Почему нельзя есть суп и второе на второй или на третий день?
Ну вот почему? В детстве помню мама варила суп,делала пюре,котлеты и мы это могли есть 2-3 дня подряд,как то никто не помер от этого. Сейчас читаю от некоторых что это кошмар,еда не свежая(как это не свежая,тухлая что ли?),не вкусная и вообще это признак бедности. Это разве так? Не у всех есть например возможность готовить каждый день,а варить суп на один раз-это по моему не рационально. Особенно убивают комменты типа "а мы на второй день суп не едим,я его на второй день выливаю" О_о. Лично я могу суп легко съесть на третий день,любой гарнир и т.д. Еда не пахнет чем то тухлым,вкус такой же как и после готовки,в чем проблема то?
Анита
694 ответа
Последний —
Перейти
Язьва
Сообщение было удалено
да рожа его в предвкушении удовольсвий запыхался раскраснелся
госпожа Беладонна
извините, автор )- дело не терпит отлогательсв.
девочки, спасайте..
постирала блузку из жатого шифона. решила чуть погладить. ну и все,- погладила. жатка вся разгладилась. блузка теперь на семь размеров больше. как обратно вернуть ? мочила,- не сжимается.(жевать не предлагать))
девочки, спасайте..
постирала блузку из жатого шифона. решила чуть погладить. ну и все,- погладила. жатка вся разгладилась. блузка теперь на семь размеров больше. как обратно вернуть ? мочила,- не сжимается.(жевать не предлагать))
марьванна
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
пинжак с карманАми )
придет- нащелкает нам по носу за сплетни о нем )
придет- нащелкает нам по носу за сплетни о нем )
Гость
Анита
Сообщение было удалено
Просто невкусно. Свежая, горячая еда не может быть такой же на вкус, как постоявшая, замороженная, а потом разогретая снова.
Фиалка
Квежимелик
Сообщение было удалено
Давно еще,смотрела передачу,как приучать к нелюбимому,но полезному блюду-каждый день по маленькому кусочку один раз,чтоб привык.Мы именно так к рыбе и приучили.
Квежимелик
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Постирайте ее
Квежимелик
Фиалка
Сообщение было удалено
Да ну на фиг, не хочет пусть не ест...я вот тоже много чего не люблю, не люблю и не ему, не делаю и так далее)
госпожа Беладонна
марьванна
Сообщение было удалено
судьба...а может гены...
марьванна
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
по идее должна в воде сжаться .
подержите подольше в гор.воде.
подержите подольше в гор.воде.
госпожа Беладонна
Квежимелик
Сообщение было удалено
стирала,- не сжимается( может в кипяток?
Фиалка
Квежимелик
Сообщение было удалено
Рыбу пусть ест.А так,тоже не заставляю много. Погуляет,набегается-сама просит да еще с добавкой.
Гость
У меня мама всегда супы на неделю варила, типа ах, она на работе устает, часто готовить не может. НЕНАВИЖУ!!! Выросла, работаю, готовлю каждый день, несвежее не ем.
Стр@нный
рассольник самый вкусный только на третий день
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
а дети есть?
Фиалка
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да,борщь на второй день тоже вкуснее,гороховый супчик
о, вот теперь фото в профиле соответствует действительности..))
пойду еще бутербродик съем..
гость
[quote="Гость"]У меня мама всегда супы на неделю варила, типа ах, она на работе устает, часто готовить не может. НЕНАВИЖУ!!! Выросла, работаю, готовлю каждый день, несвежее не ем.[/quot
А я ем. Борщ и щи на второй день только лучше становятся. Если все готовить непосредственно перед потреблением, то зачем изобрели холодильник.
А я ем. Борщ и щи на второй день только лучше становятся. Если все готовить непосредственно перед потреблением, то зачем изобрели холодильник.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
ГОТОВЛЮ - это что?
вермишель сварить с сосиской ?
вермишель сварить с сосиской ?
Фиалка
Ох,пойду подкреплюсь вчерашним борщиком,с черным хлебушком и сметанкой домашней. все,кто обедает,приятного аппетита!
Квежимелик
Фиалка
Сообщение было удалено
Это да! и фасолевый тоже, а вот куриный с вермишелью, рисом, не вкусные уже.
Фиалка
Квежимелик
Сообщение было удалено
Точно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марьванна
Унылая
Сообщение было удалено
красивая !
бельё их Дикой Орхидеи ?
бельё их Дикой Орхидеи ?
Фиалка
А я еще люблю вчерашнюю жареную форель или красную рыбку из холодильника не подогретую,вкуснотааа!
