Почему нельзя есть суп и второе на второй или на третий день?
Ну вот почему? В детстве помню мама варила суп,делала пюре,котлеты и мы это могли есть 2-3 дня подряд,как то никто не помер от этого. Сейчас читаю от некоторых что это кошмар,еда не свежая(как это не свежая,тухлая что ли?),не вкусная и вообще это признак бедности. Это разве так? Не у всех есть например возможность готовить каждый день,а варить суп на один раз-это по моему не рационально. Особенно убивают комменты типа "а мы на второй день суп не едим,я его на второй день выливаю" О_о. Лично я могу суп легко съесть на третий день,любой гарнир и т.д. Еда не пахнет чем то тухлым,вкус такой же как и после готовки,в чем проблема то?
Анита
694 ответа
Последний —
Перейти
Гость
лира
Сообщение было удалено
А кто сказал, что супы надо варить каждый день? Я борщ варю вообще раз в месяц, не чаще. И вообще супы не люблю. Это исключительно российская привычка - есть супы в больших количествах.
Чаще всего жарю/тушу мясо с овощами (да-да, после работы), там забот на полчаса.
Чаще всего жарю/тушу мясо с овощами (да-да, после работы), там забот на полчаса.
марьванна
Сообщение было удалено
нееееееееее, нив коем случае..или сулугуни,или творог с твердым сыром тертым(российский желательно) смешай, ну и в слоенное тесто. защими края, чтоб плавоенный сыр не растекался...И сверху смаж взбитым яцом и в духовку
Фиалка
марьванна
Сообщение было удалено
да. Полмните консервы "Завтрак туриста" с перловкой? В походы школьные брали? Эх,такихсейчас нет...
Гость
Фиалка
Сообщение было удалено
Стр@нный
а у нас щас сыры какие-то продавать стали из Белоруссии и хохляндии- карболкой за версту несет..
Унылая
в следующий раз, если будете писать длинные посты, с этого и начинайте ;)
думаете? а помоему г0внометание периодически все же происходит
ну, насчет сыров я ничего не знаю, т.к их не ем :)
ок :0)))))))
ну, насчет сыров я ничего не знаю, т.к их не ем :)
ок :0)))))))
лира
Гость
Сообщение было удалено
Помрете вы и очень скоро))) ахаха Вы бы мадам разделяли тему о еде и пожелания смерти. Очередная якобы богатая дамочка с понтами?))
Стр@нный
Сообщение было удалено
я таки да, я таки с Одессы))
Гость
Фиалка
Сообщение было удалено
Как это нет? Есть, и с гречкой, и с перловкой.
Фиалка
Сообщение было удалено
ага)) эту знаменитую пиццу все в школе "любили"))) "-Иванов, почему 3 урока прогулял? -пиццей отравился.. - аа, ну тогда ладно" "Где Петров, болеет? наверное, пиццу в столовке ел" ну и т.п..)))))))
марьванна
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
точно,сулугуни,я спутала.
у нас на рынке тётеньки-грузинки его продают.
у нас на рынке тётеньки-грузинки его продают.
Язьва
Сообщение было удалено
неделю тесто слоенное,2 неделю сыр, 3-ью неделю сырое яйцо?
Гость
лира
Сообщение было удалено
нет, помрете вы скоро, а я о своем здоровье забочусь. и не желала я вам смерти, убогая вы,я лишь сказала факт, вы о своем здоровье не заботитесь
Гость
ну что веганы ,сыроеды и солнцепоглотители подтянулись?
лира
Гость
Сообщение было удалено
Я говорила что я на семью варю на 5 дней суп, супы разные. Мои знакомые также. Нам так удобнее, мужу на работу взять, себе. Если вы не любите супы, пожалуйста, ваше дело. Второе делаем тоже, раз в два дня выходит.
госпожа Беладонна
марьванна
Сообщение было удалено
не, почему то именно с тушеной капустой))
хотя наверное и с перловочкой и с макаронами тоже пойдет. главное это та самая котлета!
хотя наверное и с перловочкой и с макаронами тоже пойдет. главное это та самая котлета!
марьванна
Сообщение было удалено
у нас тоже, правда иногда такая х у е в а я породия на сулугуни. но есть и качественные...сулугуни тянутся должен при нагреве, не таять...
Гость
Сообщение было удалено
где? кто здесь?
