Привет всем! Очень стесняюсь но решила написать. Мне 37 мужу тоже,детей нет,я не работаю в деньгах потребности нет. 7лет назад муж попросил проколоть соски и пупок,я сделала! Сейчас на мне 52 сережки все золотые,перечислять не буду очень долго! Лицо,уши все в серьгах,в интимном месте очень много! Мужу очень нравится ,я уже привыкла,вчера проколола перегородку в носу! Хотела уйти от него но кому я нужна с таким видом! Люди не сводят с меня глаз когда увидят! Что делать не знаю!? Он балдеет от пирсинга!
PS. Не спится....до сих пор волнуюсь мере каждой сессией...седодня 8 часов боли.....
Валера
[124078313]
Наташ,нет я не думаю что твой костюм уже готов,просто мне хочется узнать каким он будет и из какого рисунка он будет состоять ? если честно,то я абсолютно не шокирован,но меня сжирает интерес,очень мало людей,а именно девушек решатся на такое!!! прости,но для своей жены я бы такого не хотел бы,я же писал ранее,чтомне больше нравится пирсинг,чем тату,так что,я бы больше хотел бы видеть свою любимую одетую в костюм из пирсинга,чем из тату,прости,но ты хотела правду! ...а по поводу моего мнения,я считаю,что ты должна послушать мужа,если делать костюм,то делать полностью,а не "шорты" и "футболку"))) я считаю что нужно делать по кисти рук и по щиколотки ног,но что может для тебя изменить мнение,совершенно незнакомого человека...
Валера
[124078313]
PS. как вернёшься,прошу,напиши как всё прошло,если конечно сможешь...
Наталия
[477337939]
Какой я сегодня молодец!! Около 9 часов ! Правда немного подташнивает...пойду снимать пленку ,промывать тату и бепантен в дело.
Валера
[2754405737]
умничка))) расскажи что у тебя уже есть?
Валера
[1691428290]
Наталия
Сообщение было удалено
Наташа,ну как ты там,надеюсь боль уже успокоилась? расскажи пожалуйста о рисунке на твоём теле и расскажи что у твоего любимого есть?
Наталия
[477337939]
Ой Валера . Прошу прощения, долго не писала. Завтра все напишу. Были причины ,в том числе и семейного характера.
Валера
[2737048105]
Наташа.я уже подумал что ты не хочешь больше общения со мной... Очень жду твоего ответа))) что случилось на симейном фронте,обязательно расскажи???
Наталия
[477337939]
Да все нормально валера у нас.Просто мы уезжали из дома .. по поводу мужниных родственников. Ты хотел знать какой у меня рисунок ? У меня еще готовых частей тела нет ...у меня рукава обе руки начато затенение ....спина и ягодицы контур , последняя сессия от плечей через грудь до желудка контур .На следующей сессии живот...и весь торс кроме ног будет контур готов .Будем делать затенение. Останутся ноги только пока не решила еще насколько спустится моя тату вниз...Я всего с 5 месяцев под иглой....первая сессия была 18 ноября. Я все решиться не могла -конц лета ,осень все думала ...надо мне это или нет ? Боролись чувства во мне -как вспомню Свету .представлю себя на ее месте -аж мокрая становилась там но в то же время отношение к тату в нашей стране , и страшило то что это путь который не имеет пути назад -сними пирсинг и все обычный человек ...а тату никуда неснимешь ..навсегда! И вот я до ноября месяца боролась с сама с собой. И в одно прекрасное утро я сказала себе -да пошло все в одно место буду делать что захочу! Валера а твоя жена знает ,что ты так фанатеешь от пирсинга? Хочу знать про твои взаимотношения с ней на этой почве поподробнее.
Валера
[2402408424]
если хочешь знать моё мнение,то я считаю,что если делать тату,то полностью,аж до самых пят!!! я вообще,сторонник масимализма,если увлекаться чем то,то нужно окунаться в это с головой,а не останавливаться на пол пути!!! ну а там сама решай))) Отвечаю на твой вопрос,моя жена знает что мне нравится пирсинг,но что я по нему маньяк не догадывается))) она в принципе и не знает что я с тобой здесь переписываюсь,не понимаю почему,но она из за этого жутко ревнует((( хотя,я как и твой любимый,хотел бы иметь жену фрика))) Теперь я спрошу,скажи какие бодимодификации у твоего мужа и сто по поводу ваших с ним усовершенствований себя думают ваши дети и ваши родители??? Очень жду ответа!!!
