Вегетарианцы, а вы правда молодо выглядите???
Слышала, что вегетарианцы выглядят моложе, чем их сверстники- это правда? Если да, то в чем это выражается: меньше морщин, жира, лучше самочувствие?Расскажите!
Автор
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кстати, Л.Парфенов тоже на свои 51 не выглядит, максимум на 30, а уж он-то кушать любит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
поправилась?! это очень странно, может она начала налягать на мучное, тортики всякие? а она продолжает " веганить" или прекратила из-за проблем с весом и зубами?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Несъедобное говорите, но ведь почти вся страна ест - и пока живы, здоровы. Т е когда вы жили раньше в россии вы не ели мясо?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тоже знаю девушку которая поправилась. Вегетарианка с 20 лет. Поправилась. Сладкого вообще не ест. Сыр, но умеренно.
Там еще и ребенок страдает, ему мяса тоже почти не дают. Ребенок с трудом проходит в дверь. Лишний вес кг 6.
Там еще и ребенок страдает, ему мяса тоже почти не дают. Ребенок с трудом проходит в дверь. Лишний вес кг 6.
Автор
Bailar
Сообщение было удалено
печально все это! (((я думала что вегетарианство -путь к молодости!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется что детям мясо -обязательно, они ведь растут. после 18 пусть уже сами решают есть им мясо или нет. не понимаю таких родителей которые лишают ребенка мяса!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Про здоровы я бы не сказала.
Про живы- да, но недолго. 65 лет. 70 уже редко. А в основном и раньше умирают. И вид у всех мягко говоря не слишком здоровый. Правда я сужу по москве, насчет всей россии не знаю конечно.Но то что мне привелось видеть подтверждает мое мнение о качестве продуктов в россии.
Мясо ела. Но не магазинное. Брали в подмосковье. Тоже дрянь еще та. Но все таки получше.
Про живы- да, но недолго. 65 лет. 70 уже редко. А в основном и раньше умирают. И вид у всех мягко говоря не слишком здоровый. Правда я сужу по москве, насчет всей россии не знаю конечно.Но то что мне привелось видеть подтверждает мое мнение о качестве продуктов в россии.
Мясо ела. Но не магазинное. Брали в подмосковье. Тоже дрянь еще та. Но все таки получше.
девочка
Автор
Сообщение было удалено
ну может чувствуется, но я так же стараюсь во всём поддерживать здоровый образ жизни, умеренно спортом занимаюсь, стараюсь меньше нервничать, сплю много, у меня из сверстниц старше девушки с детьми выглядят, во первых, у некоторых лишний вес, во вторых видно забот много, взгляд уже другой, вообще я считаю что из за лишнего веса люди выглядят старше, постоянно замечаю это_
а насчёт того что вегетарианцы все худые это не правда, помимо мяса можно стольким всем объесться, у меня с того периода вес не уменьшился)ногти правда у меня ломкие, но и когда я мясо ела, точно такие же у меня были, а всё остальное такое же осталось, чему я очень рада)вообще лет через 5 пойму есть ли разница или нет)
у нас родственник есть, так он в свои 40 на 25 выглядит, вот где необъяснимое явление, мясо ест, редко курит, по праздникам пьёт, а выглядит как парень, посторонние люди которые его не знают тоже так думают, у него нет никаких морщин, брюшка, лысины и т.д., это точно гены)))
а насчёт того что вегетарианцы все худые это не правда, помимо мяса можно стольким всем объесться, у меня с того периода вес не уменьшился)ногти правда у меня ломкие, но и когда я мясо ела, точно такие же у меня были, а всё остальное такое же осталось, чему я очень рада)вообще лет через 5 пойму есть ли разница или нет)
у нас родственник есть, так он в свои 40 на 25 выглядит, вот где необъяснимое явление, мясо ест, редко курит, по праздникам пьёт, а выглядит как парень, посторонние люди которые его не знают тоже так думают, у него нет никаких морщин, брюшка, лысины и т.д., это точно гены)))
Мне 24, выгляжу вроде моложе, не знаю от вегетарианства или наследственность просто такая
Автор
Гость
Сообщение было удалено
на здоровье влияет не только питание. в россии суровый климат, уж не сравнить с италией. мужчины много пьют, очень много курящих в том числе и женщин -это все тоже влияет на продолжительность жизни. а спортом у нас занимаются единицы..а помимо качества, например вкус у российского мяса и итальянского отличается? почему российское вы считаете поршивым?