лира
Гость
Сообщение было удалено
***, ты бы помолчала, если мозгов нет, а только п..ой торгуешь.
Гость
лира
Сообщение было удалено
Главное, детей этой будрой не кормите, а то вырастут такие как я, с неприязнью к супам. Меня мама такими как раз и кормила. Один раз - это вкусно, но несколько дней подряд - буэээээ.
Язьва
Сообщение было удалено
бээээээээээээээ, я представила масло пить
марьванна
Вот я сыромоноедка, [/quote]
я так то тоже гетеро.
я так то тоже гетеро.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Совсем.Только в салаты.Но многие как раз на таких и готовят.
лира
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок у меня ест суп максимум один раз, не любит их тоже)) Второе в основном, но для ребенка свои вкусняшки, я понимаю что дети не особо любят супы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А всё-таки какая унылая жизнь у тех, кто каждый день готовит. Ведь по сути у них нет никаких других дел. Мне вот некогда готовить каждый день, хочется и хобби любимым позаниматься и погулять, да просто банально кино посмотреть. А у них жизнь пуста, приходят с работы и сразу за плиту. Знаю таких тёток, знаю. У них все интересы: плита-уборка-муж-дети. Они и на работе рассказывают, кто что приготовил или собирается готовить. Это ж застрелиться какая неинтересная жизнь.
кстати, про веганов...смотерла по телику интервью какой-то текти, актриса вроде.Она вегетарианка, но меня заставила задуматься ее фраза"когда была беременная пришлось и мясо есть, чтоб плод полноценно развивался.Мои убеждения не должны влиять на здоровье ребенка")))))))))))))))))))))))))))
марьванна
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
да,такими нитями тянется .
а тесто слишком тонко раскатывать ?
а тесто слишком тонко раскатывать ?
Язьва
Сообщение было удалено
захлебнутся можно в миг и сдохнуть, а вот от неправильног питания годами, десятилетиями умирать можно)))))))))))))))))
марьванна
Сообщение было удалено
я покупное также плюхая на смазанный противень и руками по его длине ширине затягиваю))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пф, у меня хватает времени и на работу, и на хобби, и на готовку (полчаса же), и на спорт. Не понимаю, откуда взялся стереотип, что у плиты надо стоять часами.
Язьва
Сообщение было удалено
кто это?
Гость
лира
Сообщение было удалено
Гость
ну что веганы ,сыроеды и солнцепоглотители подтянулись?
тетя вы меня ни с кем не перепутали?
да, здрасти :0)
да, здрасти :0)
марьванна
Язьва
Сообщение было удалено
)))))))))
Моно?
ну что-то моно,что-то низзя )
Моно?
ну что-то моно,что-то низзя )
Язьва
Сообщение было удалено
нет, потому и жру вредно все подряд))
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
не, моно это всмысле пищу не смешивать, есть 1 продукт за 1 прием пищи
Язьва
Сообщение было удалено
буду знать..я просто эти ветки обхожу стороной..там же люди мясоневидавшие, сразу на всех набрасываются
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, готовить -- это и творчество. Кстати, многих выводило из депрессии. Посмотрите фильм "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту"
марьванна
ну вот ,опять целый день молодой цветущей жизни на форуме просидела...
Зазноба
Lill
Сообщение было удалено
+1000000
выпендриваются походу те, кто сам не готовит или питается полуфабрикатами.
выпендриваются походу те, кто сам не готовит или питается полуфабрикатами.
госпожа Беладонна
Язьва
Сообщение было удалено
правильно, а то Г ады, всех собак уже у себя поели
госпожа Беладонна
ой, это ж не китайцы были... пардон
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
ага. знаю я таких - каждые 5 минут бегают за новым продуктом ))
Язьва
Сообщение было удалено
да эти гады очень полезно питаются..без соли, сахара. много морепродуктов и рис нешлифованный...вот и долго живут и как тараканы размножаются
табуретка
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
и это тоже верно. а китайцы едят только то, что прошло терм.обработку. поэтому их много и они очень живучие
Кавказ
Что дают, то и кушаю. Харчо с курочкой.
марьванна
Сообщение было удалено
+10000000000
блин...опять жалею потерянное время((
блин...опять жалею потерянное время((
Кавказ
Сообщение было удалено
это что за разврат-харчо с курочкой?зачем так над блюдом стебаться?
табуретка
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
и с солью и с сахаром и с маслом и со вкусовыми добавками... и рис едят обычный шлифованный
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
ээээ, ну так и есть
табуретка
Жопень_
Сообщение было удалено
а как же без этого? ))
Кавказ
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
На первое харчо, на второе курочку, на третье компот.
Следующая тема