Привет всем! Очень стесняюсь но решила написать. Мне 37 мужу тоже,детей нет,я не работаю в деньгах потребности нет. 7лет назад муж попросил проколоть соски и пупок,я сделала! Сейчас на мне 52 сережки все золотые,перечислять не буду очень долго! Лицо,уши все в серьгах,в интимном месте очень много! Мужу очень нравится ,я уже привыкла,вчера проколола перегородку в носу! Хотела уйти от него но кому я нужна с таким видом! Люди не сводят с меня глаз когда увидят! Что делать не знаю!? Он балдеет от пирсинга!
Так это значит, что вы и дочери будете делать все, что сделали себе? На работе уже привыкли к вашему огромному кольцу в носу и вашим тонелям?
Гость
[1471190173]
да на работе привыкли а дочь сама решит как ей выглядеть! Септум очень нравится,особенно при движении или когда сама трогаю даже не снимаю его!
Vell
[81121452]
Лика, я уверен, что вы просматриваете в интернете не только украшения но и ищите новые варианты пирсинга и конечно же, уже что то себе присмотрели, да?))) Ваш мастер, не предлогал вам сделать что то необычное?
Гость
[1471190173]
да! конечно ежедневно и понимаю что я не одна такая которая украшает себя сережками!посмотрела хочу в языке растянуть дырочку сама,девушка растянула до 8мм сама растяжкой и штангу с большим шариком вставила красиво!
Vell
[81121452]
Как я понял, вы хотите себе тонель в языке, да? А как же септум, не хотите ли его увеличить, или еще как нибудь украсить свою личико?
лика
[1471190173]
очень хочу сейчас буду делать сережка уже давно думаю проблем не будет
Vell
[81121452]
лика
Сообщение было удалено
А не проще ли сразу сделать сплит, всё равно язык будет практически разделен на двое? Да и септум можно увеличить максимально, чтоб сделать уже вместо него тонель в носу!
Мари
[1854021999]
Здравствуйте у меня произошло несколько событий в жизни. Почитала форум и сделала себе новые проколы малые губы по 2 колечка в губу. Вышла замуж, муж моложе меня на 13 лет. Он обожает пирсинг, когда сделала интим прыгал от радости . Просит сделать на сосках. Не знаю соглашаться или нет? Дарит мне постоянно новые украшения . И самое главное просит чтобы я изменила имидж, носила кожаные юбки, брюки и леггинсы. Я под его влиянием и так 8 месяцев ношу почти одну кожу. Сказал мне что обожает когда на мне надета кожаная юбка колготки в сетку и короткий топ чтоб был виден пирсинг в пупке. Но вещи я подбираю ближе к классике, а он просит чтобы стиль был примерно панковский., соответственно более откровенные наряды из кожи, больше пирсинга, сделать короткую ассиметричную стрижку. Хочу узнать мнение девочек по этому поводу? Мнение знакомых и родственников разделилось, дочка поддерживает смену имиджа.
Vell
[81121452]
Мари, скажите, вам интересно мнение парня, если да, то прошу, ответте и мы с вами обсудим ваш вопрос.
Мари
[1854021999]
Vell
Сообщение было удалено
Очень интересно !
Vell
[81121452]
Мари
Сообщение было удалено
Лично я считаю, что нужно делать так как нравится именно вам, но и желания своего мужчины не стоит оставлять без внимания, так что сойтись на чём-то то общем, чтобы нравилось ему и доставляло удовольствие вам, а что касается непосредственно пирсинга, то я бы хотел чтобы моя любимая "была покрыта им с ног до головы!" Если говорить о прическе, советую вам сделать усичённое каре чтобы спереди было длиннее чем сзади и выбрать затылок, сейчас так модно, я это знаю по тому что у меня двоюродная сестра парикмахер ))) , ну и на последовал стиль одежды, здесь тоже все просто, кожаную юбку можно хорошо комбинирует , скажем с классической блузки и добавить стильный кожаный пиджак или куртку, так что всё в ваших руках и желании угодить любимому и доставить наслаждение себе!))) Не бойтесь эксперементировать и окунетесь с головой в пирсинг!!!
вчера растянула в языке 8 мм язык такой тяжелый стал,во время разговора теперь видно всегда даже спрятать нельзя и серьгу меньше уже не вставить!
лика
[1471190173]
пирсинг это мое очень красиво
Slut Girl
[1093879495]
лика
Сообщение было удалено
Можно будит сделать сплит языка уже тогда, и, на каждой половинке по пирсингу, по моему очень прикольно будит смотреться)) Тоже носила 1 пирсинг, потом 2, потом тоннель+пирсинг, кожи уже не осталось пошла и доразрезала на две части свой язычек,.....муж предложил уж для полноты ощущений по штанге вставить в каждую часть,-так и сделали, около месяца все это зажило, дикция немножко изменилась, при почелуях и других ласках ощущения просто оболденные!!!!!
Vell
[81121452]
Милые девушки, куда же вы пропали, неужели уже не осталось мест для пирсинга? (((
Анна
[211691192]
Vell
Сообщение было удалено
Я тут, не пропали)))) Просто пока что нового ничего не делали с собой, носим все что есть и получаем удовольствие))))))))))))
Vell
[81121452]
Прекрасные Королевы Пирсинга, расскажите, кто что себе сделал нового или какие у вас планы на лето, может кто-то хочет сделать что-то экстримальное, Лика, расскажите как "поживает " принц Альберт, как изменилась интимная жизнь? Анна, что нового у вас? Прошу не молчите, любые ваши действия с пирсингом безумно интересны!
