Если начнется массовая миграция Американцев из США в Россию, Вы их примете? =)
Если погуглить вопрос 2012 года, то очень много свидетельств, что вследствие некого прогнозирукмого в ближайшее время катаклизма Американцы уже планируют массовое переселение в Африку а также в Россию.. Об нем пока молчат чтобы не сеять панику но в Атланте уже массово готовят склады пластиковых гробов около миллиона штук. Вопрос: Вы примете ли Американцев на нашу территорию? И второй вопроос: Будут ли они спрашивать наше мнение?) Что касается меня, то я приму. ))
а вот как раз и не стоит...они предатели. в трудную минуту из страны первыми как крысы с корабля...чеж они , то с корабля на кораблю перебигают?сколько можно?
Гость
[2479533686]
я бы приняла. знаю много молодых американцев. с парочкой учусь. милые образованные люди. в отличии от 90 % населения нашей "ВЕЛИКОЙ" страны с самым "ЛУЧШИМ" образованием.
Гость
[3312184064]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Захлебываться с народом придется Обаме. А Буш - антиквариат.
А*элита
[2719499928]
Гадя Петрович"минуту из страны первыми как крысы с корабля...чеж они , то с корабля на кораблю перебигают?сколько можно?
аххххха)))
Прям короткая предвыборная речь получилась)))
Еще добавить - Хватить терпеть!!!!!
Гость
[3996183877]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Захлебываться с народом придется Обаме. Буш уже соскочил
яхОр
[1266834419]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А есть ли там золото? Есть мнение, что в Форт Нокс уже нет золота, есть позолочённый вольфрам.
//В октябре 2009 года китайцы получили на отгрузку золотые слитки от США. Золото регулярно обменивается между странами для оплаты долгов и регуляции так называемого активного баланса.
Когда груз был получен, китайское правительство попросило, чтобы были выполнены специальные тесты для гарантии чистоты и веса золотых слитков. Для такого тестирования в золотых слитках сверлятся четыре маленькие дырочки, после чего металл анализируют. Чиновники были потрясены, узнав, что золотые слитки были фальшивкой. Они содержали вольфрам с внешним покрытием реального золота.
Более того, эти золотые слитки имели регистрационные номера, принадлежащие США и хранились в Форт Нокс в течение многих лет. Согласно сообщениям, в этой партии было 5600-5700 слитков весом 400 унций (12,5 кг. √ мировой стандарт слитков Good Delivery) каждый. Вначале многие эксперты по золоту предположили, что фальшивое золото было произведено в Китае, однако китайцы быстро расследовали дело и сделали заявление, раскрывающее роль США.
Предполагается, что примерно 15 лет назад в США во время правления Билла Клинтона, были произведены приблизительно 1,3-1,5 миллионов 400-унциевых вольфрамовых болванок. Впоследствии 640.000 из этих вольфрамовых болванок позолотили и отправили в хранилище золота Форт Нокс, где они и находятся.
А их то нафика, тут и так русских полно. можно взять тока ученых, а теток всяких там почтовых невест оставим, ну их, лучше негритянских теток возьмем, все разнообразие, немного разбавим шоколадом молоко.
[quote="яхОр"]ЧелЛов ★ ★ ★Да кстати, а куда забираем золото из форта Нокс?
Будет логично если его передадут мне на безвозмездной основе, а кому еще, ну посудите сами.
А есть ли там золото? Есть мнение, что в Форт Нокс уже нет золота, есть позолочённый вольфрам.
//В октябре 2009 года китайцы получили на отгрузку золотые слитки от США. Золото регулярно обменивается между странами для оплаты долгов и регуляции так называемого активного баланса.
Когда груз был получен, китайское правительство попросило, чтобы были выполнены специальные тесты для гарантии чистоты и веса золотых слитков. Для такого тестирования в золотых слитках сверлятся четыре маленькие дырочки, после чего металл анализируют. Чиновники были потрясены, узнав, что золотые слитки были фальшивкой. Они содержали вольфрам с внешним покрытием реального золота.
Более того, эти золотые слитки имели регистрационные номера, принадлежащие США и хранились в Форт Нокс в течение многих лет. Согласно сообщениям, в этой партии было 5600-5700 слитков весом 400 унций (12,5 кг. ? мировой стандарт слитков Good Delivery) каждый. Вначале многие эксперты по золоту предположили, что фальшивое золото было произведено в Китае, однако китайцы быстро расследовали дело и сделали заявление, раскрывающее роль США.
Предполагается, что примерно 15 лет назад в США во время правления Билла Клинтона, были произведены приблизительно 1,3-1,5 миллионов 400-унциевых вольфрамовых болванок. Впоследствии 640.000 из этих вольфрамовых болванок позолотили и отправили в хранилище золота Форт Нокс, где они и находятся.
Без золота, пусть даже не рыпаются. Не из меркантильных соображений, просто принципиально, а то они обманывают весь мир, что у них полно золотишка, а на самом деле нет нихрена, вот где хотят вот пусть достают.
"Интеллектуальный припас" очень порадовал. Будем тебя беречь, ладно.
А я че-то прослушала, а что там, в Америках, случиться должно, что в пластиковых гробах все к нам поплывут? Земля стрясется или что? Какие катаклизьмы?
какая ксенофобия? какой расизм: я же у себя разношерстных готова приянть Киану ливанец вродь местами, Ди Каприо итальянец,Акон, Опра-мазафаки авриканские,Шон Полл-кубинец или как там еще,Цукерберг-еврей
Видели мы недавно "благородство" капитанов Западного мира: капитан лайнера Costa Concordia Франческо Скеттино сбежал с корабля бросив тысячи пассажиров на произвол судьбы. Пиндосы ничуть не лучше.
А*элита
[2719499928]
Гость
Йеллоустоун взорвется. Утром еще предупреждали
Вспомнила , здесь была ветка что на Украине вроде должно произойти землетрясения.
Им тоже - добро пожаловать !
Гость
[1439001065]
я приму, желаю, чтобы побольше мужчин приехало из америки
от это в точку...как сразу не догадалась...по ходу и Эдварда с женой и родычами пристроили
ЧелЛов ★ ★ ★
[2549025718]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины должны стоически умереть, как мужчины, так всегда бывает. Там Титаник и т.п. у них на западе так принято, это наши мужики с головой пока дружат, а их нет.
Так что берем тока теток, тут уж так заведено, всем не помочь, что поделать.
Что касается меня, то я приму. ))