Гость
Статьи
Муж просит делать …

Муж просит делать ПИРСИНГ!

Привет всем! Очень стесняюсь но решила написать. Мне 37 мужу тоже,детей нет,я не работаю в деньгах потребности нет. 7лет назад муж попросил проколоть соски и пупок,я сделала! Сейчас на мне 52 сережки все золотые,перечислять не буду очень долго! Лицо,уши все в серьгах,в интимном месте очень много! Мужу очень нравится ,я уже привыкла,вчера проколола перегородку в носу! Хотела уйти от него но кому я нужна с таким видом! Люди не сводят с меня глаз когда увидят! Что делать не знаю!? Он балдеет от пирсинга!
Вероника 37
1 672 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Анна
Ходила в баню, попарилась, так здорово) Пришлось снять весь пирсинг, ну точнее не пришлось сама сняла)Сейчас дома и вот чего то дико просто дико не хватает...моих колечек, штанг, тоннелек, видать сильно привыкаешь))
Протерла все свои украшения, принесла коробку с остальными сережками,...удивлена, запасы украшений растут как на дрожжах))) Мой подошел и говорит "И не трудно на себе столько всего носить то? Вот ты у меня эксперементаторша)".
Предложила самому подобрать и одеть мне все мои сережки обратно, согласился, причем с удовольствием, а раньше был сильно против, даже ругались когда доп.дырочки в ушах сделала.
Не получилось до конца одеть весь пирсинг,-потянуло на интим, хаахха,перевозбудил процесс)))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Класс !!!!!!!! Муж стал лучше к пирсингу относиться, у него проколы есть?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Нее, у него ничего нет такого, даже разговаривать на эту тему не хочет, да и у меня всегда конфликты раньше были из за моих новых проколов....
Ритка Звезда
Жесть, столько всего себе прокалывать......не...я бы испугалась, не рискнула бы. Уши не иду прокалывать,....хотелось сережки носить но думаю что это больно и долгий уход нужен. А в таких "разных" местах это рискованно)
Анна
Ритка Звезда
Сообщение было удалено
Не совсем то и больно, чуть чуть неприятно, зато потом поле заживления добавляется много приятных ощущений и желая почувствовать это снова идешь и.......прокалываешь еще...потом еще..... (лично у меня).
Ну уж уши проколоть вообще не страшно, даже детям колят)
Анна
Всех участников форума С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!УРА!!!
Будьте красивы и здоровы в новом году, радуйте себя и близких!!!!!
Гость
Тут Валентина на первой странице этой ветки высказывалась....Я считаю, принцесса альбертина-концлагерь для женщин. Какая-то пытка. И в здравом уме это делать??Лучше жить на вокзале, чем в подгузниках ходить потом. У нас на все , прям, согласны женщины, правильно, кормежку ж надо отрабатывать. Я за то,чтоб ее муженек себе анус проколол или я й ц а бы защемил, а-то отвратительно так висят,фу.
Надежда
здравствуйте.вопрос к девушкам.мне 27 лет.безумно хочу проколоть соски.Но природа меня наградила восьмым размером груди.да и я не худышка.Как лучше проколоть? Удобно ли мне будет? что носить и какой диаметр?.Не будет ли дискомфорта. Просто дело в чем у меня есть интимный пирсинг.Проколоты малые губы.но я его совсем не ощущаю.и не вижу.Я крупная из за этого.Может думала прокололи не так. В салон идти стесняюсь.Прокалывала подруга медик.Вставила четыре колечка.Ощущений ноль.сейчас думаю о сосках.я же и украшения сменить не смогу.
Лика!
Я думаю вам нужно пересилить себя и пойти к мастеру заменить в малых на более тяжелые а в сосках постепенно растягивать маленькие вам не пойдут!
Лика!
Самое главноее без стеснения и мед сталь сразу я довольна!
Лика!
Сегодня обколола второе ухо выдержала,поменяла серьги трагус поставила с большими камнями,заменила Монро на более длинную штангу и под конец процедуры мастер предложил растянуть септум с 2мм до 5мм сначала подумала зря,сейчас довольна массивное кольцо,приятная тяжесть,муж пока молчит!