лика
[1471190173]
все отлично как то не было времени! муж носит привык,я думала снимет,но пересилил себя,я довольна,конечно все по другому,отношения ближе стали! на последний звонок к дочери пошла может и зря в красном платье из кожи,туфли на высоченной шпильке,с двумя золотыми браслетами на левой ноге и весь пирсинг на лице оставила все смотрели только на меня !!!!
лика
[1471190173]
Самое главное я нравлюсь сама себе и мужу! собираемся по магазинам попросил чтобы я не одевала трусики,а в уши тонели в них кольца!
Vell
[81121452]
Лика, милая, Вы абсолютно все правильно делаете, самое главное что вы любите себя и Вас любит и принимает такой ваш муж, но кроме это Вас обажают, Ваши фанаты! Но не уже ли Вы не хотите сделать себе ещё что нибудь? И что касается Вашего тонеля в языке, не проще ли сделать сплит и проколоть каждую половинку языка?
лика
[1471190173]
нет ! не получится,я уже советовалась с мастером, сказала очень неудобно будет и так достаточно большая серьга!
Vell
[1164212563]
Так вы все таки хотели так сделать? Хотя, вам ли не знать, что ко всему привыкаешь! С начала сплит, а уж потом пирсинг!
Лика, что еще хотите себе сделать или мужу? Дочь ещё не просит себе что нибудь?
лика
[1471190173]
я вижу что она немного стесняется когда рядом со мной!она хочет даже спрашивает,удобно ли мне,не мешаются ли серьги,я буду не против,помогу,психологически очень тяжело процесс заживления
лика
[1471190173]
разрешаю носить мои украшения,без украшений не разрешаю гулять,что то но оденет
Vell
[1164212563]
Лика, что еще хотите себе сделать или мужу? Дочь ещё не просит себе что нибудь?
пока не думала,все говорят что достаточно но я хочу еще!дочери предложила монро,говорю свою сережку отдам золотую с бриллииантиком,пока думает!
Vell
[1164212563]
Ни кого не слушайте, делайте то что сами считаете нужным! И я вам не поверю, что у вас нет на примете чего нибудь интересного, если не секрет, что хотите?) И самое главное, не заставляйте дочь, она должна сама захотеть.
Vell
[1164212563]
Лика, скажите пожалуйста, то что вы хотите,а может и я смогу вам что нибудь интересное предложить и вы решитесь продолжить украшать себя!
Ох, если бы только возможно было реализовать все мои мечты по бодимоду... А так все банально, пирсинг пупка и большее парень не разрешает.
лика
[1471190173]
Vell
Сообщение было удалено
посоветуйте может что то и понравится
Vell
[1164212563]
Ну брови, предлогать не стану, так как уверен что вы откажетесь, да и на счет щек помню что вы говорили, но как на счет микродермала в копчик или анального пирсинга и что вы скажете по поводу микродермалов вокруг ареолов сосков да и интимный корсет, как по мне очень красивый, ну и самое роскошное украшение,это конечно же Принцесса Альбертина, что скажете? Ну , а что бы вам самой хотелось бы или вашему мужу?
Гость
[3733841217]
Обожаю пирсинг, тату и всякие такие вещи. Мне всего 18. Много чего планирую, дождалась!!!
Vell
[1164212563]
У тебя уже есть что-то?
Гость
[3733841217]
пока только уши
лика
[1471190173]
согласна принцесса альбертина! долго заживает! Если делать колечко дорогое нужно ставить,потому что навсегда менять наврятли там буду
Так вы хотите Альбертину? И когда? А другие варианты вам не понравились, почему?
лика
[1471190173]
мне больше хочется анальный,много смотрела и читала!после заживления,очень приятные ощущения,но нужен постоянный уход!
Гость
[3733841217]
Нашла у мужа на компьютере фотографии татуированных девушек, интересно))
лика
[1471190173]
мне больше дырочки нравятся! сегодня на работу пришла в юбке из кожи карандаш,белая блуза,серьги в сосках немного видно,в ушах тонели под золото,туфли на высоченной шпильке,а в ней по 3 колечка,недавно купила очень красиво,бижутерия сверх блузы,на пальцах только обручальное кольцо и помолвочное кольцо! мужчины завидуют моему мужу!!!!
Vell
[1164212563]
Тогда в чем проблема, я уверен муж вам поможет, так что делайте и поскорее! А лицо не хотите больше?
Vell
[1164212563]
Очень жаль что я не могу вас увидеть ((( Интерес ужасный!!!
лика
[1471190173]
Мой говорит,не стесняйся делай еще если желание есть,я бы хотела в правой брови 3 банана золотых!
Vell
[1164212563]
А почему только в правой, я считаю что должно быть всё симметрично, ну а как же щеки? Не думали когда это всё осуществите?
лика
[1471190173]
о пирсинге думаю постоянно,звоню мужу спрашиваю как у него,вечером протираю ему потом себе! конечно можно симметрию но лето не желательно отпуск море!
Vell
[1164212563]
Лика, но вам же и так уже противопоказано море, на сколько я понимаю, а дополнительный пирсинг придаст вам еще больше красоты, сексуальности и загадочности, так что я считаю что вам просто необходимо обновиться и предстать на пляже еще более красивой, раскрепощённой и экстримальной!
лика
[1471190173]
я думаю очень хочу! мнение окружающих все не такие и общение не строится
Vell
[1164212563]
Тогда, вам просто необходимо сделать до поездки на море брови, щеки и губки, уверен, от вашего вида все умрут от зависти! Не тяните с этим!
лика
[1471190173]
сейчас с мужем на улице,холодно мне не уютно,муж хочет чтобы на меня смотрели!
Vell
[1164212563]
Если муж хочет, то нужно подчиниться, придется украшать лицо по полной!