Еще хватает,Дмитрий.И ночью проносятся ,лают и спать мешают.Да и днем встречаются.Но уже не 10 -12 штук,а 3-4...Убрать бы их всех...знаю покалеченных ими людей,доведенных до инвалидности
Наян
[3529710498]
В Москве еще есть.Но не 10-12 как раньше в куче,а по 3-4.Я бы и этих убрала...иди и трясись с мимо них,да и ночью лают,спать мешают
Айра
[2143826425]
Львица
Сообщение было удалено
Еще какая! Как избалованный ребенок... Мы ее не расстраиваем - у нее было уже 4 операции
Айра
[2143826425]
Лесная Фея
Сообщение было удалено
Настораживает то, что вы плодитесь, как кролики... Могу себе вообразить потомство от живодеров-отравителей
Мумсик
[1204281408]
Мадам, вы хоть сделал что то конкретное для решения этой проблемы? Взяли хоть одну бездомную собаку домой. Или вы помещаете собак в приюты и платите за их содержание?
Львица
[1173869999]
Айра
Сообщение было удалено
ой, а какие операции? представляю ЧТО вы пережили.....(((((((((((((((((((((
Львица
[1173869999]
Лесная Фея
Сообщение было удалено
а вы все подтвердили известное: ЧЕМ БОЛьШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛьШЕ Я ЛЮБЛЮ СОБАК
Гость
[1542630957]
Гость
Сообщение было удалено
весо дальний восток фактически. как только открыли мой город детства владик после совка, они все сразу исчезли. вместе с кошками. связь улавливаете? китайцы - эффективное решение от бездомных животных
королёк
[2821950388]
Мумсик
Сообщение было удалено
Вы правильно ставите вопрос. Хорошо бы всем любителям животных делать что-то конкретное, а не просто платонически любить бездомных животных. Слава Богу, сейчас в России времена тотальной твердолобой коммунистической промывки мозгов закончились и люди, особенно молодые, имеют полное право делать то, что считают нужным и любить и защищать тех, кого хотят, а не по указанию в разнарядке секретаря райкома. Очень много людей на свои собственные деньги организовывают приюты, передержки, кастрацию, лечение. Но меня всегда бесит, что воровство чиновников остается вопиюще безнаказанным. Как-то у Малахова поднимали эту тему и говорили, что на бездомных животных выделяются, оказывается, довольно большие деньги. Просто очень большие. И где они все ? Да разворовываются. И так спокойно
сказали, привычно, обыденно. По нормальному, после таких слов немедленно должно последовать тщательное расследование, а в России все так привычно, какое может быть расследование по такой мелочевке, ха-ха-ха.......
Лесная Фея
[285780948]
Айра
Сообщение было удалено
Лучше задумайся о том,что сама природа отбраковала вас,не наделив инстинктом размножения.И интересно сколько гамммна выльится из твоих уст?В голове каша-во рту помойка.
КАК замечательно! Стначало китайцы собак поели,потом вас травят некачественной продукцией, а не последок вас трахать начнут.
Гость
[74248072]
Лиля Брик
Сообщение было удалено
еще одна фЭя прилетела,вам наскучил разговор про примочки из дерьма и сопливых детей? А да ,еще про еду.
Лесная Фея
[285780948]
Львица
Сообщение было удалено
А в угоду вашему мнению нужно себя ломать значит?Разводить собачек с кисками,кормить все дворовые стаи,заниматься приютами.Значит раз вы детей не любите-это ваша судьба.А раз я животных не люблю,то я живодерка и душегубка.Интересная однако ж логика.И я 100 раз написала,что еще ни одно живое существо не обидела и детей нет.Но мне замучились тыкать,что я и овуляшка и нелюдь.
