Почему нельзя есть суп и второе на второй или на третий день?
Ну вот почему? В детстве помню мама варила суп,делала пюре,котлеты и мы это могли есть 2-3 дня подряд,как то никто не помер от этого. Сейчас читаю от некоторых что это кошмар,еда не свежая(как это не свежая,тухлая что ли?),не вкусная и вообще это признак бедности. Это разве так? Не у всех есть например возможность готовить каждый день,а варить суп на один раз-это по моему не рационально. Особенно убивают комменты типа "а мы на второй день суп не едим,я его на второй день выливаю" О_о. Лично я могу суп легко съесть на третий день,любой гарнир и т.д. Еда не пахнет чем то тухлым,вкус такой же как и после готовки,в чем проблема то?
Стоп-стоп-стоп) Как это ребенок может разогреть то что мама приготовила вчера? Вчерашнее же не вкусно )
марьванна
[2582282069]
Язьва
Сообщение было удалено
у меня выходных почти нет, а в вых-е мы не дома ,так что не судьба мне )
но я много и хорошо готовлю из-за врожденного чувства ответственности за тех....)
Квежимелик
[1930430871]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
))) не знаю помните ли вы...мультик такой был)))
Свет
[1323787486]
Не сидела раньше на этом форуме и не знала проблем))) Так и ели суп по 2 дня и ничего, а оказывается нельзя, как жить теперь?!))) Это еще ладно, приходил тут в гости дальний родственник, так он увидел суп и обрадовался и даже не спросил сколько ему дней)) Его жена оказывается только полуфабрикатами и колбасой кормит и ребенка малолетнего тоже, так что им любой суп за радость!
Квежимелик
[1930430871]
Анита
Сообщение было удалено
Вы читать то умете? Я пишу конкретно про заданную вами ситуацию, и про ситуации других, так что ваш сарказм неуместен.
Квежимелик
[1930430871]
Свет
Сообщение было удалено
А я вот люблю супы, а дите мое вопит -не буду!)) но ест!))
винигрет разве что дня на 2.на 3 день уже в ымуосрку, елси отсанется
Квежимелик
[1930430871]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ну мой может и не доесть, я его не насилую)))
Квежимелик
[1930430871]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
нее я про свежие овощи, сорри что не отметила это сразу.
19
[3129250693]
Квежимелик
Сообщение было удалено
ну салаты из свежих овощей надо реально на один только раз нарезать.. овощи же заветриваются.. а вот всякие оливье и крабовые - мне кажется, вся наша страна ест еще неделю после НГ)))
Я такой салат могу на пару дней нарезать,иногда все в отдельных контейнерах,а перед подачей только немного заправляю майонезом.
19
[3129250693]
Квежимелик
Сообщение было удалено
ну сравнили)) салат - 5 минут настрогать.. это же не парить, жарить, помешивать часами у плиты..
Квежимелик
[1930430871]
Фиалка
Сообщение было удалено
Вот мы взрослые, любим рыбу, а дите не ест ее хоть ты тресни, если только все косточки вытащить то может кусочек слопает.И когда у нас рыба, ему готовим что то еще)
Гость
[3543629333]
Квежимелик
Сообщение было удалено
Кржемелик и Вахмурка)) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E6%E5%EC%E5%EB%E5%EA_%E8_%C2%E0%F5%EC%F3%F0%EA%E0
обломно - не то слово! ненавижу готовить!! режешь эти мерзкие помидоры, из них все вытекает.. зелень всякая вообще к рукам липнет, как же это меня бесит... бррр.. потом кучу посуды мыть..
короче, поэтому я чаще всего бутерброды жру.
Квежимелик
[1930430871]
Гость
Сообщение было удалено
там нет ничего
Квежимелик
[1930430871]
О блин он еще и Кржемелик))) ну и ладно))))
Гость
[3543629333]
Квежимелик
Сообщение было удалено
Вуман портит ссылки, можете по сами по названию найти
кстати да..убивает когда в дорогих ресторанах набросают целыми овощи и подают...не комильфо нарезать, чтоб почеловеческий в рот впихнуть....Капусты кочан как-то на 4 дольки порубали, вот это жесть была...черики-то ладно, рот пошире и глотнул, но качан капусты)))