Наталия
[3512297094]
Валера откройся жене ! Поговори с ней начистоту. Скажи как это для тебя важно. Может она пойдёт тебе навстречу. Кстати она в теории может позволить себе видимый пирсинг? В смысле работа позволит ? Вопрос : где бы ты ещё хотел проколоть ? Назови конкретные места. У мужа проколоты соски и интимный пирсинг- я выше писала. А ещё сплит...он на одном из форумов прочитал тему сплит языка и оральный секс. Сделал он первым мне ничего не сказал...когда зажило опробовали...так понравилось! Потом и я решилась что бы радовать моего мужа в койке..... У меня не выходит из головы уже как месяц...хочу своему любимому сделать тоже боди тату! Он правда пока об моём желании не знает.....
прости Наташа,но думаю это плохая идея,открыться ей,она и так очень долго ругалась из за того что узнала что я познакомился с девушкой в соц сети из за моего другого пристрастия и она вообще не пошла ко мне на встречу,так что я ей не скажу,но огромное спасибо за совет!!! Она то может себе позволить пирсинг видимый,но только в теории,я тебе писал раньше,что она сняла пирсинг с брови и сказала что это ребячество и она переросла это...работа ей это не очень позволит,но она сейчас в декрете,так что,работа не проблема))) Скажи,тебя интересует,где бы я себе хотел бы проколоть или же где бы я хотел видеть на своей любимой пирсинг? Теперь мои вопросы-можно ли тебя как нибудь увидеть и полюбоваться всем твоим пирсингом? что будет нарисовано на тебе,именно какой срисунок,что изображено? планируешь ли ты сделать пирсинг у себя на сплите? что ещё хочет твой муж,из пирсинга,чтоб было на тебе? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТОВ!!!
Наталия
[322986328]
Ой я хочу знать , что у тебя за пристрастие ещё ? Да я хочу знать где ты себе хочешь пирсинг и где хочешь своей жене...
Гость
[3953704856]
Я тоже обожаю пирсинг! Но работа не позволяет сделать больше была бы возможность проколола бы все! Мужа не могу уговорить хотя бы соски или пупок!
Наталия
[420550320]
Наталия
Сообщение было удалено
На это ответь... А так Валера , я не могу,жена не понимает....читала форум иностранный.. Так 65% людей не осмелются себе сделать пирсинг(из тех кто фанатеет) причины...боятся осуждения,не так поймут!!!! Сделай себе ПА и пусть в душевой твоей шахты все заценят...стыдно только будет первый показ...а потом все будет безразлично. Ты хочешь что бы жена пирсинг сделала...покажи своим примером...а так заочно маньячить..... Конечно в этом деле надо что бы оба были в теме...но раз так как у тебя или ищи новую девушку с такими пристрасиями или забудь все это и живи как все "нормальные " люди. Ой столько наговорила...я с мужем сейчас вина выпила...не обижайся я пьяная немного.
Гость
[3953704856]
Принц Альберт! Просто супер прокол,всегда хотела чтобы у моего мужа такое колечко болталось!
Валера
[2894319693]
Наташа,милая,пойми,я не могу сделать пирсинг не из за стеснения,а из за того что в шахте так полнейшая антисанитария,очень боюсь занести в заживающий пирсинг какую нибудь заразу,да и после заживления с ним мороки очень много будет из за шахты,поверь,я очень хочу,но не могу((( По поводу забыть всё это,я не могу,да и на счёт новой девушки,тоже не вариант,я просто обожаю свою жену))) ...и по поводу того что ты "наговорила" не парься всё нормально))) Отвечаю на первый вопрос,я обожаю так же сильно как и пирсинг,может быть даже сильнее немного))),очень длинные красивые волосы,не по пояс,а гораздо ниже,по колени или того длиннее,при виде их у меня встаёт и становится каменным!!! ну да ладно,это форум же не об этом...
