Эстрадную, в том числе народную, классику (мало что из нее слушаю), шансон, рэп и его производные, клубную, слишком назойливый джаз с духовыми инструментами, тяжелые направления металла типа блека, дета и т.д.
И еще мне интересны, эти дон-ганы, когда записывают песню в студии, искренне думают, что они как Френки Синатры или что? Что их вообще побуждает так позориться? Когда плохое настроение, включаю Русское Радио и становится веселее, но иногда доходит до тошноты))))
попсу, реп, клубняк, шансон, джаз... люблю металл, классику и выборочно из рока кое-что
Гость
[3378104702]
Попсу и тюряжные песни, к-е почему-то в РФ называются шансоном. А фр шансон обожаю. Проще сказать что люблю - рок, альтернативу, гранж, панк, джаз, соул, ***, фр шансон (Азавур, Пиаф, Генсбур (вообще его творчество обожаю, там много стилей)). Ну бывает ИЗРЕДКА качественная попса, могу послушать под настроение, или старую любимую, из детства.
Гость
[3817947353]
Русским радио в Гуантаномо пытают моджахедов.О него... воспитанные на суффийской музыке дети гор медленно, но верно теряют разум ...
Гость
[3378104702]
А вообще, бывает талантливый человек поет всякое г**нище. Те же Ламберт, Агилера - такие голоса, а песни какая-то муть. А так бы зафанатела от них, талантливые.
Гость
[797816113]
бибер, токио хотел, ранетки, всякие там тустси, нюши, хрюши, весь тяжёлый металл и скрим.
Попса во всех ее проявлениях: рус. и заруб. эстрада, блатной шансон, всякие хип-хопы, "горные лаванды", хоры Турецких, клубняк, Ваенги и т.п. Правда, не знаю, причем тут принципы, но меня тошнит от такой музыки.
Tiamat
[1472505991]
Попса, блатняк, реп. Приемлю только металл, ну и рок немного.
Гость
[2306057475]
Принципиально ничего не неслушаю;)слушаю все что нравится.не нравится в основном русская поп музыка.
CYBORG_78
[3930215780]
Леонида Черновецкого не слушаю ! )
F.E.
[3552084652]
шансон, "клубную музыку", русскую эстраду на дух не переношу. Реп ещё, особенно на русском языке.
нонна
[2636882306]
джаз к сожалению. Прям аллергия на него. Хочя очень уважаю и слова дурного не скажу, но вот слушать не могу никак. Еще уважаю, но не слушаю - ДДТ и Машину времени, ну и очень хеви метал - голова потом болит. Классику слушать тоже пытаюсь, неприязни не вызывает, но обычно засыпаю до конца длинного произведения
Это и не слушаю, и не уважаю - шансон и блатняк, русскую и многую зарубежную попсу - Спирс и прочих похожих.
Гость
[3338800941]
Бабкину,Ваенгу,Кобзон,Пугачёва,Орбакайте,Жасмин и ещё полно кого.
Гость
[1869867909]
Шансон русский, рэп, бардов - вообще не слушаю, т.к. не нравится.
Гость
[3462131168]
Игнорирую тяжелую музыку т.к. верю, что она негативно влияет на организм. Впрочем и не люблю ее)
Российскую эстраду. Вообщем и западную тоже не слушаю, но если есть выбор или или - западную конечно послушаю.
Белоснежка
[1290270058]
Зато обожаю рок как лёгкий, так и металл. А ещё музыку севера. Ну там варган, бубен и т.п.))
Белоснежка
[1290270058]
Рок меня вообще энергией заряжает. Люблю Арию, Эпидемию, Найтвиш, Тарью Турунен, Рамштайн, Iron Maiden, Кипелова, Химеру, Manowar, Accept. Из НЕметалла - ДДТ, Алиса и Кино.
Белоснежка
[1290270058]
Гость
Сообщение было удалено
Это НЕправда. Музыка, которая нравится и поднимает настроение, не может негативно влиять на организм. Самим не смешно???)))) Ещё скажите, что церковь запрещает её слушать.))))))
никогда не осуждаю чужие пристрастия, но не могу спокойно реагировать когда "клубняк" называют музыкой. не слушаю попсу (всю. и нашу и зарубежную), рэп(исключение эминем и то не все), наш "шансон". и вообще мне современная музыка не нравится. деградирует она (
Динь-динь
[1229148552]
ничего кроме рока.(русский рок не слушаю кроме Би-2)
loudyloudz
[955733040]
Я не слушаю:
1. всю российскую попсу, реп, хип хоп (кроме абстрактного - абстрактный хип хоп один из любимых жанров), шансон, R&B.
2. дум, блэк, дэзкор, готик-метал и тому подобное (правда индастриал, дрон, нойз и дарк эмбиент я уважаю, причем уважаю сильно)
3.Ска, ска-панк, весь панк практически (кроме пост-панка, шугейза и ГрОб)
4.Псевдорок и ню-метал, типа Линкин Парк, Никельбэк.
5.Большинство иностранной попсы, репа, R&B. Хотя некоторых люблю Но тех, которых я ненавижу побольше будет.