Гость
Статьи
Почему нельзя есть суп …

Почему нельзя есть суп и второе на второй или на третий день?

Ну вот почему? В детстве помню мама варила суп,делала пюре,котлеты и мы это могли есть 2-3 дня подряд,как то никто не помер от этого. Сейчас читаю от некоторых что это кошмар,еда не свежая(как это не свежая,тухлая что ли?),не вкусная и вообще это признак бедности. Это разве так? Не у всех есть например возможность готовить каждый день,а варить суп на один раз-это по моему не рационально. Особенно убивают комменты типа "а мы на второй день суп не едим,я его на второй день выливаю" О_о. Лично я могу суп легко съесть на третий день,любой гарнир и т.д. Еда не пахнет чем то тухлым,вкус такой же как и после готовки,в чем проблема то?
Анита
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Язьва
Сообщение было удалено
да рожа его в предвкушении удовольсвий запыхался раскраснелся
госпожа Беладонна
извините, автор )- дело не терпит отлогательсв.

девочки, спасайте..

постирала блузку из жатого шифона. решила чуть погладить. ну и все,- погладила. жатка вся разгладилась. блузка теперь на семь размеров больше. как обратно вернуть ? мочила,- не сжимается.(жевать не предлагать))
марьванна
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
пинжак с карманАми )

придет- нащелкает нам по носу за сплетни о нем )
Гость
Анита
Сообщение было удалено
Просто невкусно. Свежая, горячая еда не может быть такой же на вкус, как постоявшая, замороженная, а потом разогретая снова.
Фиалка
Квежимелик
Сообщение было удалено
Давно еще,смотрела передачу,как приучать к нелюбимому,но полезному блюду-каждый день по маленькому кусочку один раз,чтоб привык.Мы именно так к рыбе и приучили.
Квежимелик
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Постирайте ее
Квежимелик
Фиалка
Сообщение было удалено
Да ну на фиг, не хочет пусть не ест...я вот тоже много чего не люблю, не люблю и не ему, не делаю и так далее)
госпожа Беладонна
марьванна
Сообщение было удалено
судьба...а может гены...
марьванна
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
по идее должна в воде сжаться .

подержите подольше в гор.воде.
госпожа Беладонна
Квежимелик
Сообщение было удалено
стирала,- не сжимается( может в кипяток?
Фиалка
Квежимелик
Сообщение было удалено
Рыбу пусть ест.А так,тоже не заставляю много. Погуляет,набегается-сама просит да еще с добавкой.
Гость
У меня мама всегда супы на неделю варила, типа ах, она на работе устает, часто готовить не может. НЕНАВИЖУ!!! Выросла, работаю, готовлю каждый день, несвежее не ем.
Стр@нный
рассольник самый вкусный только на третий день
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
а дети есть?
Фиалка
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да,борщь на второй день тоже вкуснее,гороховый супчик
о, вот теперь фото в профиле соответствует действительности..))
пойду еще бутербродик съем..
гость
[quote="Гость"]У меня мама всегда супы на неделю варила, типа ах, она на работе устает, часто готовить не может. НЕНАВИЖУ!!! Выросла, работаю, готовлю каждый день, несвежее не ем.[/quot

А я ем. Борщ и щи на второй день только лучше становятся. Если все готовить непосредственно перед потреблением, то зачем изобрели холодильник.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
ГОТОВЛЮ - это что?

вермишель сварить с сосиской ?
Фиалка
Ох,пойду подкреплюсь вчерашним борщиком,с черным хлебушком и сметанкой домашней. все,кто обедает,приятного аппетита!
Квежимелик
Фиалка
Сообщение было удалено
Это да! и фасолевый тоже, а вот куриный с вермишелью, рисом, не вкусные уже.
Фиалка
Квежимелик
Сообщение было удалено
Точно
марьванна
Унылая
Сообщение было удалено
красивая !

