Возможно ли жить в москве провинциалке?
Здравствуйте! Хотела бы посоветоваться и одновремено спросить Возможно ли жить в москве, работать и снимать однокомнатную квартиру, не отдавая за неё почти всю зарплату? Есть ли нормальные и недорогие? сколько примерно такая квартира будет в месяц обходиться? и все ли требуют предоплату з полгода?Я одна, совместно снимать не с кем, из маленького города, где жизнь замерла. Недавно знакомые предложили хорошую интересную работу по - специальности, зарплата пока средняя, но проблема жить негде. Поэтому и родители против, в нашем городе у нас хороший домик. Да и я сама сначала вроде не хотела ехать в Москву, перезд, от семьи далеко, но с другой стороны вернуться всегда можно. А в москве все-таки перспективы.. Как бы вы поступили?
Анна
3 437 ответов
Последний —
Перейти
Люблю))
Гость
Сообщение было удалено
да, максимум 15 тысяч за одну операцию можно снять, просвещаю вас. Просто пришлось эти 15 тысяч снять много раз. Полчаса , и деньги на руках.Ну, если Вы не в курсе. Гости довольны, не переживайте))привет вам от них))))
Люблю))
Zarazka
Сообщение было удалено
Во блин, опять облом))))))))Купила отличную шубу)))нет, не в Снежной Королеве))))))))
Zarazka
Люблю, вы женщина со странностями. В плюс 30 шубы мерить)))))
Гость
Люблю))
Сообщение было удалено
одного ответа не написано - почему не через эквайринг в меховом салоне???
Гость
Zarazka
Сообщение было удалено
да пи з дить как дышит эта женщина.
больное воображение у человека. ))
Люлю, а может вы фотку в этой шубе сейчас сделаете и в контакте выложите? а мы качество меха оценим ))
больное воображение у человека. ))
Люлю, а может вы фотку в этой шубе сейчас сделаете и в контакте выложите? а мы качество меха оценим ))
Гость
Zarazka
Сообщение было удалено
Ну так миф-то внедрять не надо-что москвичи априори успешнее, чем приезжие)))вы 95 % приехавших прочите неуспех,а я со своей стороны говорю,что 98 % москвичей-фуфло и лентяи, готовые жить бок о бок с "деревней",лишь бы не переработать.
Гость
. И не всем дано на*бывать и хитрить чтобы заработать.
Ну что же,Заразка, вот вы себя и сдали))))
А то -я успешная))) на*бываете успешно, видимо))) До поры до времени)))
Ваши достижения все с ваших слов, смею заметить.Кто вы в реале-может быть именно тот,кого на*бывают?
Ну что же,Заразка, вот вы себя и сдали))))
А то -я успешная))) на*бываете успешно, видимо))) До поры до времени)))
Ваши достижения все с ваших слов, смею заметить.Кто вы в реале-может быть именно тот,кого на*бывают?
Гость
Люблю))
Сообщение было удалено
Пф... Вы вообще о чем? Почему-то у меня даже мысли не возникало так сделать, воспитание не позволяет, да и заработка хватает, а вот сосед москвич (СО-СЕД МОСКВИЧ, мало ли со второго раза и маленькими буквами не поймете),сдает ДВЕ комнаты, а сам живет в ТРЕТЬЕЙ)))))))))))) смеюсь с вас, таких смешных и отстаивающих яро какой-то бред))) москвичи и провинциалы есть, были и будут разные.
Так почему вы,такая перспективная и высокооплачиваемая живете в таком коповнике да еще и на полквартиры? С вашими талантами можно бы получше что поискать. Вот у нас в доме сдается только одна квартира, да и то семье какого- то секретаря в посольстве Венгрии. А уж про сдачу комнаты никто и не думает.
Так почему вы,такая перспективная и высокооплачиваемая живете в таком коповнике да еще и на полквартиры? С вашими талантами можно бы получше что поискать. Вот у нас в доме сдается только одна квартира, да и то семье какого- то секретаря в посольстве Венгрии. А уж про сдачу комнаты никто и не думает.
Сегодня дочитала одну интересную книгу о городах "месторазвитие" термин такой. Там была глава про коренных жителей. Так вот, исторически научно подтверждено, что существует некая масса жителей города, которая кичится своим происхождением, при этом не являя собой сколько-нибудь ценную личность, которая имела бы отношение к развитию, славе или росту города. Они ничего не делают на своем "ответственном" посту коренных, однако очень много рассуждают. Так сказать "присоединяются к тем, кто сыграл в жизни города важную роль только на основании своего происхождения". Паразиты, научно подтвержденные. Многих собеседниц местных узнала в книжке )
Кстати в тему. Сама по себе ценна может быть только личность, а не место в паспорте и количество жилплощади. Так вот, если всех коренных москвичей переселить в провинцию, 98% окочурится под березой. Ибо в отрыве от своих квартир и прочих московских местных благ просто ничего из себя не представляют. Работу не найдут, жилье не приобретут, даже вряд ли снять сумеют. Так что считать себя лучше кого-либо у них нет ну никаких основания. Вот вообще.
Кстати в тему. Сама по себе ценна может быть только личность, а не место в паспорте и количество жилплощади. Так вот, если всех коренных москвичей переселить в провинцию, 98% окочурится под березой. Ибо в отрыве от своих квартир и прочих московских местных благ просто ничего из себя не представляют. Работу не найдут, жилье не приобретут, даже вряд ли снять сумеют. Так что считать себя лучше кого-либо у них нет ну никаких основания. Вот вообще.
Сообщение было удалено
Женщина, вы чем читаете в конце концов? Не знаю, как Люблю))), а меня непроходимость местных умов уже достала, хоть ко мне обсуждаемая тема и не относится. Слыхали ли вы, что слово "сосед" применимо и к соседу по лестничной клетке, по подъезду и по дому? А барышня уже три раза для особо одаренных среди слаборазвитых пояснила, что снимает квартиру сама, одна, целую, для себя и собаки. И сейчас у нее гостит приезжая подруга, пока не устроилась. Бесплатно, потому что Люблю))) не хочет брать с подруги денег, в чем я ее поддерживаю. Сначала будьте в теме, а потом тренируйтесь в язвительности, чтобы не попасть впросак.
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
"Сейчас " у Люблю длится на протяжении длительного периода - еще в 2010-м есть фотки той подруги, к-рая "гостит" дома у люблю, и все тарелки с приготовленными блюдами подписаны как "наш ужин", "наш завтрак". эм... наводит на мысль, что подруга вовсе не гостит, а Люблю здесь очень даже уже которые сутки нам всем пи з дит ))
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Да хоть интимные отношения у них, какая вам разница? Вы подкололи, что она ютится в комнате коммуналки. Облажались. Нет, надо в подругу вцепиться, в борщи или там семгу, что там у нее. Может у нее там вписка для приезжих подруг - это ее личное дело, которое ну вот никак ее не характеризует, кроме как уживчивого человека. По крайней мере для меня. А вам хоть что-то, ну хоть подружку завалящую, но надо грязью облить. Вы на Моську похожи пока что. Вспомните о таком понятии, как достоинство и прекратите на ровном месте цепляться к незнакомому человеку из зависти. Позеленели небось, когда ее увидали. Сквозит в каждой строчке.
А может фотку свою нам покажете, мы про вас порассуждаем. Слабо? Сейчас начнете "не хочу - не буду - мне это не надо" а сами просто испугались таких же как вы сама. Заразка уже слилась таким образом. А вот Люблю))) на моей памяти первая, кто не побоялся. Поэтому я ее защищаю.
А может фотку свою нам покажете, мы про вас порассуждаем. Слабо? Сейчас начнете "не хочу - не буду - мне это не надо" а сами просто испугались таких же как вы сама. Заразка уже слилась таким образом. А вот Люблю))) на моей памяти первая, кто не побоялся. Поэтому я ее защищаю.
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
не говорите, что мне делать, и я не скажу вам, куда идти ))
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
Толку-то, что она не побоялась? ))
по ее странице вконтакте биографию написать можно, а она нам тут о своих небесных кренделях заливает.
по ее странице вконтакте биографию написать можно, а она нам тут о своих небесных кренделях заливает.
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
С процентами вы прямо со мной в унисон)))
Причем те,кто здесь,на данном форуме богат,успешен, причем причина успеха-то кроется в том, что ,оказывается,что они " на* бывают",как Успешная Заразка призналась- окочурятся,даже не в силах дойти до данной березы.
А Вы,Мышо,удивлялись,как же Заразка все совмещает-и дело,и работу успешную,и писание на форуме днями-ночами.
Ну так вот ответ-то- проговорился невзначай человек)))
Причем те,кто здесь,на данном форуме богат,успешен, причем причина успеха-то кроется в том, что ,оказывается,что они " на* бывают",как Успешная Заразка призналась- окочурятся,даже не в силах дойти до данной березы.
А Вы,Мышо,удивлялись,как же Заразка все совмещает-и дело,и работу успешную,и писание на форуме днями-ночами.
Ну так вот ответ-то- проговорился невзначай человек)))
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
Так мы вроде и не собираемся переселяться. и зачем? Нас все здесь устраивает,работаем, живем, кишки драть и доказывать неизвестно что не надо.
Что же мы вам так покоя не даем и вы все время нас пристраиваете куда- то?
Что же мы вам так покоя не даем и вы все время нас пристраиваете куда- то?
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
В моем доме соседи по лестничной клетке квартиры не сдают.
Гость
Не в клоповнике надо жить, где живут бывшие лимитчики, а в нормальном доме. Там квартиры в коммуналки не превращают, а если кто сдает, то только семьям с достатком.
Стыдно такой знаменитой актрисе жить черт знает где. Да еще с такими соседями по лестничной клетке.
Мышо, это вам понятно?
Стыдно такой знаменитой актрисе жить черт знает где. Да еще с такими соседями по лестничной клетке.
Мышо, это вам понятно?
Барыня
Мышо
Сообщение было удалено
Ну, это просто бред сивой кобылы. Москвичи с пеленок своих детей учат в разных дошкольных учебных заведениях, потом в школе, они обязательно посещают разные кружкИ по интересам - кто - музыкальный, кто художественный, кто спортивные секции, кто иностранного языка, после школы - обязательно высшее образование. Потом повышение квалификации и тд, и тп. В Москве просто невозможно выжить без образования. Повезло тем, у кого есть квартиры дополнительные, но это далеко не у всех.
Вот лично у вас в Питере много свободных квартир?
Вот лично у вас в Питере много свободных квартир?
Гость
Сообщение было удалено
Да уж и права, какое достоинство? О чем я говорю?!
Гость
Сообщение было удалено
Вот и покажите пример. Ссылку на вконтакт в студию, а то ее жизнь комментировать горазды, а свою показать. Вам, судя по всему, стесняться нечего.
Сообщение было удалено
Понимаю, много умных слов, смысл не доходит. Смысл прост: без Москвы вы - ничто. Так что вы на ее теле - паразиты с самомнением. А приезжие и в своем краю жили-выживали и в ваш приехали и выживут, а большинство еще и всем покажет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сообщение было удалено
А вы тут при чем? Вы же Люблю))) обсуждаете, тут уже ваши соседи начинают мелькать. Ни один человек за своих соседей не в ответе и не должен как-то страдать из-за их поведения и способа заработка. Тем более никакой корреляции между вашими и ее соседями не усматриваю.
Сообщение было удалено
Какими такими? Тунеядцами-наследниками трехкомнатной квартиры? Таких полно. Сплошь и рядом, которые унаследовали отличные квартиры от дедушек-профессоров или генералов. Некоторые там вообще притон устраивают. Что не превращает дом в клоповник. Вообще никак. Или если завтра ваша соседка мужа выгонит или подросток с верхнего этажа в гормональном экстазе напишет плохое слово на стене, вы мигом переедете из клоповника? Кто вы вообще такая, чтобы оценивать жизнь соседей и диктовать, как им жить, что сдавать и статусы домам присваивать? )) Может они в очередь к вам выстраиваются разрешения спросить: можно ли им комнату сдать?
Барыня
Оооо, налетела провинция обсуждать московскую интеллигенцию. Не так уж много дедушек профессоров и генералов. В основном-то рабочие и бывшие колхозники. Этих профессоров и генералов по пальцам можно пересчитать, а остальных - 10 млн.
Барыня
Сообщение было удалено
Ну вон в ваших кружках суперуспешную Заразку говорить и писать даже на уровне посудомойки не научили, так что не надо сочинять. Гости вон от своей московитской коренастости ругательствами сыплют. Тоже небось, в гимназии бациллу подхватили. севши на немытый унитаз? ))) Я тут ни одного вменяемого москвича не увидела. Клянусь, что признала бы ум, кабы встретила. Ни воспитания, ни элементарных знаний, ни достоинства, ни уважения к собеседникам и себе. В каких кружках они этому учатся?
У меня в Питере свободных квартир нет. Я на свою собственную заработала, а сдавать считаю невыгодным. У нас тут однушки 17-20 тыр. Это не тот доход, ради которого я буду лишнюю квартиру приобретать. А наследники мои сами себе на квартиру будут зарабатывать, чтоб не дурели от халявы.
У меня в Питере свободных квартир нет. Я на свою собственную заработала, а сдавать считаю невыгодным. У нас тут однушки 17-20 тыр. Это не тот доход, ради которого я буду лишнюю квартиру приобретать. А наследники мои сами себе на квартиру будут зарабатывать, чтоб не дурели от халявы.
Барыня
Мышо
Сообщение было удалено
Ну вот видите, у вас свободных квартир нет, а у москвичей, что они с неба что-ли сыпятся? Тем более генеральские. И еще, как правило генеральские и профессорские внуки учатся в самых престижных вузах Москвы или заграницей. Они все образованные и получают самые лучшие рабочие места. У них это наследственное. И уж такие люди точно не будут сдавать свои квартиры.
Барыня
Сообщение было удалено
Ну вот неправда ваша. У нас у бывшей мэрши (сейчас она к вам переехала) сына - зэк и наркоман. А рос в золотых палатах и учился, небось, тоже не в ПТУ. Однакож. Так что вы родителей с детьми не ровняйте. В советском союзе, кстати, квартиры давали почти всем честным трудягам, так что ту трешку может сдавать потомок героя труда. То же самое с ветеранами ВОВ и прочими гражданами, например чиновниками, вот уж кто никогда в клоповниках наследникам не оставлял квартир.
Тут я вижу очевидную логику. Парень молодой = квартира унаследована = от бабушки и дедушки, родители-то небось сами живут в своей. Трехкомнатная квартира = неплохо жили предки-то. Ни хрена не делает = не пошли ему впрок ваши кружки и гимназии. И тем не менее коренной москвич.
Откуда такой прямой вывод, что там, где может жить такой человек обязательно клоповник - в студию. Блесните образованием кружка ))
Тут я вижу очевидную логику. Парень молодой = квартира унаследована = от бабушки и дедушки, родители-то небось сами живут в своей. Трехкомнатная квартира = неплохо жили предки-то. Ни хрена не делает = не пошли ему впрок ваши кружки и гимназии. И тем не менее коренной москвич.
Откуда такой прямой вывод, что там, где может жить такой человек обязательно клоповник - в студию. Блесните образованием кружка ))
Барыня
Мышо
Сообщение было удалено
Ну, единичный пример вашего бывшего Мэра, это ничтожно. А вот дети (мои бывшие одноклассники) очень обеспеченных родителей, все, абсолютно, вышли в люди, вот уж они точно не сдают свои квартиры, машины, яхты и дачи, даже не дачи, а загородные дома.
Барыня
А средние, так и остались средними, нормально живут и работают, тоже закончили институты, но такого взлета карьеры, конечно, не сделали.
Барыня
Квартиры давали не только в Москве, что вам мешает поменять свою питерскую на московскую, тоже станете москвичкой, и не будете захлебываться собственной злостью
Барыня, вам надо познакомиться с московской элитой этой ветки - Заразкой. Которая при всей ее успешности, не только сдавала, но еще и козыряет этим скиллом коренных москвичей, поскольку именно им они могут досадить приезжим. Хвастаются тут в основном именно этим: вы живете, а мы на ваши деньги жируем, сдавая. В этом и разница. Ваши выбившиеся в люди одноклассники занимаются своими делами, а пишут здесь те, кто как раз является теми самыми паразитами на теле Москвы, о которых я и рассуждала. И именно против них направлен мой крестовый поход ))) Хотя по правде сказать, мне захотелось пополемизировать на тему прочитанного. А тут удачно подвернулся подходящий повод. Кстати очень показательный.
Барыня
Сообщение было удалено
Я не хочу в Москву. Мне климат не нравится ))))
Барыня
Мышо
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете, что паразиты существуют не только в Москве, просто московские как-то особенно, наверное, задевают. Квартиры очень успешно сдают и на курортах нашей страны, а если курорт престижный, то может и подороже Москвы будет, оплата посуточная или покоечная.
Барыня
Мышо
Сообщение было удалено
Ну ладно, в Питере-то покруче))).
Барыня
Сообщение было удалено
Конечно есть. Только ни разу не встречала таких разговоров, что дескать: "чевойта вы в наши Сочи нерезиновые понаехали всеа?" Потому москвичи и раздражают, что спеси много, а колупни - паразит и приспособленец, и ему тут видишь ли, условия никто не создает для нормального развития, едет, свои интересы преследует, а о нем, возмущенном не думает.
Барыня
Сообщение было удалено
У нас вообще весело ))) И в метро прохладно.
Барыня
Мышо
Сообщение было удалено
Паразиты и приспособленцы тут ни причем, город действительно переполнен, все направлено только на получение прибыли, точечные застройки в самом центре, уничтожены все скверы в центральной части города, старая Москва сносится целыми кварталами и строятся высотные дома, нещадно уничтожается историческая часть города, белорусская площадь превратилась в бесконечную стройку, установили невообразимо уродливые стеклянные офисные центры. Приезжим надоест - они собрали вещички и умотали на свою историческую родину, а москвичам здесь жить, между прочим, это их родной город.
Люблю))
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своем уме??? Подруга в первый раз в ЖИЗНИ в москву приехала совсем недавно)))))))зимой она была тут неделю. Осмотрелась, и пару-тройку месяцев приехала сюда с вещами и готовым резюме. А НАШ - Вы не думаете о том, что ко мне люди в гости приходят периодически?)))))))))))
Люблю))
пару-тройку месяцев назад,имеется в виду. Да, и квартира пока не пятикомнатная, но зато все сама и меня это устраивает. Всему свое время.
Люблю))
я в шоке, конечно, до сих пор, как все переворачивают, во имя своего успокоения... Тут даже духа этой девочки в 2010 не наблюдалось)))))))))))))
Люблю))
сегодня ко мне вообще двое приходили,плюс девочка,которая живет у меня,получается,на вашем языке, мы вообще вчетвером,наверное живем?))))))ой нет,впятером,собачуля же еще))))))))))))))
Zarazka
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу вас огорчать и лишать иллюзий, но вы живете в такой стране где "не на*бешь- не проживешь". Если не соотечественников, так государство. Кстати, государство в этой преуспело больше меня с вами. Одна работа ДЕЗов и ЕИРЦ в Москве чего стоит. А это всё-таки столица и то деньги у них рекой через край текут из наших карманов!!! Никакого контроля.
И ещё, в нашей стране каждый должен быть- немножко бухгалтером (когда обращаешься за услугами), немножко врачем, немножко строителем и тэ дэ. Иначе- жди что разведут как лоха. Не только в столице!!!
И ещё, в нашей стране каждый должен быть- немножко бухгалтером (когда обращаешься за услугами), немножко врачем, немножко строителем и тэ дэ. Иначе- жди что разведут как лоха. Не только в столице!!!
Zarazka
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. У тех кто в теме это вызывает смех)))) Если нечем хвастаться, то зачем вылезать и позориться?)))) Ну мне этого с моим московским умишко не понять, видимо)))
Zarazka
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сами-то ничего в провинции построить не смогли и сделать(окочурились, как сами сказали) - сюда приперлись, Москву покорять, так почему Я должна там что-то строить, если сами жители провинции не в состоянии?)))
Zarazka
Барыня
Сообщение было удалено
Всё опять-же зависит от семьи. Мы с вами говорим о полноценных семьях, но есть и такие кто детей пивом поят чтобы не мешали родителям))) И живут в клоповниках. Так что люди разные.
Хотя, процентное соотношение такое. Я когда в школе училась- благополучных у нас было процентов 85-90. Школа обычная. ВСЕ закончили ВУЗы. Не скажу, что все разбогатели или хорошо устроились, т.к. много кто пошел в пед. или на филологию учится, но ВО у всех есть.
Хотя, процентное соотношение такое. Я когда в школе училась- благополучных у нас было процентов 85-90. Школа обычная. ВСЕ закончили ВУЗы. Не скажу, что все разбогатели или хорошо устроились, т.к. много кто пошел в пед. или на филологию учится, но ВО у всех есть.
Zarazka
Мышо
Сообщение было удалено
Интересно где я говорила, что жирую, сдавая квартиру?)))) Для меня это не такая большая сумма, но отказываться от денег я тоже считаю глупым. И вообще, покажите мне хоть одного, кто ЖИРУЕТ от сдачи денег от квартиры?))) Это смешно.
И куплю ещё одну квартиру и буду тоже сдавать обязательно. Т.к. считаю покупку недвижимости единственно стабильным вложением крупных сумм денег. Вот вы деньги зачем зарабатываете???
И куплю ещё одну квартиру и буду тоже сдавать обязательно. Т.к. считаю покупку недвижимости единственно стабильным вложением крупных сумм денег. Вот вы деньги зачем зарабатываете???
Zarazka
Барыня
Сообщение было удалено
Ага, вечные ветра и дожди-промозглость- это супер комфотный климат наверное))))
Zarazka
Люблю, может ответишь на это или правда глаза колет???....
....А теперь проведем несложный арифметический подсчет, раз сама не можешь. Допустим (хотя я не верю, что никому не известная второстепенная актриса получает 11000 за день, ну предположим), так вот, умножим 11000 на 22 рабочих дня (30 дней минус выходные), получаем в месяц при очень идеальном раскладе 242 000. В год это 2904000. Сразу вычтем арендную плату за квартиру, раз ты говоришь, что хата хорошая, то минус 50000 за каждый месяц(в среднем), т.е. 600000 в год. Получаем 2304000. И это при идеальном раскладе без выходных и без простоев))) И я не учитываю расходы никакие, а судя по тому что ты написала, тратить на всякую *** ты любишь))). Ну и? О каких квартирах речь?))) Сумма на хорошую машину наберется дай Бог, не более того.
....А теперь проведем несложный арифметический подсчет, раз сама не можешь. Допустим (хотя я не верю, что никому не известная второстепенная актриса получает 11000 за день, ну предположим), так вот, умножим 11000 на 22 рабочих дня (30 дней минус выходные), получаем в месяц при очень идеальном раскладе 242 000. В год это 2904000. Сразу вычтем арендную плату за квартиру, раз ты говоришь, что хата хорошая, то минус 50000 за каждый месяц(в среднем), т.е. 600000 в год. Получаем 2304000. И это при идеальном раскладе без выходных и без простоев))) И я не учитываю расходы никакие, а судя по тому что ты написала, тратить на всякую *** ты любишь))). Ну и? О каких квартирах речь?))) Сумма на хорошую машину наберется дай Бог, не более того.
Барыня
Сообщение было удалено
А вот тут уже приезжие не при чем, а городские власти, на которых я уже несколько раз пыталась обратить ваш гнев, однако вы предпочитаете бодаться с теми, кто ближе и кто ответит, а не с теми, кого кроме как митингами ничем не пронять. У нас из-за Охта-фаллоса сами видели, что началось. И что? Свернули таки шею Газпрому, уехал он на Лахту под очистные сооружения свой фаллос строить. А вы за свой культурный центр боретесь? ничего, что это законом запрещено - уничтожать памятники культуры? Идите лучше, прикуйтесь наручниками к парапету какого-нибудь старинного здания под снос, организуйте акцию протеста!
Ну! Что же вы? Газпром победить можно, а ваших мэров нельзя? А вы пробовали? Или... ааааа! Вам некогда! Вы работаете, зарабатываете. Вот и они тоже, весьма успешно.
Что вы вечно съезжаете с темы? То на кавказцев срулить норовят, то теперь на застройку исторического центра. Мы о провинциалах разговариваем, разве нет?
Ну! Что же вы? Газпром победить можно, а ваших мэров нельзя? А вы пробовали? Или... ааааа! Вам некогда! Вы работаете, зарабатываете. Вот и они тоже, весьма успешно.
Что вы вечно съезжаете с темы? То на кавказцев срулить норовят, то теперь на застройку исторического центра. Мы о провинциалах разговариваем, разве нет?
Предыдущая тема