в обычном режиме тихо, но на больших нагрузках вентилятор начинает ощутимо шуметь. Но в общем не громко.
Кстати, по причине шума я вернулся с последней модели на предпоследнюю. Новейшая оказалась заметно шумнее, что для меня было принципиально.
Гость
[2586590804]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Работает как новый, служит мне верой и правдой, ни разу не ломался.
Раз в два года переустанавливаю винду и порядок.
Айра
[2914524146]
У меня тихо работает. Но все равно мне больше нравится обычный комп. Обычно с мужем сражаемся, кому он достанется, а кому - ноут
Гость
[3940376456]
Если раньше ноут не так шумел, то просто надо прочистить его.. Вообще, рекомендуется периодически ноуты прочищать, так как пыли в них скапливается достаточно много (вприницпе как и в стационарном компьютере).. у меня тоже шумел сильно, потом вообще вырубаться стал. Откручиваете заднюю крышку. ватными палочками. пылесосом прочищаете куллер над процом и обязательно прочистите радиатор, для этого может потребоваться открутить вентилятор в проца. Не бойтесь..
Не будешь раз в полгода чистить систему охлаждения - сдохнет
Оксана
[4088426106]
На протяжении двух месяцев шумно работал ноут, грелся очень, выключался сам. Друзья посоветовали отнести в сервисный центр. Обратилась в этот хттп://ремонтон.киев.уа/блог-ремонтов/профилактика-ноытбыков-чистка-систему-охлайденя-замена-термопасту.хтмл Мастера сделали за 1 день! Качественно, быстро, работает тихо. Очень им благодарна!