Почему нельзя есть суп и второе на второй или на третий день?
Ну вот почему? В детстве помню мама варила суп,делала пюре,котлеты и мы это могли есть 2-3 дня подряд,как то никто не помер от этого. Сейчас читаю от некоторых что это кошмар,еда не свежая(как это не свежая,тухлая что ли?),не вкусная и вообще это признак бедности. Это разве так? Не у всех есть например возможность готовить каждый день,а варить суп на один раз-это по моему не рационально. Особенно убивают комменты типа "а мы на второй день суп не едим,я его на второй день выливаю" О_о. Лично я могу суп легко съесть на третий день,любой гарнир и т.д. Еда не пахнет чем то тухлым,вкус такой же как и после готовки,в чем проблема то?
ну, может кто-то и бегает, я ем 1 раз в день, максимум 2. а вы разве не бегаете? у меня много кто за печеньками-конфетками бегает, да чаи бесконечные гоняет :)
Зазноба
[4057644404]
У моей подруги муж на второй день низачто не станет есть вчерашнюю еду. После дня рождения куски мяса из духовки херакс- в мусорку идут. Зато он не гнушается поесть на след. день сардельки или гамбургер, во!
ага, в аулах хренцузские ятства подают своим арлам :))))
Кавказ
[515347288]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Зачем кавказские, все девушки должны уметь.
Гость
[1754282554]
Кавказ
Сообщение было удалено
Зависит еще от пристрастий в семье. Я например, острое не люблю, поэтому из мексиканской ничего не готовлю и не умею, кроме буритто. Из кавказской - выборочно, не слишком острое (сациви, лобио, аджабсандал(? не знаю, как правильно пишется, оч вкусная смесь на основе баклажанов)). Японскую и итальянскую мы с мужем очень любим оба) Первую особенно. Но часто ей не побалуешься, очень трудоемко.
А французская как-то мимо меня прошла... видимо, зря) что можете особо интересного посоветовать?
Гость
[703434449]
Жопень_
Сообщение было удалено
А как же пирожки с котенками на углу?
госпожа Беладонна
[501599325]
Квежимелик
Сообщение было удалено
можно и горчичкой сверху помазать...тоже хорошо..
Квежимелик
[1930430871]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
на самом деле в ресторанах именно так и подают сырные тарелки, мы ели с большим розовым виноградом, сыр разных сортов, мед и грецкие орехи, офигительное сочетание!
госпожа Беладонна
[501599325]
Гость
Сообщение было удалено
особо интересное у них лягушки и кузнечики вроде))
да ты , я смотрю, ничего не перевариваешь. тебе супчику бы, из крапивы.
лира
[3163368082]
Квежимелик
Сообщение было удалено
Да нет, просто выпендреж чистой воды.. Просто человек показывает, какая она крутая, что готовит каждый день, а остальные значит живут неправильно. Только вот почему то в реальной жизни все готовят на несколько дней, если конечно людям больше нечем заняться кроме приготовления пищи.
Гость
[2129125292]
Жопень_
Сообщение было удалено
а зря ,такой аппетитный хруст на зубах ...эмммм ,но только свежие ,вчерашние не катят
госпожа Беладонна
[501599325]
Гость
Сообщение было удалено
ела примерно такой супчик. только там кроме крапивы еще кислятка была, и половинка яйца плавала. сказать что не вкусно,- ничего не сказать.
Кавказ
[515347288]
Гость
Сообщение было удалено
Развестись и обратить внимание на голодного кавказца )
Гость
[1754282554]
лира
Сообщение было удалено
я не считаю крутостью готовить каждый день, я считаю это нормой
никто ж вас не заставляет торчать на кухне по 3 часа ежедневно, наготовливая первое, второе и десерт с компотом.
лира
[3163368082]
Квежимелик
Сообщение было удалено
Готовлю я суп на 5 дней большую кастрюлю)) Муж уплетает за обе щеки, все вкусно. Второе раз в два дня, про неделю никто не говорил. Едим)) на работу берем)) А вечером уже готовим второе.
марьванна
[2582282069]
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
это суп из щавеля,мама нам в детстве варила.
госпожа Беладонна
[501599325]
Жопень_
Сообщение было удалено
ну, может кому то нравится... плавают в воде листья крапивы вперемешку с кисляткой, и пол яйца))) если бы еще кусок свининки туда...
Гость
[941861778]
У нас повар каждый день свежую еду готовит, мы вчерашнюю не едим.
Вы почитайте наш диалог с той дамочкой, поймете, почему я так отвечаю. Абсолютный неадекват, которая уверяла что я скоро сдохну от того что готовлю не каждый день))
госпожа Беладонна
[501599325]
марьванна
Сообщение было удалено
может быть его на курином бульоне варят? потому как вода с листьями не очень как то..
госпожа Беладонна
[501599325]
Жопень_
Сообщение было удалено
что так? никак от голода??
госпожа Беладонна
[501599325]
в смысле кушать хочется? (не подумайте дурного))
Фиалка
[434737804]
Жопень_
Сообщение было удалено
А я и сырых насекомых терпеть не могу и не перевариваю)))))))
Лично по мне просто невкусно есть несвежее (ну, кроме специальных блюд, которым нужно настаиваться)
Но это не значит, что невкусно всем))) Кто-то привык еще с совка питаться одним и тем же супом неделю, для тех это норма
марьванна
[2582282069]
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
мне нравился )
я травы -овощи в любом виде люблю,так что для меня нормально )
на каком бульоне был этот летний суп- не помню )
Кавказ
[515347288]
У них крепы вкусные, блюда из морепродуктов, супы, фазаны с ананасами. По вкусу смотрите.
Фиалка
[434737804]
марьванна
Сообщение было удалено
А еще есть такое блюдо в дакестане-курзе(пельмени,только другой формы и с разной начинкой-с творогом с солью и жарюлуком,с береньим фаршем,крапивой,луком зеленым,и т.д. Оч вкусно