бельё их Дикой Орхидеи ?
Фиалка
А я еще люблю вчерашнюю жареную форель или красную рыбку из холодильника не подогретую,вкуснотааа!
Квежимелик
Фиалка
Сообщение было удалено
Ау меня кофе с горьким шоколадом((((
Гость
гость
Сообщение было удалено
Чтобы хранить там ингредиенты для готовки - мясо, овощи и т.д.
Жопень_
Сообщение было удалено
я знала, что тебе понравится)))))
Квежимелик
Фиалка
Сообщение было удалено
Я тоже рыбу люблю холодную, правда на второй день редко когда остается, а еще рыбу под маринадом! Вкуснотища
марьванна
Сообщение было удалено
спасибо))))

белье на заказ на парашютном заводе шили
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Когда как. Если в 11 вечера пришла, то можно и карбонару сделать или стейк пожарить. А если пораньше, в 18-19, то тот же борщ или в духовке что-то запечь.
Квежимелик
Гость
Сообщение было удалено
+1
Фиалка
Квежимелик
Сообщение было удалено
Да,тоже вкусненько,именно горький.Приятного,вам
Фиалка
Квежимелик
Сообщение было удалено
Угу,хочу рыбку.
марьванна
Квежимелик
Сообщение было удалено
а мне кодироваться надо от зависимости- коробку конфет Птичье молоко за два раза съедаю (

производство местное,наисвежайшие.
Квежимелик
Фиалка
Сообщение было удалено
Спасибо, взаимно))) Правда я горький шоколад не люблю)))
Жопень_
Сообщение было удалено
ну воот.. я плакаю(( Жопке не нравятся мои очаровательные складочки на пузе...)))
Фиалка
Квежимелик
Сообщение было удалено
Я жарю очень много,так как муж сметает о-го-го! Да и возиться на один раз-жалко труда))))))))На 2-3 дня,так как именно холодную любим.
Жопень_
Сообщение было удалено
а хотя бы просто вкрутую отварить яйца?
Жопень_
Сообщение было удалено
не люблю яйца
Стр@нный
Жопень_
Сообщение было удалено
я на завтрак детям готовлю часто
Квежимелик
Фиалка
Сообщение было удалено
А дома у меня соленая семга , мнямка) приду слопаю пару кусочков и есть не охота после нее)
ГостьЯ
Я могу есть суп и любую другую еду на 2й и на 3й день. Но так вообще я каждый день готовлю на один раз.
Квежимелик
марьванна
Сообщение было удалено
Я раньше большую плитку шоколада за раз сжирала, раньше были такие большие совсем с миндалем, вкусные заразы
Стр@нный
меня мать подставляет постоянно , отчебучит чего-нибудь на кухне а потом дети это неделю клянчат, теперь блин им не котлетки а зразы подавай..
Фиалка
марьванна
Сообщение было удалено
Я все сладкое,кроме пряников и карамели,обожжжжаю,от мармеладок до тортищщщ,с кремами,вообщем всю вредность для здоровья и фигуры.Слава Богу к полноте не склонная. Боюсь имеющиеся кг растерять)))
Гость
У них нет холодильника. Они не знают про то, что суп можно прокипятить. Я неделю ем суп и ничего не портится.

Либо тут одни домохозяйки сидят, которым заняться нечем. Вообще любят себе люди проблемы придумывать, а потом жалуются, как же их готовка достала.

Ладно б готовили на одну порцию, но я в шоке, когда прочитала, что прям выливают и выбрасывают всё. Зачем тогда столько готовить, если знаешь, что на второй день это есть не станешь?
марьванна
я тоже хочу красную рыбу в фольге,только холодную.

и свежезасоленную,её же, на хлеб со слив.маслом , и лимончик сверху.

она такая жирненькая...

" А вы килечку с кишочками кушаете ? " -недавно тема такая была, внезапно вспомнила )
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
В 11 вечера жрать карбонару или стейк?
Фиалка
Стр@нный
Сообщение было удалено
Мой муж тоже вкусно с помидорами делает и ветчиной,у меня так не получается. А я делаю с зеленым луком,беконом.
Квежимелик
Фиалка
Сообщение было удалено
А я покупаю филе, там возни нет, да и в принципе я вообще всегда быстро готовлю, люблю это дело.