Квежимелик
Фиалка
Сообщение было удалено
Ау меня кофе с горьким шоколадом((((
Гость
гость
Сообщение было удалено
Чтобы хранить там ингредиенты для готовки - мясо, овощи и т.д.
Непридуманные истории
Жопень_
Сообщение было удалено
я знала, что тебе понравится)))))
Квежимелик
Фиалка
Сообщение было удалено
Я тоже рыбу люблю холодную, правда на второй день редко когда остается, а еще рыбу под маринадом! Вкуснотища
марьванна
Сообщение было удалено
спасибо))))
белье на заказ на парашютном заводе шили
белье на заказ на парашютном заводе шили
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Когда как. Если в 11 вечера пришла, то можно и карбонару сделать или стейк пожарить. А если пораньше, в 18-19, то тот же борщ или в духовке что-то запечь.
Квежимелик
Гость
Сообщение было удалено
+1
Фиалка
Квежимелик
Сообщение было удалено
Да,тоже вкусненько,именно горький.Приятного,вам
Фиалка
Квежимелик
Сообщение было удалено
Угу,хочу рыбку.
марьванна
Квежимелик
Сообщение было удалено
а мне кодироваться надо от зависимости- коробку конфет Птичье молоко за два раза съедаю (
производство местное,наисвежайшие.
производство местное,наисвежайшие.
Квежимелик
Фиалка
Сообщение было удалено
Спасибо, взаимно))) Правда я горький шоколад не люблю)))
Жопень_
Сообщение было удалено
ну воот.. я плакаю(( Жопке не нравятся мои очаровательные складочки на пузе...)))
Фиалка
Квежимелик
Сообщение было удалено
Я жарю очень много,так как муж сметает о-го-го! Да и возиться на один раз-жалко труда))))))))На 2-3 дня,так как именно холодную любим.
Жопень_
Сообщение было удалено
а хотя бы просто вкрутую отварить яйца?
Жопень_
Сообщение было удалено
не люблю яйца
Стр@нный
Жопень_
Сообщение было удалено
я на завтрак детям готовлю часто
Квежимелик
Фиалка
Сообщение было удалено
А дома у меня соленая семга , мнямка) приду слопаю пару кусочков и есть не охота после нее)
ГостьЯ
Я могу есть суп и любую другую еду на 2й и на 3й день. Но так вообще я каждый день готовлю на один раз.
Квежимелик
марьванна
Сообщение было удалено
Я раньше большую плитку шоколада за раз сжирала, раньше были такие большие совсем с миндалем, вкусные заразы
Стр@нный
меня мать подставляет постоянно , отчебучит чего-нибудь на кухне а потом дети это неделю клянчат, теперь блин им не котлетки а зразы подавай..
Фиалка
марьванна
Сообщение было удалено
Я все сладкое,кроме пряников и карамели,обожжжжаю,от мармеладок до тортищщщ,с кремами,вообщем всю вредность для здоровья и фигуры.Слава Богу к полноте не склонная. Боюсь имеющиеся кг растерять)))
Гость
У них нет холодильника. Они не знают про то, что суп можно прокипятить. Я неделю ем суп и ничего не портится.
Либо тут одни домохозяйки сидят, которым заняться нечем. Вообще любят себе люди проблемы придумывать, а потом жалуются, как же их готовка достала.
Ладно б готовили на одну порцию, но я в шоке, когда прочитала, что прям выливают и выбрасывают всё. Зачем тогда столько готовить, если знаешь, что на второй день это есть не станешь?
Либо тут одни домохозяйки сидят, которым заняться нечем. Вообще любят себе люди проблемы придумывать, а потом жалуются, как же их готовка достала.
Ладно б готовили на одну порцию, но я в шоке, когда прочитала, что прям выливают и выбрасывают всё. Зачем тогда столько готовить, если знаешь, что на второй день это есть не станешь?
марьванна
я тоже хочу красную рыбу в фольге,только холодную.
и свежезасоленную,её же, на хлеб со слив.маслом , и лимончик сверху.
она такая жирненькая...
" А вы килечку с кишочками кушаете ? " -недавно тема такая была, внезапно вспомнила )
и свежезасоленную,её же, на хлеб со слив.маслом , и лимончик сверху.
она такая жирненькая...
" А вы килечку с кишочками кушаете ? " -недавно тема такая была, внезапно вспомнила )
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
В 11 вечера жрать карбонару или стейк?
Фиалка
Стр@нный
Сообщение было удалено
Мой муж тоже вкусно с помидорами делает и ветчиной,у меня так не получается. А я делаю с зеленым луком,беконом.
Квежимелик
Фиалка
Сообщение было удалено
А я покупаю филе, там возни нет, да и в принципе я вообще всегда быстро готовлю, люблю это дело.
Следующая тема