Валера
[2894319693]
Наташа,у меня 2 вопроса,какой на теле у тебя рисунок будет и когда я смогу тебя увидеть???
Валера
[2894319693]
Гость
Сообщение было удалено
вы кто? и почему не проколите там где ни кто не увидит?
Наталия
[477337939]
Валера ты не сказал где бы ты хотел себе пирсинг и своей жене ......
Валера
[2649440634]
себе интимный,а жене ВЕЗДЕ и чтоб проколы были огромные!!!
Вика
[2952309584]
Валера
Сообщение было удалено
Я уже проколола пупок,соски в малых губах по 2 колечка и капюшон клитора. На лице нос в ушах по 4 гвоздика,в хряще левого уха 2 прокола! Недавно язык все были в шоке потом успокоились! На работе скандал был я довольна! Еще хочу монро и в нижней губе но думаю меня не поймут хотя все золотые и очень красиво.
Как же не думать! Мне даже страшно подумать что будет!
Валера
[4288343624]
Вика
Сообщение было удалено
а что будет?
Валера
[898828083]
Вика
Сообщение было удалено
Ув. Вика,могу вам с уверенностью сказать что из за септума вам точно ни кто ни чего не скажет,тем более на работе,так как,если колечко маленькое то оно,если снять шарик с него,очень легко прячется внутрь носа и его ни кто не видит,так что делайте смело!!! ...и не бойтесь что оно выпадет,этого не случится))) у меня к вам несколько вопросов,как к вашему пирсингу относится ваш муж и возможно ли вас как нибудь увидеть???
вика
[1914885853]
Муж говорит,что я занимаюсь глупостью! А у меня из головы не выходят мысли о пирсинге! И зачем прятать если делать чтобы все видели! Видела видео девушки у неё 43 прокола уши полностью моя мечта,в языке 3 штанги просто супер красивого!
вика
[2297132243]
Торопилась ошибки извените
Валера
[3408912969]
вика
Сообщение было удалено
поверьте,это не глупости!!! прятать нужно только на работе,чтоб у вас проблем не было,я вот о чём говорил... мой вам совет,если вам нравится,то делайте и не слушайте ни кого,даже любимого мужа!!!
Валера
[3408912969]
Вика,у меня к вам вопрос,можно ли вас как нибудь увидеть???
Валера
[3408912969]
Наташа,куда же ты пропала???
Гость
[1638418849]
Жесть, сколько извращенцев в одной теме. Психи, весеннее обострение заранее купировать надо. Пейте свой галоперидол, не пропускайте, вам походу дозу увеличить нужно давно.
Гость
[1414081786]
Да уж, у каждого свои фетиши) мой бывший наоборот радовался, что у меня пирсинга не было, удобнее облизывать пупок, не то что у его предыдущей девушки)
Вероника добрый день, а хотя бы одно фото можно увидеть, очень уж интересно?
дима
[717975761]
Ната, мне нравится пирсинг. В левом ухе дыра от тоннеля 14 мм, и три обычных. В уздечке 3 мм кольцо. Жена говорит что ей не нравится, но по ощущениям наоборот.
константин
[3266575304]
Вероника 37
Сообщение было удалено
Вероника, я так же люблю пирсинг у женщин, мне подчи 50, у меня тоже пороколоты соски, но вот вопрос6 для меня по 17 в каждом ухе это много, а как в каждом соске по 3, мне как-то не понятно, а вот интимного 7 это как мне так нормально, я счиаю, что пирсинга должно быть больше скрытого, а открытый - это как-о....
константин
[2268431143]
Вика
Сообщение было удалено
Вика, надеюсь вы зайдете еще раз, А у меня обратая история, обожаю пирсинг, но жена кроме уше (и то 3 дырки) дальше не идет.
