Что подарить научному руководителю дипломной работы?
Я - студенка. В этом году защищаюсь))) Диплом писала сама. Научный руководитель- молодая, 30-32 года. Что ей подарить?
Автор
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Мы хотим подарить массажную ванночку для ног)) по-моему,будет оч приятно вот так вот расслабиться после трудовых лекций.
Олеся
Автор
Сообщение было удалено
Добрый день!Сама защитилась два дня назад,на отлично!!!Пятерка для меня была полной неожидоностью!Мой Вам совет!Подготовьте хороший доклад по Вашему диплому,так как полностью ни кто все 150 страниц не станет,и то как вы сделаете доклад и донесете комиссии информацию,такая и будет Ваша оценка!Так же знайте все данные,таблицы что искали что считали,какова цель и актуальность Вашего дипломного проекта...!Ну в общем все,доклад можете даже читать но четко и уверенно,в среднем на 5-7 минут,"без воды"!!!Ну и нужно четко с уверенностью ответить на вопросы комисии!Как оказалось ни чего в этом страшного то и нет!!!!Удачи!!!
Челси
Если вы хотитите поблагодарить, Подарите своему руководителю постель нон белье или набор полотенец. Руководитель этим будет пользоваться и вас вспоминать.
Гость
я понять не могу почему все говорят что часы настенные дарить нельзя они красивые и на память останутся, что за премета такая прям плохая
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Позор! Ничего не надо дарить
Настя
Мы недавно дарили шефу подарок его портрет из слов, комплиментов и пожеланий!!! Идея безумно понравилась всем)) может и вам пригодится)) http://www.lidart.ru/#!portret-iz-slov/c1jmb
Катя
Подскажите, пожалуйста, расценки не по колледжам, а именно по университетам государственным.
Татьяна
Учеба
1 месяц 17 000, 20 000 рублей
1 месяц 17 000, 20 000 рублей
Гость
22, Сама пишу
Все больше удивляюсь, сравнивая наше российское и европейское законодательство. Стыдно за Россию. Стыдно, что бывший президент юрист, а порядка так и не навел.
Если отвечать на ваш Ваш вопрос имеет ли моя тема практическое значение, увы нет, в России не имеет.
Все больше удивляюсь, сравнивая наше российское и европейское законодательство. Стыдно за Россию. Стыдно, что бывший президент юрист, а порядка так и не навел.
Если отвечать на ваш Ваш вопрос имеет ли моя тема практическое значение, увы нет, в России не имеет.
А что вам стыдно за Российское образование? А Европейское образование лучше? Тм такие расценки, что не каждому по карману, там всё платно. А мы сейчас видим какое в Европе образование, по нынишним руководителям. Его там нет!
Форум: Развлечения
Всего: 80 150 тем
Новые темы за все время: 80 150 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов