дней и на пенсию раньше. Сесть и ничего не делать - это не про педагогов.
Гость
ИМХО...
Сообщение было удалено
а про его зарплату в 30 тысяч знаешь)
ИМХО...
Гость
Сообщение было удалено
Сколько получают московские дворники и почему туда не берут русских знают все москвичи..
ИМХО...
Народ, тут обсуждают жизнь в Европах- Америке, а не в Москве..
ИМХО....теперь жди гостя в Москву))))) Приедет искать должность дворника.
А чо будет если границы ЕС откроют и испанцы массово повалять на заработки в Москву вытеснять таджиков
А чо будет если границы ЕС откроют и испанцы массово повалять на заработки в Москву вытеснять таджиков
Гость
Вася
Сообщение было удалено
А какой мне смысл ехать в Москву и снимать квартиру? Сколько кстати съем однушки в Москве?
Гость
Сообщение было удалено
Работал, знаю, напряга не много. Больше лодырничают и нервы коллегам и ученикам портят.
Гость
Сообщение было удалено
таджики не снимают квартиры вот и испанцы могуть жить в подвалах
Гость
Вася
Сообщение было удалено
я русская, сфига мне твои испанцы. Ну вот приеду я к примеру в Москву, сколько снять однушку?
Гость
Сообщение было удалено
25-30 тыр. В Москве масса таких как ты вкалывает кем ни попадя. Не хочешь не едь. Но и не спорь что таких зарплат нет
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Я что слышала, то и говорю. Не придумала же. 20 тыщ медсестра на 1.5 ставки.
А если ты 30 тыщ платишь за квартиру и у тебя остается тоже 30, то для мужика и для Москвы негусто.
А если ты 30 тыщ платишь за квартиру и у тебя остается тоже 30, то для мужика и для Москвы негусто.
просто автор
..ну фсё, тему Москвы замяли!)) нас ждут другие города и страны....
Гость
просто автор
Сообщение было удалено
Замяли так замяли)
Я не плачу за квартиру, у меня есть где жить. 20 тыр мало, видимо ее эта зарплата устраивает. моя крестная в Москве медсестрой работает, зарплата 35000.
В Москве все по разному зарабатывают, но есть средние, а есть минимальные зарплаты, каждый выбирает своё
В Москве все по разному зарабатывают, но есть средние, а есть минимальные зарплаты, каждый выбирает своё
Просто Мария
Германия Бавария живут xорошо,покупают новые авто,строят дома.Учителя живут xорошо.защищены государством от всеx бед,завтра едут дети с классом в горы Китцбюль за счет школы,в мае в Италию.Коммунизм и только!
Гость
98 Я из Скандинавии. У нас тоже комунизм. ) Но мы вам завидуем, так как у вас всё дешевле. )
Маня
Гость
Сообщение было удалено
Но, по-моему, у вас там зарплаты выше... могу ошибаться...
цЫничный взглЯд
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Да знаю я этих безработных - вместо того, чтобы пойти учиться на инженера или техника - позаканчивают лауреат по специальности маркетолог или античная поэзия, а потом сидят на мамо-папиной шее, ручки же марать не хочется, а маркетологов и журналистов столько одной Испании\Италии не прокормить. Бездельники, короче, шли бы апельсины собирать.
Следующая тема