константин
[4266560047]
Наталия
Сообщение было удалено
Наташа, а не хочешь поболтать про пирсинг еще. Я просто обожаю девушек с пирсингом. В этом году мне 50, есть у самого пирсинг и обожаю совращать девушек на пирсинг
История первого прокола. Это было 19 лет назад. Большой мужской коллектив оказался в одном из подмосковных городков, где проходил длительное обучение. Как-то в преддверье 8 марта мы пошли поздравлять в подшефную учительниц (очаровательных молоденьких и не совсем девушек) с их любимым Женским днем. Купили цветов, шампанского и поздравили, после официальной части – банкет. Я сел рядом, назовем ее Наташа, учительница английского языка. Ей было тогда около 30, мне столько же. Через какое-то время присмотрелся к ее лицу и обнаружил, что в ее ушах кроме двух сережек есть еще дырочки, да и в носу – тоже. Мне уже тогда были интересны девушки у которых в ушах больше одной сережки, да и в целом как-то с детства нравились сережки как украшеие. Ну и задал ей вопрос про ее проколы, тогда слово пирсинг как то еще не применялось. Как она сказала она так же любила когда много украшений. Она мне призналась, что у нее на тот момент было уже 18 действующих проколов. У меня такая цифра в голове не укладывалась. Но в связи со строгими правилами в школе ей директриса разрешила носить в школу только 3 -4 сережки, дабы своим видом не вводить в блуд неокрепшее сознание детишек. Так вот, Наташа меня конечно очень заинтриговала, ну и как истинный джентльмен после окончания мероприятия я пошел ее провожать, мы болтали о всяких всячинах. Около дома она сама пригласила меня на чашечку чая, и я не смог отказаться.
Поднялись к ней, аккуратненькая я квартирка, она провела меня в комнату и попросила подождать. Мол, сейчас переоденусь и сварю кофе. Конечно, ждать мне пришлось прилично, наверное я бы вообще заснул (время позднее, да и выпито было не мало). И тут она выходит, я потерял дар речи, а моя нижняя челюсть была где-то в районе пола. На Наташе был прозрачный пеньюар, под которым кроме кружевных трусиков-бикини ничего больше не было. Мой взгляд практически молниеносно притянули торчащие сосочки с золотыми колечками. Я думаю от моего оцепенения она получила истинное удовольствие. Через какое-то время, когда я пришел в себя и смог полностью охватить взглядом все ее украшения – я обалдел еще раз. В правом ухе их было – 5 (4 в мочке и один в хряще), в левом – 6 (4 – мочка, 1 – хрящ и 1 - козелок), в носу и во прикол – язык. Язык я увидел, когда она звала меня и выводила из оцепенения. Дальше оба соска и пупок. Каждая новая увиденная мной сережка было очередное потрясение, потом позже – Наташа мне рассказывала, что на меня было довольно забавно смотреть, наверно я напоминал туземца впервые увидевшего белого человека. Мы пили кофе, как сейчас помню с хорошим ликером - «Старый Таллин», и все разговоры были только о ее пирсинге, меня интересовало абсолютно все. Как, почему, больно или нет и т.д. Она показало мне кусочек фильма – «Шокирующая Азия», именно про все возможные проколы. И даже разрешила мне кое-что потрогать руками. В какой-то момент она меня спрашивает , а хорошо ли я рассмотрел ее украшения и помню ли я сколько их у нее всего. Я стал вспоминать и пересчитывать на ней, 1,2,3 …..17, «о господи, она ведь говорила про 18, кажется, где еще одно?» она сразу не призналась, типа найдешь – узнаешь.
