Гость
Статьи
Почему нельзя есть суп …

Почему нельзя есть суп и второе на второй или на третий день?

Ну вот почему? В детстве помню мама варила суп,делала пюре,котлеты и мы это могли есть 2-3 дня подряд,как то никто не помер от этого. Сейчас читаю от некоторых что это кошмар,еда не свежая(как это не свежая,тухлая что ли?),не вкусная и вообще это признак бедности. Это разве так? Не у всех есть например возможность готовить каждый день,а варить суп на один раз-это по моему не рационально. Особенно убивают комменты типа "а мы на второй день суп не едим,я его на второй день выливаю" О_о. Лично я могу суп легко съесть на третий день,любой гарнир и т.д. Еда не пахнет чем то тухлым,вкус такой же как и после готовки,в чем проблема то?
Анита
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
госпожа Беладонна
а я люблю холодную вчерашнюю куриную грудку с красным вином.............
Жопень_
Сообщение было удалено
ааа, ты об этом)))))) я стараюсь!))))
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Ага) И мясо они жрут тухлое, котрое на складе хранится в морозильной камере год) А понтов-то сколько))
а я хачапури готовлю....10 минут и оно в духовке, через 20 минут готово, соседи на аромат сбегаются...вот))))))))))
госпожа Беладонна
марьванна
Сообщение было удалено
о, ужас, ужас))
Стр@нный
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
тесто покупаешь?
Жопень_
Сообщение было удалено
не знаю.. не нравятся)
Фиалка
Квежимелик
Сообщение было удалено
Нам привозят свежую,чистят и потрошат.Только резать остается.Все равно,люблю на несколько раз готовить такие вещи,в течение дня могу лопать,муж на работу берет на всех...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага ,пришла домой в 18 ,поставила бульон из сахарной косточки на борщ ,первую воду слила и ну готовить и так часа 3 ,пока сварила вот и ночь куда ж есть то на ночь -вылила ,хорошо прошёл вечер.
Квежимелик
Гость
Сообщение было удалено
А зачем суп кипятить? Это круче?
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
так кишочки же горькие, их выкалупываю я))))))))))))
Стр@нный
Сообщение было удалено
щависит от того какое хачапури готовить решила
Стр@нный
Жопень_
Сообщение было удалено
ник вырастет!
Фиалка
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Моя сестра так готовит на кефирном тесте. Красота и объеденье!!!
Жопень_
Сообщение было удалено
давай, расскажи, что ты любишь))
зависит*

если слоенное, то покупаю, если аджарское, то в пекарне беру, если лобиани. то сама делаю))
Квежимелик
Фиалка
Сообщение было удалено
Я рыба на несколько раз не готовлю, а вот котлеты да, хотя все равно получается ежедневно готовлю, если только мужа дома нет то на 2 дня, он не ест на второй день. Если мы с ним вдвоем то готовка ежедневно.Он конечно может съесть то что на второй день осталось, но не будет
Жопень_
Сообщение было удалено
угощу, а что делать-то))
Стр@нный
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
И мне дашь?
Стр@нный
Сообщение было удалено
я замужняя, только мужу даю
Жопень_
Сообщение было удалено
ну ты самое-самое напиши))
Фиалка
Сейчас забросают помидорами-обожаю котлеты,которые давали в школьной столовой(один хлеб) и макароны со сливочным маслом,сахаром,а к ним вкрутую вареное яйцо,чтоб желток сероватый был. Муж не может даже смотреть на этот ужас)))))))))))
Стр@нный
А я все люблю, когда в гостях
лира
Да потому что здесь сидят люди с понтами, которые в реале также едят суп по несколько дней. Не верьте всему что пишут здесь местные богатые дамы, которые живут от зарплаты до зарплаты на самом деле. И я и все мои знакомые суп варим дней на 5, никто еще не помер, а после работы как то не айс наваривать борщи. А так сварил 5 литров и на 5 дней на семью из трех человек. Второе готовим раз в 2 дня. Это вот да, реальная жизнь, а то что здесь пишут, реально прифигеваю. Мне сложно представить женщину, которая каждый день наваривает супы, этого просто не бывает. Я даже не пойму, зачем говорить что варят супы каждый день, ведь это выпендреж чистой воды. Ну исключения составляют случаи, когда вы очень богаты и это делает домработница, но этим тоже не каждая может похвастаться.
Стр@нный
Жопень_
Сообщение было удалено
так вы тут все хохлушки чтоль?
Фиалка
Квежимелик
Сообщение было удалено
Да,котлеты тоже много готовлю,и тоже холодными едим. Люблю со сладким чаем.
Фиалка
Жопень_
Сообщение было удалено
Ха,пардон
Жопень_
Сообщение было удалено
потом так потом)
Жопень_
Сообщение было удалено
не, позавчерашнее))
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну если я пришла поздно, а муж дома голодный, то надо же его чем-то кормить
Стр@нный
Сообщение было удалено
где ты тут хохлушек узрел?
Стр@нный
Фиалка
Сообщение было удалено
вы еще про почки забыли, когда в столовку не зайти мочой воняет, с соленым огурцом, в школе повариха любила енто дело готовить
Стр@нный
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
так ты же одесская штучка
госпожа Беладонна
Фиалка
Сообщение было удалено
этих котлет я хочу с квашеной тушеной столовской же капустой. умираю хочу. хоть иди в столовую в школе и проси продать )) ностальгия просто какая то..
Гость
Сообщение было удалено
А что, они богаты что ли? Они же маленькими порциями готовят, следовательно овощей и мяса мало кладут, чем тот, кто котлами.

