Привет всем! Очень стесняюсь но решила написать. Мне 37 мужу тоже,детей нет,я не работаю в деньгах потребности нет. 7лет назад муж попросил проколоть соски и пупок,я сделала! Сейчас на мне 52 сережки все золотые,перечислять не буду очень долго! Лицо,уши все в серьгах,в интимном месте очень много! Мужу очень нравится ,я уже привыкла,вчера проколола перегородку в носу! Хотела уйти от него но кому я нужна с таким видом! Люди не сводят с меня глаз когда увидят! Что делать не знаю!? Он балдеет от пирсинга!
Лика, очень жаль что вы решили сделать перерыв в своем приобретении, хотелось бы, чтоб вы как можно чаще и как можно больше украшали себя и радовали всех своими достижениями в приображении себя!
Анна
[642113955]
А я себе 10мин. назад еще одну дырочку сделала в левом хряще уха) Как то аж расслабляет появление новой сережки и сам прокол, а то погода депрессивная у нас...дожди...настроения нету..... Когда прокололи хрящ, сказала "Спасибо,До свиданья", а мастер говорит "Один прокол? И всё? Так мало?")))))))))) Видела в салоне есть в продаже тоннели из золота, с камнями по кругу, такие красивые тяжелые, с пробами, гравюровками, все как положено, офигела аж почти 50 тыс.руб. стоят, но такие классные, оболдеть. Минус только в том что они на 40мм......если бы мне кто их купил,...думаю растянула бы ушки не раздумывая....)))
Анна
[642113955]
Интересно у кого нибудь получалось уговорить своего мужа на пирсинг языка....особенно когда он такой сторонник этих дел, как мой......Осталась штанга не задействованная.....думаю было бы прикольно....но боюсь даже предложить...
Лика
[719419905]
Анна! Попробуйте спросить! Я своего долго на пирсинг сосков уговаривала,сейчас говорит что не пожалел! Мой конечно откажется сделать в языке работа не позволит,я ему дорогое кольцо дарила для принца Альберта пока лежит,но хочу ему в пупке предложить! Попробуйте!
Анна
[1229528592]
Лика
Сообщение было удалено
Да я спрашивала, намекала, предлагала,...не хочет:( Раньше были в школьные годы уши проколоты, но давно ничего не носит,.... Я вот в спорт зал записалась, буду свой животик доводить до идеального состояния,и.......думаю все же сделать еще один прокол в пупке, снизу,....только нужно одинаковые сережки подобрать будит......Смотрится классно)) Вот же опять мысленно на пирсинг потянуло................
Vell
[1776530338]
Анна, сказать честно, мужской пирсинг он не очень привлекательный, максимум что мужчине может пойти, это пирсинг ушей, сосков и члена, я говорю на что бы я согласился, всё остальное шикарно смотрится только на ВАС! Так что, прошу вас, бросьте эту затею. А то что вы решили сделать себе красивый животик и повесить на пупок ещё одну серёжку, это вы умничка, но скажу честно, на идеальном животике будет так же идеально смотреться 4 серёжку (крестиком) , подумайте над этим )))
Лика
[992551316]
Мой вчера мне золотую цепочку подарил "под шею" не ожидала сам одел,красиво дочь оценила,сказала когда украшения ей носить можно будет как и мне!
Лика
[1876478801]
Доброе утро! Не могу удержаться вчера видела фото у девушки оба уха полностью гвоздики трагус и ушная раковина проколота а в ней большие жемчужины в золоте и тонели на 20 безумно красиво! Решила что тоже раковины проколю такие же серьги хочу!
Vell
[329242952]
Лика, но это же безумно больно, прокалывать хрящь!
Лика
[3973733831]
Серьги заказала, в субботу буду делать,да очень больно муж сказал поддержит!