Сами понимаете вид полуобнаженной женщины не смог меня оставить равнодушным, во мне все закипело, «парень» мой давно готов был разорвать брюки и вырваться на свободу, да честно говоря и она уже вся была готова, Дальше были ласки, Я целовал ее уши, каждую сережечку в отдельности, потов носик с очаровательной пуговкой, дошла очередь до сочков, мой язык игрался с этими колечками ее язык с бусинкой просто творил чудеса. Но вот я опять остолбенел, мои пальцы нащупали странный предмет на ее лобке, с начало я подумал, что это родимое пятно такое, но нет - это последняя 18 сережка. Ну а дальше было как всегда между мужчиной и женщиной. После этой ночи во мне зародился интерес к пирсингу. Мне стала интересна эта «культура», это сейчас хорошо, набрал в поисковике слово и вся информация на всех языках, хоть на китайском, а тогда то и само слово интернет было чем-то сродни пирсингу. С Наташей мы стали периодически встречаться. Дело в том, что она была женой «Нового Русского», у которого на уме было зарабатывание денег, работал он в Москве, дома он появлялся раз в две-три недели, жена ему нужна была как украшение и игрушка, все мысли его были только о деньгах. . Кстати для своей Натали, он их не жалел, и довольно терпимо относился к ее невинным шалостям, я имею виду – пирсинг. Так что это ее развлечение началось от скуки. Как-то вечером она меня сама пригласила к себе в гости. Когда я к ней пришел, там у нее в гостях было еще человек 5-7 точно не помню, в основном девушки и пара мужчин. Как потом оказалось, это был некий "Клуб лбителей пирсирга". И в этот вечер одного из парней в него принимали, я же был свидетелем (потом мне Наталья сказала, что за меня она поручилась). Наряды у всех были довольно откровенные, так, чтоб можно было видеть украшения. На какое-то время один парень и девушка удалились, а потом вернулись, Парень гордо всем хвастался кольцом в соске, а девушка как-то странно передвигалась, как бы прихрамывала
Наташа мне потом рассказало, что обряд заключается в совестном прокалывании по принципу ты мне – я тебе. После этого вечера я все чаще и чаще стал задумываться, может и мне что-нибудь проколоть. И как-то при очередной встрече я обмолвился Наталье, что вроде как и не прочь и себе проколоть сосок. Что было дальше – подробности как-то утратились, видимо от шока. Занялись мы сексом, в какой-то момент она оказалась сверх, да и мне честно говоря нравилось играть в ее колечками в сосках. В какой-то момент она уловила, что я уже практически готов извергнуть из себя всю «энергию», она одной рукой зажала и оттянула мой левый сосок, я закрыл глаза от наслождения и о ужас, его мгновенно пронзила острая на тот момент блаженная боль, я не сразу понял в чем дело, и меня накрыло бешенным оргазмом, такого у меня никогда больше не было. Естественно это Наталья мне проколола мой сосок, когда она успела приготовить иглу, я даже не заметил. Когда у меня все эмоции улеглись, на место иглы встало колечко. Так у меня появился первый прокол (пирсинг). Но в этот день мои приключения еще не закончились, с сознанием дела, как опытная медсестра Наталья обработала мой прокол. А затем и говорит, мол ты теперь посвящен в наш тайный клуб, но за тобой должок, теперь ты мне должен сделать прокол, я давно хочу проколоть себе малую губу. Давай – дерзай. У меня крыша опять стала съезжать, я стал отнекиваться, мол ухо это еще куда не шло, а вот там, мол ты-то в своем уме, да и не смогу я. А она меня убеждает, что все у меня получиться и все будет хорошо. Она мнне рассказала, как надо сделать, н что обратить внимание. Короче общими усилиями, дрожащими руками я с задачей справился и у нее где-то через час после меня на киске красовалось золотое колечко. Так меня не только посвятили в тайное общество, но и я стал пирснером-любителем
Вот и вся история, где-то меньше чем через год мы уехали из этого городка. А Наталье муж через года два купил в Москве Солон красоты, и она там стала хозяйкой. Это довольно знаменитый сейчас солон, и цены там приличные. Я с ней виделся после этого раза два, так поболтали, вспомнили былое. Но у нее своя жизнь, свои интересы, у меня своя. Но я ей очень благодарен, за приобщение к культуре ПИРСИНГА. Вот такая моя история. С той поры у мня было еще 7 «жертв», девушек которых я «совратил» и приобщил к пирсингу. Вот так сейчас у меня 5 укршений, хотя нескоько раз приходилось перепрокалывать. Зарастают дырочки, а по стилю работы бывало что приходилось снимать на длительное время
Лика
[3807166664]
Очень понравилось! Рассказать о своих!? Очень хочется!