Гость
Статьи
Какой коньяк подарить?

Какой коньяк подарить?

Скоро будет день рождение шефа. Он очень хороший человек. Вот думаю подарить ему коньяк и плитку горького элитного шоколада. В пределах 1000-1500 рублей. Девчонки, что посоветуете?
Лейла
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хороший коньяк стоит от 3000.Если только маленькую бутылочку и маленькую плиточку
Гость
Хотя армянский можно найти
Гость
кизлярский коньяк
Гость
Здравствуйте! очень хороший коньяк Courvoisier (курвуазье) 0,5 стоит 3000р, но можно взять 0,35
Гость
если шеф сведущ в коньяках, а сумма на подарок ограничена, попробуйте найти армянский коньяк - пять звёздочек и крепостью в 42 градуса (а не 40).
Анитра
Из дьюти фри некого попросить привезти, если время есть? Там по цене реальней вписаться. Курвуазье VS литровая бутылка 26 евро примерно. Шоколадом можно было бы и пренебречь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
бгг
Мадам Грицацуева
Ваш шеф Купитман Иван Натаныч? О! Он гурман в этом деле.
Гость
а мне дербентский коньяк нравится
Гость
Анитра
Сообщение было удалено
лучше уж купить 0.5л, но VSOP

и еще я против советов купить грузинский))или еще не пойми какой ИМХО
Айра
Гость
Сообщение было удалено
Courvoisier 0,5 можно купить в "Азбуке вкуса" за 2 тыс. В коробке. Отличный коньяк!
палёный жан-жак ничо так, съедобный, и взять его можно на эти деньги целый ящик )
Айра
Метакса тоже приличный коньяк, он дешевле курвуазье...
Анитра
Гость
Сообщение было удалено
Это дело вкуса шефа - кому-то нужен объем, кому-то выдержанность. Как вариант - не коньяк, а виски.
Какая-то брюнетка
Реми мартин хо 0.35
Лейла
Я все же выбрала коньяк Ной Классик 0.5л. 7лет выдержки. Вроде бы нормальный
Анонимка
Сволоч
Сообщение было удалено
Я своему учителю подарила бутылку хенеси и ничего... Если подарок хороший то можно допустить и этот вариант
Мила
Лейла
Сообщение было удалено
Очень хороший коньяк Дербент И Каспий. Изготавливается из собственного винограда и используется только виноградный спирт собственного производства.
Мила
Цена как раз до 1000 рублей.
Марина
А я эти коньяки уже давно знаю и иногда пью!) мне еще нравится Старая Крепость) Дербент и Каспий тоже супер. Так мягко пьются и вкус ванильный. Для подарка вообще отлично!)
Камю.
Мила
Сообщение было удалено
это не коньяк, а недоразумение.
Мила
.
Мила
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Это лично ваше мнение. Этот коньяк пьет все мое окружение. Так что Дербентские коньяки очень хорошие! Их заказывают высокопоставленные люди для себя!
Мила
Полностью согласна со своей теской!)
Гость
дари прасковейский,всё равно мало будет заставит за ещё одной бежать а он всё таки по дешевле будет всяких курвуазье))))))))))))
Игорь
"Арарат АННИ" не меньше 7 лет !!!! от курвазье и от реми мартена голова болит!!!

А сам я на джин перешол, пару стаканчиков чистого джина и сам как добрый джин только не Бифитер - ОТРАВА!!!!
Игорь
Марина
Сообщение было удалено
Если в коньяке есть запах ванили это паленка!!!
Арина
Анитра
Сообщение было удалено
а что армянский чемто хуже? Вы знаток,почсните
Форум: Развлечения
Всего: 79 459 тем
Новые темы за все время: 79 459 тем
Популярные темы за все время: 41 812 тем