пирсинг раковины уха...мм.....для меня конечно это было бы уже перебор.....но кому как нравиться конечно)))) Я пока что сделала себе только татуаж бровей вчера вечером, из пирсинга больше нового ничего нет)
Гость
[4240138581]
Хотел бы я увидеть всю эту красоту. А то только текст.
Vell
[1591762149]
Я бы сам с удовольствием, посмотрел бы на ЛИКУ и АННУ!
Vell
[1877213824]
Куда все подевались?
Анна
[1293166109]
Vell
Сообщение было удалено
Пока что нет времени до интернета добраться,...начинаются годовые отчеты,....забота забирает все время....эх...:(
Анна
[1293166109]
..то есть "работа")
Лика
[3768629002]
Да! Работы очень много,но я про пирсинг не забываю интимные серёжки заменила Кристину с кмушком побольше и длиннее штангу,фуршет муж шарики накрутить большие! Сегодня на работу в серебре новые плаги такие тяжелые!
Vell
[386485779]
Лика, так вы решили тянуть тонели больше? Когда будете колоть другое ушко?
Анна
[2063640109]
Зимой лучше уши не обкалывать,...холодно уж)) Я даже металлические тоннели не могу носить, ушки мерзнут, приходиться с силиконовыми ходить,....они легкие и не чувствуются совсем.......дама обратно одеваю свои любимые, тяжелые)))) Не хотела размер увеличивать, но уже "приносились" и пару раз ночью выпадали с ушей,....нужно чуть больше размерчик одевать,...чувствую с такими темпами к лету придется до 40-50 мм носить))))) В септуме тоже пластиковый тоннель ношу, т.к.колечко тоже замерзает и носу холодно,...поэтому на улицу один комплект, дома другой, на выходные третий))
Анна
[2063640109]
А еще всех "форумчан" с первым днем зимы! Уж 1е декабря сегодня)))
Vell
[386485779]
Аничка, спасибо, вас так же поздравляю с началом зимы) Анна, лично я считаю, что для тонелей 40-50 мм это как раз самые лучшие размеры, "золотая середина " это как раз не слишком много, но и не слишком мало, так что не бойтесь, тяните и к лету, с такими размерами, ваши ушки будут завораживаеть красотой своих дырочки! А что косается тобой чтоб Лике обколоть второе ушко, то вы правы, в зиму это ни к чему, но можно делать то что скрывается под одеждой и не замерзнет ее холоде!
Ув.Vell, интересно мнение, пирсинг ключицы это нормально или слишком? Есть такая глупая мысль,...но в интернете не много информации по данному виду пирсинга)) По мне так очень необычно,....единственное проблемно заживает.. А в зимний период лучше делать пирсинг под одеждой, это да, не поспоришь))Или можно в языке добавить украшений, жаль у меня уже там нету места, а так приятно когда несколько сережек, особенно когда все заживет, хочется еще и еще....и еще....) Кстати мой МЧ уже спокойно к моему новому хобби относиться, то раньше даже в ушах против был что бы я добавляла сережки, а теперь говорит делай как нравиться, главное что бы с тобой не стыдно было на улице показываться))))
Vell
[3961991789]
Дорогая Анна, я посмотрел, что такое пирсинг ключицы, как по мне , он и красивый и в то же время не практичный, при одевании одежды, вы будете постоянно его задевать, что значительно затруднит заживление, даже когда он заживёт, как мне кажется, вы всё равно будете испытывать дискомфорт, но это всего лишь моё мнение)) Хотя могу предложить альтернативу, если уж так сильно хочется что нибудь необычное, то можете подумать, над пирсингом укус Георгина, как по мне, невероятно красивый и в то же время, необычный пирсинг! Так же, можете смело добавить проколы в раён пупка, груди и *****! ;)))
Vell
[3961991789]
Хотя ваша идея добавить ещё одну штангу в язык, мне очень понравилась!!!!!!!!!
Лика!