можно не любить собак, можно вообще никого не любить,но нельзя призывать к насилию, Не нужно разводить не кисок ни собачек,но элементарное сочувствие к живому существу,у которого нет такого чувства как подлость , они так же страдают от боли ,холода и голода,Они имеют такое же право на жизнь.Бездомные собаки ,это диагноз общества,
Айра
[2914524146]
1.В наш приют обычно семьями приезжают ухаживать за животными, практически у всех есть дети (НОРМАЛЬНЫЕ дети из ХОРОШИХ семей, а не дети живодеров)
2. Многие хотя бы одну собаку взяли себе домой
3. Другие берут больных выхаживают и пристраивают в добрые руки
4. Никто не призывает живодеров любить животных, но зверски уничтожать собак общество не позволит. И против этого есть статья УГ 245.
И еще... Мне кажется, что с тема ходит по кругу, потому что мы говорим в пустоту... Это или тролли, которые разводят нас, или действительно безмозглые живодеры, которым просто нравится убивать и смаковать
мучения живых существ. Им это отольется в полной мере, может быть через выросших детей. Представьте себе, с какими наклонностями у живодеров могут быть дети!
Меня больше пугает сознание тех,кто забыл о сочувствии и человечности!Такое впечатление,что у некоторых каменное сердце и вот это действительно страшно,жить в таком безразличном обществе!
Вы хоть думаете,что пишите вообще!У меня нет слов!
Гость
[285780948]
айрочка,тролль здесь только ты.и по кругу как ездовая собака шарик гоняешь тоже только ты.живодеры кругом мерекаются.сама поди живодерка знатная.проникла под видом добренькой в приют и там над животинками бесчинства творишь.кошкам хвосты дергаешь и собакам лапы выкручиваешь.сама их уродуешь, а потом желеешь.для таких даже диагноз существует.и ваще-пшллнх.
Львица
[1173869999]
Лесная Фея
Сообщение было удалено
Логика такова.Например, дети меня зачастую раздражают, шумят, громко плачут или смеются . но я же не призываю делать с ними то, что мумсик предлагает делать с мешающими ей животными
Львица
[1173869999]
Айра
Сообщение было удалено
мне тоже иногда кажется, что нас разводят. Ну не могут же люди быть ТАКИМИ отморозками!
Да, когда я пытаюсь некоторым недочеловекам говорить о чувствах животных, о том, что нельзя их обижать, унижать, даже голос не надо на них повышать, они говорят: ты чё, это же животное, какие у него могут быть чувства? конечно у животных есть чувства! им тоже бывает больно, горько, обидно, страшно. и к тому же они абсолютно беззащитны! и бесправны!
Гость
[285780948]
Львица
Сообщение было удалено
люди еще какие отморозки.особенно ваша гоп-компания.спасибо мумсику.теперь я начну бороться за чистоту своего города.обязательно тут для вас отпишусь как все прошло!возможно с фото и видео.чтоб вас ипанашек паралич разбил и вы перестали воздух засорять.
Гость
[285780948]
Львица
Сообщение было удалено
ой,блятть,рыдаю.недочеловечишка эт ты.поди уже вместе с кошаками своими шерстью рыгаешь раз в месяц.и из ОПЫ глисты валяться.весь мозг проели.
Львица
[1173869999]
мумсик, а если ваше кредо таково: надо УНИЧТОЖИТь всё, что мне мешает, ну что ж........... вы и ваши детки тоже когда нибудь кому то помешаете........ знаете ли закон причинно-следственной связи ( то есть Кармы) ещё никого не обходил проклятий с этой ветки вы много полУчите, я уверена. А так же от загубленных вами душ
Львица
[1173869999]
Гость
Сообщение было удалено
давай, давай, только если решила ДЕЙСТВИТЕЛьНО бороться за чистоту города не забудь себя прикончить и свою семейку, а то главные паразиты и черви там останутся
Гость
[285780948]
Львичка, я тебя тоже проклинаю.Смотри-в течении месяца сдохнет у тебя три кошки.а потом у мужа твоего найдут новую неизученную болезнь.и дажа ваша еврейская медецина вам не поможет.не забудь отписаться потом.мы тебе еще чего нить пожелаем.
