Гость
Статьи
Муж хочет сделать …

Муж хочет сделать огород на даче,а я не хочу ухаживать за грядками

Я так там устаю за выходные,еле ноги волочу к вечеру воскресенья. Большой дом,баня,теплица. Все требует ухода.Часто гости. До грядок даже не дойду. А муж насмотрелся тв,у соседей был,и загорелся огородом на месте газона. Накупить земли,все перепахать. Я против,потому что все будет на мне,как и сейчас. Он на инвалидности,но работает. Купить овощи можем. Как его переубедить?
Ляля
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алёна
"[quote="гость "]У нас дом частный.Муж тоже загорелся идеей завести кур,кроликов. Очевидно с идеей спихнуть это хозяйство на меня.Я сказала,пожалуйста.Только я к ним близко не подойду.Пусть дохнут. Видимо верит,т.к дальше ."мечт" дело не идет.[\/quote]\n
Мы тоже вот в его дом переедем.Так он тоже уже надумал курей,кролей,поросят и соответственно огород.Говорю тебе надо-ковыряйся.Ато и на работу толком не ходит,и ремонт толком не делает."
Гость
Бесполезно переубеждать. У меня такая же ситуация. В итоге сейчас он сам сажает помидоры, рассаду тоже, кстати сам вырастил, а я лежу на диване. Но не хочу копаться в земле и всё. Почему я должна себя ломать. Но он хочет, а я нет. Мы пенсионеры, но я ещё работаю. Я ему уже который год говорю, что помидоры лучше купим, но он по другому считает. Ну и каждый получает удовольствие от личного решения. Раньше мы вдвоем сажали эти самые помидоры. А теперь он один. Ну если ему хочется ..
Форум: Развлечения
Всего: 79 795 тем
Новые темы за все время: 79 795 тем
Популярные темы за все время: 41 931 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0