[2785466824]
Я бы сказала пирсинг это образ жизни! Да зимой очень неприятно
Думаю,да,с ключицей подожду пока что,...хотя до лета может быть все зажило бы! А вот прокол между грудей,вертикальный, я сделаю и вставлю сережку как в пупке:)) А укус Георгина мне не нравиться почему то,....даже не знаю почему,....тем более на лице уже хватит это 100%. Хотя в том году даже представить бы не могла,что себе на лице столько пирсинга добавлю, про тоннели вообще всегда против была!
Лика!
[2785466824]
Анна! Я тоже тонели не хотела но когда сделала не пожалела!
Ева
[215726429]
У меня сын сделал себе тоннели в обоих ушах на 10 или 12мм как не боролась и не противилась не помогло, теперь старшая дочь загорелась не знаю что с ней делать, потом с дырками ходить если передумает? Дочке 17лет.
Лика!
[2785466824]
Ева! Я думаю не стоит паниковать ношу довольно много пирсинга в том числе и тоннели очень красиво,конечно за ними нужен уход. В древности женщины с тоннелями относились к знатным и богатым чем больше растянуты уши тем красивее!
Vell
[2101962097]
Ева! Я с Ликой согласен, не стоит придавать столько негативного значения тому что ваша дочь хочет сделать тонели, это очень красиво и модно, так что смело разрешайте ей делать себе тонели, пирсинг, главное чтоб это не вредило её здоровью! Пусть перед каждым проколом консультируется с специалистом и постоянно ухаживает за ними и всё будет хорошо!
Vell
[2101962097]
Лика
Сообщение было удалено
Лика, ну что вы сделали себе то что хотели, как всё заживает и как все отреагировали на ваши новые ушки?
Ева
[2291008039]
Vell
Сообщение было удалено
Да я уже не противлюсь, весной будит уже 18 лет дочке, взрослая, пусть сама решает. Сейчас ходит с небольшими растяжками в ушах, говорит что бы я не преживала, большие дыры делать не будит, не более 20мм) Хотя я считаю что это много! 5, 8, 10 куда еще не шло. И само собой все делает в салонах, понимает, что могут быть проблемы от "самодеятельности". Особо пирсингом то и не увлекается, только пупок проколола летом и в носу колечко, причем шла колоть крыло носа, а прешла с проколотой перегородкой, сказала мастер говорит так больше идет к лицу. Носит маленькое аккуратное колечко с шариком. У меня самой только у шах 3+1 сережка и лет 5 назад в пупке был пирс.
Vell
[2101962097]
Ева, а почему вы не хотите вернуть себе в пупок обратно пирсинг или же последовать примеру дочери и сделать себе тонели?
Ева
[513067272]
Vell
Сообщение было удалено
Ххаха, нее....последовать примеру уж точно не хочу)))))Не люблю так брутальный вид украшений, тем более в моем то возрасте уж не поймут,...буду мамачка с тоннелями))))))) А в пупок не хочу по той причине, что уже животик то не молоденькой девочки, смотрится не очень есть излишки всякие, мелкие)))
Vell
[229790707]
Очень зря, пирсинг, это такой универсальный вид украшений, который будет актуален в любом возрасте, главное подобрать его инливидуально для себя, так что вы зря отказываетесь, подумайте! Посмотрите, хотя бы на наших Королеву пирсинга Лику и Принцессу пирсинга Анну! Подумайте!
Не,не, спасибо за предложение конечно)) Я не "за" и не "против" пирсинга, я воздержусь. Ничего себе прокалывать совершенно не хочу))) Смотря на дочь, сколько времени еще нужно что бы эти проколы растянуть, протереть, куча растяжек всяких, столько возни. Дочке разрешила, но в меру, вот она активно начала растягивать свои мочки по тоннели. Неужели для девушки это красиво?