Vell
С Новогодними праздниками, вас милые девушки! Желаю вам как можно больше приятных и без болезненных проколов и скорейших заживлений! ))) Лика, вы же говорили что не будете зимой ни чего себе колоть, всё таки не выдержали?)) Сколько во втором ухе сделали проколов? Что на очереди? Как на работе отнеслись к более массивной сережек в носу? За ранее благодарен за ответ! Надеюсь, ваш муж подарил вам на Новый год ещё больше украшений!
Лика!
Очень захотелось и сережки уже пришли конечно ухо очень болело,но ради пирсинга я готова терпеть! Утром хотела поменять септум на обычную хотя почти за сутки привыкла ощущение обалденное не смогла позвонила мастеру сказал только он может снять! На работе все были в шоке хотя для ухоженной женщины в дорогих украшениях и строгой одежде не думаю что пирсинг чем то может помешать работе!
Vell
Согласен, для шикарной и дорого выглядящей женщине красивые украшения только придадут роскоши во внешности! На сколько большое кольцо вам поставили? Что хотите ещё, не думали ещё язык проколоть?
Лика!
Мне кажется очень большое 5мм толщина,12 диаметр,8мм шарик,сейчас уже комфортно дочь немного в шоке ! Да хочу язык и уздечку!
Vell
Согласен, большое, но ведь это, как я понимаю, не предел? Когда решитесь на язык и уздечку? Сколько хотите проколов в языке?
Лика!
В языке еще одну сережку хочу но когда ухо заживает. Понять не могу почему пирсинг вызывает отвращение очень же красиво и приятно носить серёжки!
Vell
Просто у очень многих людей устаревшие стереотипы, они во всём необычном видят плохое, самое главное, что бы нравилось тем кто делает и носит эту красоту! Лика, скажите, можно ли как нибудь вас увидеть, очень хочется посмотреть на то что у вас уже есть?
Лика!
Я с большим удовольствием выложила бы фото но против мужа не могу пойти разрешил только мастеру сделать фото всех моих серёжек!
Vell
Очень жаль ((( Скажите, Лика, а сам мастер вам ни чего интересного не предлагал сделать, может у него какая то мечта есть, сделать необычный пирсинг и вам бы понравилось?
Айя
А мне родители не разрешают делать пирсинг, особенно на лице, по тихому делаю на теле и "скрытых" местах))))) Только уши разрешили проколоть.
Лика!
Скоро 3 недели как обколола второе ухо и септум 5мм не жалею ни капли,первое время непривычно все обращают внимание,даже дочь спросила! В моем коллективе пирсинг никто не носит только завидуют как на мне красиво!
Лика!
Даже в древности септум считался украшением которое придавало женщине красоту,чем больше была Серёжка тем красивее считалась невеста!
Vell
Ув. Лика, скажите, что на очереди и когда? Очень интересно, вам сам мастер не предлогал сделать что нибудь, может что то экмтримальное или необычное?
Анна
Да....септум и массивные украшения-это затягивает, дамаешь 2мм и хватит, потом 3мм,..потом и до 5мм. Приятно чувствовать как оно болтается в носу! Сама балдею. Нового пока что себе ничего не проколола. Меняю, подбираю, разные сережки этого пока что хватает)))) Может быть по весне еще созрею на что нибудь, а пока холодно ничего прокалывать не хочется))
лика!
Очень удивлена и рада до безумия! Мой в пятницу сказал,чтобы я взяла сережку,хочет проколоть принц Альберт! Я позвонила мастеру,быстро согласился и ждал нас в 20 часов! С мужем встретились около салона,сказал подарок на 14 февраля,я присутствовала,конечно больно но я рада,красиво дискомфорт пройдет!
лика!
Сейчас обработала говорит очень непривычно днем даже хотел снять но не получилось Серёжка качественная без помощи мастера ее не снять,отговорила сказала очень красиво дискомфорт скоро пройдет я его понимаю к Серёжке нужно привыкнуть!
