Если начнется массовая миграция Американцев из США в Россию, Вы их примете? =)
Если погуглить вопрос 2012 года, то очень много свидетельств, что вследствие некого прогнозирукмого в ближайшее время катаклизма Американцы уже планируют массовое переселение в Африку а также в Россию.. Об нем пока молчат чтобы не сеять панику но в Атланте уже массово готовят склады пластиковых гробов около миллиона штук. Вопрос: Вы примете ли Американцев на нашу территорию? И второй вопроос: Будут ли они спрашивать наше мнение?) Что касается меня, то я приму. ))
Гадя Петрович"]Джонни Деппа , Киану Ривза. Ди Каприо, и еще парочку прочих молодых талантов я беру к себе
Будут тебя катать по городу , как рикши, или -когда такая повозка , как носилки и на них красава -Гадя восседает.
Гость
[3312184064]
печалька
Сообщение было удалено
Разбираем, девушки, разбираем.. В одни руки не больше двух! И в очередь организуемся, номерки на ладошках!
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Он просто так даже друзей, говорят, не пускает. Только за бабло.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2549025718]
Лиза
Сообщение было удалено
Они вместо узбеков будут работать дворниками.
Я тоже приму, тока не всех, а некоторых теток из Голливуда, я ближе к осени составлю подробный список. Ща пока тока Джина в голове, её берем полюбэ. Может пару певичек, чтоб песни мне пели, так еще нужно обдумать.
Гость
[2569098309]
Сообщение было удалено
Фу какой бяка(((
Владимир
[601862948]
Лиза
Сообщение было удалено
А кто нас спросит, Путин давно продал всю Россию, только ресурсы и выкачивают. Если договорился принять Американцев, значит придётся принимать иначе нам просто полицаи по голове настучат.
у МаГоМеДа масюсенький...
[3379897890]
ДАВАЙТЕ МАГОМЕДУ УСТРОИМ БАЙКОТ
А*элита
[2719499928]
Гость
Может, хоть на матрасы резиновые денех выделим? Иль на круги... Неудобно как-то, вроде дипмиссия получается
Ах засунуть в.... это наше вечное благородство ,))))
Я еще Цукерберга возьму....от него талантливые дети получатся)))) да и умеет мужик денюшку заработать, как такого в беде кинуть?
табуретка
[4232121504]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
не поддавайся на агитацию. голливудские-то сразу - в Кремль. а тебе по разнорядке 10 штук толстенных ленивых негров из гетто
Гость
[3996183877]
яхОр
Сообщение было удалено
А у нас через 20 лет будет хивинсое ханство и бухарские эмираты, так что хрен редьки не слаще. Сидели бы уж лучше они у себя в америке, куды их понесло?
ЧелЛов ★ ★ ★
[2549025718]
Гость
Сообщение было удалено
А в США разве под фанеру поют? Там запрещено законом.
табуретка
[4232121504]
А*элита
Сообщение было удалено
ага. и с небольшим салютиком на "опосля"
ЧелЛов ★ ★ ★
[2549025718]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Да он же больной, у него там типа дальтонизма что-то.
А*элита
[2719499928]
"Гадя Петрович"]Я еще Цукерберга возьму....от него талантливые дети получатся)))) да и умеет мужик денюшку заработать, как такого в беде кинуть?
Вот ты меркантильная.
А я бы в первую очередь предложила кров для Коtt и Ринатки.
Что касается меня, то я приму. ))