Анна
[2028077135]
Ева
Сообщение было удалено
А почему "нет" аккуратно растянутые проколы, хорошо подобранная тоннель смотрится очень необычно и изящно, для разнообразия, даже сексуально)))) Не каждая решиться конечно тоннели носить,я бы тоже раньше и не подумала что буду,но.....сейчас не жалею ни капельки, очнь красиво смотрится, главное с размером не переборщить)))
Ева
[4290055776]
Анна
Сообщение было удалено
Ну даже не знаю.....не поспоришь конечно, но лично для меня, это как то грубовато на нежной девушке смотрится, уж если так хочется можно лишних дырочек в ушах сделать, пару сережек добавить, но тоннели не интересно совсем.....
Мари
[3189677216]
Ева
Сообщение было удалено
Я сама обладатель пирсинга. Уговорила меня сделать моя дочь. Проколот нос, пупок, и в ушах несколько штук. Я думаю если Вы сделаете себе пирсинг, то с дочерью станут более близкие и доверительные отношения, по себе знаю.
Ева
[3251824815]
Мари
Сообщение было удалено
Да уж, эти дочки, моя тоже меня на это "подбивала" но нет.......хотя пирсинг носа и пупка считаю очень даже симпатичным, если конечно животик красивый)))))) Для себя любимой пока что хватит пары сережек в ушах и на этом все))) Дочке тоже разрешаю делать пирсинг, но в меру и только в салоне и в моем присутствии)
Юля
[2011634759]
Для красивой девушки сейчас практически стандарт 1 уши по 1 или по две серёжки 2 соски - отличный внешний вид, не стоит отказываться от него из-за двух уколов. Он подарит массу радости вам и лицам от которых вы не скрывайте свою грудь 3 интим - ваш секс выйдет на новый уровень.
Гость
[3593845538]
Эх мужики бы скорее решались на пирсинг. А то как говорит на все готовы, а на деле уши проколоть слабо. Своему мч прямо говорила хочу что бы ты проколол уши - морозился, потом как-то раз накосячил, и топом начал секса просит, ну я и достаю серёжки для прокола ушей) С пирсингом члена уже не возражал, понял что все равно он у него будет
Лика!
[2785466824]
Я уже давно поняла что пирсинг это моё в свои 37на мне много серёжек у мужа пока только в сосках думаю скоро будет в пупке!
Vell
[2009946529]
Девушки, милые, согласитесь, украшать себя, становиться ещё красивее, это больше подходит Вам, мы же, созданы для того чтобы любоваться вами, восхищаться вашей красотой, так что пирсинг на вас смотрится более красиво и гармонично! Делайте пирсинг, становитесь ещё краше, ещё сексуальнее, ещё желаннее, а мы сделаем всё чтобы вам было приятно и хорошо!!!
Мари
[299309685]
Юля
Сообщение было удалено
Согласна с вами, серьги идут всем, пирсинг в современном обществе норма, как для девушек так и для мужчин.
Мари
[299309685]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно сделали, еще пупок ему нужно проколоть, и в уши несколько дырочек, мне так же в носу нравится.
Кирилл
[477337939]
Гость
Сообщение было удалено
Моя история началась полтора года назад.После летних каникул в книвере я заметил девушку(она училась на нашем потоке) яркого панк образа! Как помнил ее раньше она была обычной девчонкой.Смена образа произошла за время летних каникул.И самое главное было в ее образе -это обильный пирсинг на лице!(как потом оказалось не только на лице!)Короче я захотел что бы она стала мой девушкой.Через два месяца моих ухаживаний она стала моей!Примерно через полгода наших отношений она ставит мне своего рода ультиматум-она хочет что бы у меня тоже был пирсинг!
Мари
[922052571]
Кирилл
Сообщение было удалено
А что же было дальше?
Анна
[3177305318]
Да уж пирсинг очень классная вещь, даже могу сказать хобби) Он подходит абсолютно всем, это точно, уже на себе проверила, только места для украшений нужно подбирать индивидуально))