кто, куда ходил и ходит по купонам?
Лично я да и мне это нравится. Заказываю и мне они быстро приходят. Вот недавно сходила по купону на кавитацию и получила огромное удовольствие. Хочу узнать ваше мнение о купонах и где вы их берете?
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Заказываю и мне они быстро приходят" - не поняла этой фразы. Купон оплатил - и он уже твой,ничего никуда не приходит. Или вы о каких-то других купонах тему создали?
Гость
Сходила на маникюр шилак и на косметические процедуры,, Все и экспериментов с меня хватит в незнакомых салонах, хотя салоны были не из дешевых. Шилаком мне ногти испортили, косметические процедуры не испортили слава богу ничего, но и толку от них не было тоже никакого. Покупала на 5 процедур кислородной мезотерапии
Гость
Не хожу больше по купонам, надоел развод на бабки, иду только подравнять волосы, а мне навязывают маникюр, наращивание и все услуги салоны, посте отказа работу выполняют так, чтобы больше не пришла! лучше заплачу как положено и мне не будут по ушам ездить и разводить на доп.услуги
Мила
я ходила в аквапарк - супер! по купону получается адекватная цена, море удовольствия!
Гость
Купила на чистку лица (действительно в течение 3-хмесяцев), на второй неделе после покупки позвонила записаться, а салона-то не нет! Деньги сначала предлагали вернуть на мой счет в биглионе - типа "мы всегда так делаем", "наша политика". С небольшими переговорами вернули на расчетный счет всё до копейки. Больше ни-ни, и всех отговариваю!
Гость
Сообщение было удалено
вы хотели сказать: Хлорка удовольствия, наверное? причем здесь Море-то.. ))
Нюша бородач
О! Опять биглион облажался! У них постоянные проблемы и надувательство! Девочки, не берите там ничего!!!!
стыцамэн
как же наш народ любит халяву......
ну когда же вы поймете что за все надо платить...)))
ну когда же вы поймете что за все надо платить...)))
Гость
из всех нравится купикупон: всё быстро, честно. не нравится -пишешь заявление и деньки без всяких условий возвращают на карту (быстро). Нравится Автокупон, Sale for men,МегаКупон-жульё: деньги возвращают либо на счет на сайте, либо 50% (!) на счет на Билайн. Отписалась от их рассылки.
Гость
Сообщение было удалено
тоже ходила в аквапарк по групону, на целый день, с посенщением всех саун, было супер)))))) а вот в салоны красоты никогда по купонам не пойду, делают все спустя рукава((((((
Гость
Сообщение было удалено
6 ну вы читать то научитесь!!!!!!!!!!!!!!!
Мур
Сообщение было удалено
Я пропустила этот купон, жаль, теперь жду новый. Чуть было не купила недавно платок-трансформер, из которого можно сделать 20 платьев. Только из-за того, что больше всех понравился образец на модели, которого не было в продаже
гость
Сообщение было удалено
а какое заявление писать и куда? хочу вернуть деньги за авиабилет(взяла 2, а можно только 1)
Симметрия
Ходила на RF лифтинг, делали нормально, не на "отвяжись". Результат вижу. Брала купон на отбеливание зубов и Air Flow, тоже устроило, но предварительно смотрела отзывы о клинике по другим источникам. Купила 2 купона на 50% скидки на все меню при посещении ресторана "Корчма". Купила купон на моментальный загар (уже сходила, нормально). Думаю, надо внимательно подбирать организации, ну и не рисковать слишком, решаясь на опасные процедуры.
MaryAnn
Достаточно часто пользуюсь купонами, работа такая что про все радости жизни времени хватает узнать только по сети, по городу просто прогуляться и посмотреть что есть могу крайне редко. Перед тем как купить первый купон внимательно почитала отзывы и решила зарегестрироваться на http://kuponator.ru, теперь все предложения интересующие меня приходят на мейл - очень удобно: посмотрела, купила, использовала. В основном беру купоны на развлечения - пока разочарований не было, что касается техники - йогуртница и принтер купленные в конце весны работают идеально, в салон еще не пробовала ходить, но хочу.
kiss
Сообщение было удалено
kiss
Первый раз о сайтах со скидками до 90% и купонами на различные услуги я услышала от коллег по работе несколько месяцев назад. Сначала было недоверие, и ожидание очередного "развода" в сети. Но после того, как коллеги испробовали действие скидок на себе, я решила познакомиться с этими сайтами поближе.