Те, кто каждый день готовит, допустим, кусок рыбины в день жарит. А кто на неделю, тот 7 кусков рыбины сразу. Так и получается, что первый будет каждый день по рыбине готовить и за неделю сожрёт те же 7 штук. В чём тут богатство? Прям расхвалили себя, нище*бы.
Стр@нный
Сообщение было удалено
кошмар какой.. у нас в школе только пиццу какую-то зеленую готовили))
Гость
Граждане! Имею кое что сказать. Пища, после 3х часов после приготовления уже испорченная, это раз. Супы вообще есть нельзя, т.к жидкость разбавляет желудочный сок и ничего не переваривается, а лежит и догнивает, это два. Сколько вы б сейчас не орали, а те факты,изложенные выше, останутся фактами и криком и брызганьем слюней это не исправишь,это три.

И напоследок - так забавно читать как вы тут собачитесь из-за своего хрючева.

Вот я сыромоноедка, ем очень мало и проблем с готовкой просто нет :) Вот так! :)
марьванна
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
тесто слоеное ,сын моцарелла ?

научи ,плиз )
Фиалка
Жопень_
Сообщение было удалено
Муж говорит-извращенка)))))))))))) Особенно,когда грудной ребенок,то иногда вынужденна быть таковым. Еще любю салаты с мясом,курицей и фруктами -курица с ананасом,черносливом, и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, что вы там так долго делаете, я борщ варю за 1,5 часа и то, там не надо 100% времени быть рядом с плитой или думаете, без вашего присутствия плита варить не будет?)))

А поставить мясо вариться заранее можно попросить мужа
Жопень_
Сообщение было удалено
а я мед с твердым сыром люблю..намажу жирным слоем мед на маздам или голандский сыр и с чаем перекус такой))))))))

знаю, извращенка, но вы попробуйте..и не важно вчерашний сыр, или мед еще майский прошлогодний))
Фиалка
Унылая
Сообщение было удалено
это даже для меня ужасссссссс!
Гость
Ну мы готовим каждый день свежий ужин.Исключение составляет борщ.Дети одно и то же есть не будут каждый день,ну и мы соответственно тоже.

Но я ,правда,не работаю.Готовка не занимает много времени.Посуду моет посудомойка.

Вообщем,это не очень здорОво,когда жиры нагреваются несколько раз,тем более жиры,которые вообще нельзя нагревать.
Фиалка
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
О,я такая не одна!
Язьва
Сообщение было удалено
а чого це вЁн так подувам про нас?
Гость
Сообщение было удалено
в следующий раз, если будете писать длинные посты, с этого и начинайте ;)
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
а у нас щас сыры какие-то продавать стали из Белоруссии и хохляндии- карболкой за версту несет..
марьванна
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
с перловочкой ? )
Фиалка
Гость
Сообщение было удалено
А,по-моему мирная вкусная беседа........
Гость
лира
Сообщение было удалено
еще не вечер :) не волнуйтесь, помрете, мало кто из таких как вы доживают до преклонных лет, а уж о здоровье вам только мечтать...