Vell
Лика, так это значит, что и вы сделаете себе Принцессу Альбертину! Думаю, это, с вашей стороны будет правильно!
лика!
Нет! Мужу сделали принц Альберт,я пока думаю но мне кажется скоро решусь,а вообще хотела анальный !
Vell
Лика, а в чем проблема, сделайте и тот и тот, хотя если говорить откровенно, я не понимаю в чём смысл анального, ни в туалет нормально сходить,ни анальным сексом нормально заняться...
лика!
Пока думаю,знакомые родственники говорят,что я показываю плохой пример дочери и мой пирсинг вульгарный! На работе говорят что я очень красива и все мужчины хотят познакомиться со мной,но моё обручальное кольцо кстати 14мм всех отпугивает!
лика!
Мой немного начал привыкать к Серёжке!
Vell
Пусть ваше кольцо и дольше всех отпугивает, пусть любуются вами на расстоянии! Не обращайте внимания на разговоры, язык без костей, им можно говорить всё что угодно, а что касается примера дочери, то вы правильно делаете, что даете ей увидеть, на сколько прекрасно это искусство, пирсинг! А что касается Принцессы Альбертины и анального колечка, даже и думать не стоит, нужно идти и делать!
Vell
Лика, не думали еще личико украсить?
Тоже хочу сделать пирсинг, мне 25, хочу пирсинг пупка, носа, губ, языка, хочу тоннели, тату, но не знаю как начать...
Vell
Элла, всё очень просто, идите в салон, узнайте у мастера, можно ли сделать всё это за раз и делайте, а если нет, то сделайте то что он посоветуете
Почему вы думаете что нужно все делать сразу?
Vell
Если есть желание сделать всё что вы перечислили, то почему бы не порадовать себя сделав всё за один раз
лика!
Элла! Я из своего опыта не советовала все сразу,определитесь,где и какие серьги хотите, будьте готовы к тому что мнение окружающих к вам сразу изменится . Я бы начала с языка и Монро!
Vell
Вот, опять Лика меня игнорирует, это очень не приятно
лика!
Сейчас смотрю пирсинг популярен!
А что скажете по поводу сплита?
лика!
Не нужно этого делать! Сейчас какие серьги у вас!?
Vell
Я абсолютно с Ликой согласен, не стоит делать сплит, лучше проколите язык в нескольких местах, проколите уздечку под языком и сделайте себе смайл или антисмайл
лика
добрый вечер!у моего уже месяц принц альберт,заживает отлично я безумно рада,что пирсинг в нашей жизни внес очень много перемен! два дня назад я не сдержалась и попросила близости,конечно было непревычно куча моих колечек и его,все произошло так быстро,он конечно доволен и у меня все серьги зажили ждем лето!
Vell
лика
Сообщение было удалено
Лика, сразу же, возникает вопрос, что будет летом? Вы хотите добавить в свою роскошную коллекцию Ещё что-то, расскажите пожалуйста по подробнее
лика
пока не планирую!!! сейчас все устраивает! только жаль легинсы из кожи носить не могу,при ходьбе минут 10 очень натирают хотя красиво очень и моему нравится жаль!
Мари
лика
Сообщение было удалено
Да кожаные леггинсы и кожаная юбка появились в моём гардеробе тоже. Сама и не заметила как мой стиль в одежде стал ближе к панковскому, может и зря но почти год ношу только кожаные штанишки и юбки само- собой получилось. Из пирсинга появился новый прокол на языке.
Vell
Дорогая Лика, вы же прекрасно понимаете, что красота не может не требовать жертв, в частности красота пирсинга ограничивает вас в одежде, но компенсирует это удовольствием от ношения и удовольствием в интиме. А вы не думали последовать примеру мужа и сделать себе ПА?
лика
пока нет! нас все устраивает! много что изменилось к лучшему,стали ближе друг к другу и дочь начала меня понимать!
Предыдущая тема