Львица
[1173869999]
Гость
Сообщение было удалено
и хвост к тому же вырос)
мадаааааааааааааам, вы само очарование и женственность)))))))))))))
Гость
[285780948]
Львица
Сообщение было удалено
паразиты твои родители раз такого червя порадили.хорошо ж ты их отблагодарила-кошачья мама.
Львица
[1173869999]
Гость
Сообщение было удалено
На меня не подействует)))))))) я сама такая ведьма, что мне из самого ада помогают))))))))
Львица
[1173869999]
Гость
Сообщение было удалено
вы мне нравитесь всё больше и больше))))))))))))
если так завелись, значит неприятности УЖЕ на вашу голову посыпались?
посыпались,львица,ой посыпались.кошек 20 во дворе.собак еще больше со стройки соседней...спасибо вам всем.теперь начну борьбу!!!
Львица
[1173869999]
Лесная Фея
Сообщение было удалено
начинайте, начинайте, тем быстрее начнут борьбу с вами)))))))))
а что ж вы всякие гадости под гостем писали))))))))
всё равно все вас по вони узнали
Лесная Фея
[285780948]
тьфу блин-лоханулась.ясно дело никого не буду я губить.просто айру хотелось позлить.не нравится она мне.грубая.вместо того что агитировать за свою позицию-так все преподносит,что честно-кошки собаки бесить начинают.а вообще я добрая.но она меня вывела.воть.
Лесная Фея
[285780948]
И насчет вони-я два дня писала культурно,но оскорбления Айры достали.И угрозы,что мне еще будет плохо.Непонятно только за что.
Львица
[1173869999]
Лесная Фея
Сообщение было удалено
я писала, что будет плохо тому, кто губит живые души.
если вы НЕ губите, значит всё у вас будеет замечательно)))))))))))))))
гость
[2385561772]
Айра
Сообщение было удалено
вы знаете,я больше содрогаюсь,когда в очередной раз стая бедненьких,бездомных собачек насмерть загрызает человека или ребенка.я понимаю вам больше жалко собачек,нежели ребенка.вот вы как раз и не люди.а мы не ратуем за живодерство,я люблю собак но только ДОМАШНИХ С НОРМАЛЬНЫМИ АДЕКВАТНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ.
гость
[2385561772]
Гость
Сообщение было удалено
и еще львица с ней за компанию)))
Львица
[1173869999]
гость
Сообщение было удалено
да, а мы с мужем ещщё обмазываем друг друга кошачей мочёй)))
а на х........... я по 3-4 раза в день бываю с огромным удовольствием, я девушка очень темпераментная))))))))))
Гость
[285780948]
Львица
Сообщение было удалено
прикольно.а кошек в своих играх не используете с мужем?говорят если пипиську смазать валерьяной кошка как очумелая будет лизать?признавайтесь давайте.все уже свои)))
Львица
[1173869999]
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, у меня таких познаний нет, увы............... вам виднее
в плане подобных ласк нам с мужем и друг друга хватает
но если у вас других вари антов нет................
Лесная Фея
[285780948]
Львица
Сообщение было удалено
то есть вы меня поддерживаете-взять кошку и все таки поробовать?какая же вы чаровница и баловашка.а говорили побороли инстинкты.а оказывается врали.
Айра
[2914524146]
У Феи виден диагноз невооруженным взглядом - пишет бред под ником Гость и сама же на него отвечает! Но, вот лоханулась, позорница))))))))))
Айра
[2914524146]
Львица, не трать на нее время - это тролль 100%. Проанализируй стиль письма...
Мумсик
[1204281408]
Доброе утро народ! Айра, Львица и им подобные, смотрю энергии ещё хватает вам злобой поливать инокамыслящих?