Таких сайтов множество - biglion.ru, kupibonus.ru, kupikupon.ru, bigbuzzy.ru и другие. Суть этих сайтов в следующем: ежедневно на сайте появляется специальное предложение, по условиям которого пользователь может приобрести купон со скидкой от 50% до 90% на какую-то услугу - это могут быть посещения кафе или ресторанов, боулинга, салонов красоты, спортклубов, центров обучения, находящихся в вашем городе и другие услуги.
Первый вопрос, который у меня возник, "Почему предоставляются такие большие скидки?". Ответ я нашла на одном из сайтов: сайт гарантирует каждому из партнеров, предоставляющих услуги, привлечение определенного количества пользователей к предложению, а партнер в свою очередь предоставляет лучшие условия и скидки на свои услуги.
Так вот сайт kuponator.ru хорош и удобен тем, что собирает все возможные купоны со всех скидочных сайтов. Зарегистрировавшись на сайте, вы можете увидеть список всех скидок в вашем городе. http://kuponator.ru
Таких сайтов множество - biglion.ru, kupibonus.ru, kupikupon.ru, bigbuzzy.ru и другие. Суть этих сайтов в следующем: ежедневно на сайте появляется специальное предложение, по условиям которого пользователь может приобрести купон со скидкой от 50% до 90% на какую-то услугу - это могут быть посещения кафе или ресторанов, боулинга, салонов красоты, спортклубов, центров обучения, находящихся в вашем городе и другие услуги.
Первый вопрос, который у меня возник, "Почему предоставляются такие большие скидки?". Ответ я нашла на одном из сайтов: сайт гарантирует каждому из партнеров, предоставляющих услуги, привлечение определенного количества пользователей к предложению, а партнер в свою очередь предоставляет лучшие условия и скидки на свои услуги.
Так вот сайт kuponator.ru хорош и удобен тем, что собирает все возможные купоны со всех скидочных сайтов. Зарегистрировавшись на сайте, вы можете увидеть список всех скидок в вашем городе. http://kuponator.ru
krolik
Я давно хотела научиться фотографировать, но вот как то руки не от туда росли что ли, вообще не получалось. Маму уговорила на фотокурсы записать меня. Пока искала в интернете курсы нормальные, наткнулась сайты по с купонами - Kuponator.ru. Там как раз был купон со скидкой на фотокурсы 65%. Я думала всё развод. но решила рискнуть. И теперь у меня получаются довольно не плохие фотоснимки и преподаватель мною даже очень доволен))). На прошлой неделе ходила в ресторанчик со скидкой 50% на всё. Так что советую поискать на этом сайте что-нибудь интересное для вас.
Сергей
Моя сестра покупала купон на массаж и хромирование волос эти все купоны она просматривала через купонатор http://kuponator.ru очень хороший сайт она мне говорила посоветовал своим подругам этот сайт и они того же мнения!
Алекскандр
Не я свою жену водил в ресторан по купону http://kuponator.ru/. Ей понравилось, там такие скидки что я себе купил новую удочку и подсачник. После рассказал жене, теперь мы всегда пользуемся купонам http://kuponator.ru/ там огромные скидки на массаж ресторан уход за волосами и другое. С этим купонам можно сделать приятно своей половинке и не разорится.
Аннушка2332
Я фотки распечатываю по купонам, и в салоны хожу. Почему вы говорите что там навязывают все подряд из-за купонов. И без купонов везде всё навязывают. Просто не нужно на всё брасаться, а выбирать с умом. Я обычно заказываю все на http://kuponator.ru
Елена
Мы с мужем регулярно пользуемся сайтом Мегакупон! Были в нескольких ресторанах и кафе ( больше всех понравилось кафе "Остров", посетили уже 3 раза, огромные порции, безумно вкусно, особенно "Садж" :)), смотрели развод мостов с корабликов на Неве ночью и просто катались днем, ездили в Петергоф на открытие фонтанов и потом еще раз на метеоре с экскурсией, ходили в аквапарк Родео драйв ( не siam park, конечно, но за 300 рэ вполне )). И с возвратом никогда проблем не было! Когда хотели обменять новые купоны, то возвращали на счет на сайте, а если ничего не нужно было, то на карту!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Кристина
Купоны, промокоды обычно достаю на wikishoper.ru, там всегда очень много актуальных акций, скидок на интернет-магазины. Так что в первую очередь я иду смотреть в Викишопер!
Земфира
Я недавно приобрела купон на 70% скидку на бухгалтерские курсы, довольна понравилось все и теперь взяла на курсы 1С))).Хочется попробовать косметические услуги, но вот боюсь что то читаю отзывы пока изучаю.
Форум: Развлечения
Всего: 80 887 тем
Новые темы за все время: 80 887 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов