Я не могу зубрить, вот не дано. Как быть, как выучить английский и начать хотя бы говорить без напряга. Какие методики, какие самоучители, что, подскажите?
если вы ленивая,и если вам не дано,то учить язык,да ещё чтобы без напряга им владеть,не вижу смысла.
Guest
[1822469554]
Помните как фильме большая перемена? все само на подкорочку записывается. 1. Возьмите мультфильмы на английском и смотрите. Обязательно детские. Симпсоны интересно,но не помогут. В детских язык простой. Будете сопоставлять картинкуи звук, домысливать исходя из контекста. 2. Купите аудио курсы разных уровней и слушайте. 3. возьмите аудио-книги, слушайте ипытайтесь повторять за диктором вслух. Начните с простых, адаптированных, как начали успевать-переходите на те что сложнее. 3. поезжайте в англию. Пусть на неделю, обязательно одна. Пытайтесь везде общаться на языке. Смотрите телевизор, идите в кино- лучше на хорошо знакомый фильм. Короче полное языковое погружение. Дальше будет легче
Гость
[2238989307]
А зубрят вообще только в россии, издеваются над людьми, темы зубрить - в европе такого нет, только у нас издеваются над памятью
Гость
[1966350474]
ИИИ) Ждала с нетерпением камменты злющих бабищ)))
Гость
[1966350474]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем так протянуто ДУРА писать?? У тебя понос?
Гость
[1966350474]
Кофко
Сообщение было удалено
Да нет, ленивая - это сильно сказано, просто с зубрёжкой проблемы. Скорее терпения не хватает.)
еще одна дура, причем здесь понос вообще. Проблемы разводят на пустом месте
Гость
[1966350474]
Гость
Сообщение было удалено
Так что ты слова протягиваешь? Какать охота? Прими таблеточку)
Гость
[2238989307]
13, когда у тебя понос, ты растягиваешь слова? Странная ты
Гость
[1966350474]
Гость
Сообщение было удалено
да речь то не обо мне) Но могу предположить и запор, вероятнее всего он и есть...
Гость
[3910046616]
По слову в год...
little black dress
[1325082613]
а там ЗУБРИТЬ и не надо!!!! а по теме-идите к хорошему преподу. можно ко мне)))))
Гость
[1966350474]
little black dress
Сообщение было удалено
как не надо? слова...как иначе?
Лапуля
[3945086225]
вот я ленивая, так и учу, годами... английский учу, итальянский, но у меня память зрительная, мне зубрить бесполезно. Читать-то научилась, а на слух с трудом. Поэтому видеодиалоги слушаю. busuu.com. cначала на итал. послушаю, он для меня проще, потом на английском. Еще оформила подписку, чтоб каждый день что-нибудь типа анекдотов приходило на почту, заставляю себя переводить, чтоб почта не засорялась. Вот так в час по чайной ложке и учу. Но это потому, что денег на преподавателя нет, я бы предпочла поскорее этот процесс доделать и учить следующий язык.
Лариса
[2620487316]
Самое лучшее - общаться с носителем языка. Сейчас столько возможностей: Скайп, ***, просто чаты интернациональные.
Евдоксия Ардалеоновна
[1982897200]
Как вариант - поехать на образовательные программы за рубежом. Все в отпуск, а вы учиться. А что делать, если лениво)) Погружение в среду дает такой эффект, что хочешь -не хочешь, а заговоришь. Если в группе больше русских не будет, конечно.
Александр
[3969779995]
"[quote="Гость"]Я не могу зубрить, вот не дано. Как быть, как выучить английский и начать хотя бы говорить без напряга. Какие методики, какие самоучители, что, подскажите?[\/quote]\n Я благодарен моему другу и партнеру по сегодняшнему бизнесу за то, что он открыл мне изучение английского языка через Skype в English Mania. Все то, что мне мешало учить английский (хамское отношение, перерывы в обучении, групповые занятия со студентами уровня и т.д.) здесь отсутствует. Индивидуальные уроки, позитивные и терпеливые преподаватели, постоянная практика языка, результат - это то, по какой причине я учу язык сейчас. Это те причины, из-за которых мне хочется учить его. И это то, из-за чего я буду его продолжать учить в данной школе."
я сделал над собой одно единственное усилие- записался на бесплатный пробный урок в школе английского языка с носителями http://eng.perevod.bz/
мне настолько понравилось, что стал чуть ли лучшим студентом в группе! крутой препод из америки, легко и доступно объясняет, вместе фильмы смотрим на оригинале, песни любимые переводим. мне даже домашку делать не лень, что для меня не характерно! вобщем, лучшего я еще не видел
Иван
[2559704077]
Гость
Сообщение было удалено
Приветствую ! У меня были проблемы с изучением английского языка, всегда не хватало практики. И однажды я нашла Препли. http://preply.com/angliyskiy-po-skype Большой выбор, возможность занятий онлайн с носителями языка. Занятия проходят по скайпу, очень легкие и полезные . В Препли бывают разные скидки, даже можно получить занятие бесплатно! Так же большой выбор занятий для детей или фирм. Индивидуальный подход. Квалифицированные молодые преподаватели и лучшие репетиторы во Вроцлаве для того чтобы учить английский язык через skype! Обучение по скайпу - очень эффективно! Результат не заставит ждать!