Автор
девочка
Сообщение было удалено
повезло человеку с генетикой называется;) а вот про полноту я с вами согласна абсолютно- действительно полные люди выглядят старше!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я вам просто объясню. Как в россии готовят мясо- отбивают, маринуют, и прочее. Здесь мясо готовят так- купили, бросили на гриль- 5 мин с одной стороны 5 мин с другой. Это кусок в три пальца толщиной. И ВСЕ! Вкус бесподобный. Соль перец по вкусу. Соус к такому мясу просто преступление.
А у в россии илеал это шашлык....
Печально.
Ну а про рыбу я вообще молчу.
Зато в россии хорошие яблоки( на рынке) и картошка( там же)
А у в россии илеал это шашлык....
Печально.
Ну а про рыбу я вообще молчу.
Зато в россии хорошие яблоки( на рынке) и картошка( там же)
мужик
если не ем мясо хуже стоит член так что нахрена мне выглядеть моложе,35лет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, сладкое она не любит. Полнеть начала - так с голоду пухнут. Начались проблемы с зубами, постоянный кариес, но все равно продолжает упорствовать. Но она ни яйца ни ест, ни рыбу. А доводы, что в фруктах и овощах мало полезного, одни нитраты + их чем только не поливают, силы не имеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
б ляя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Б ляяяяяя
Гость
знаю 1 вегетарианца и 1 веганку. вид у них измученный. как будто вечно не выспавшиеся. а моложе будете выглядеть, автор, если будете иметь ежедневный оргазм (это я вам по секрету говорю). )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно
Я стала выглядить хуже после замужества. Секс покинул мою жизнь)))
Правда.
Я стала выглядить хуже после замужества. Секс покинул мою жизнь)))
Правда.
Стр@нный
мужик
Сообщение было удалено
ну да, да еще злой становлюсь, выгляжу на 40 правда, даипофиг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты ручками
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
потому и покинул, что стала хуже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нее. Просто мужа секс не интересует. А мне впадлу заводить любовника. Пока.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
в моем теле ничего не гниет с тех пор как я отказалась от хлеба вообще и от всего, что содержит пшеничный крахмал .
pearlfriend
я не ем мясо с 15 лет. рыбу, яйца и молоко с 26. Сейчас в свои 28 выгляжу ровно на 28, хотя я стройная, лишнего веса ни грамма, но на лице уже мимические морщинки и т.д.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а когда встаете утром - изо рта пахнет?)
гость
Ешьте больше рыбы, чем мяса. Откажитесь от простых углеводов (сахар, белая мука, крахмал) и алкоголя тоже.
После недели такого питания у меня кожа лица выглядит очень ухоженно. Отечность пропадает, цвет лица выравнивается. Живот и ноги худеют.
Мне кажется, что лицо отекает и мешки под глазами именно из-за простых углеводов и алкоголя, так как они повышают уровень сахара в крови и задерживают воду в организме.
После недели такого питания у меня кожа лица выглядит очень ухоженно. Отечность пропадает, цвет лица выравнивается. Живот и ноги худеют.
Мне кажется, что лицо отекает и мешки под глазами именно из-за простых углеводов и алкоголя, так как они повышают уровень сахара в крови и задерживают воду в организме.
Непридуманные истории
- Как сказать своему мужчине, что он слишком много тратит на детей от прошлого брака?647 ответов
- Девушка из бедной семьи. Исправит ли её совместное жительство?173 ответа
- На что Вы готовы пойти ради любви к мужчине? Ваш максимум жертвенности?51 ответ
- Почему разведеная женщина с детьми должна быть без отношений?335 ответов
- Ушла от мужа112 ответов
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. брожения в организме нет.
гость
гость
Сообщение было удалено
как раз на ужин семгу в карри и тмине на виноградном масле поджарила. ням!
Диока
Уже съела две тарелки супа из семги)) думаю, не пойти ли мяса кусочек за печенного съесть с лучком????
Гость
мужик
Сообщение было удалено
Моему мужу 55, не вегетарианец, но мясо не слишком любит, ну раз в неделю может поесть - и все у него стоит пока неплохо, с мясом или без, ттт. В 35 лет проблемы с потенцией - это плохо, ищите причину.
Гость
38. Гость | 16.08.2012, 20:56:03 [2545691273] Гость
Я считаю что с возрастом каждый человек постепенно отказывается от мясо. Это хорошо. Лет после 50ти.
Что за ерунда! Бабушке 91год. Мясо ест каждый день. (Зубы,кстати, свои) Или ей еще рано отказываться? Молодуха совсем!
Я считаю что с возрастом каждый человек постепенно отказывается от мясо. Это хорошо. Лет после 50ти.
Что за ерунда! Бабушке 91год. Мясо ест каждый день. (Зубы,кстати, свои) Или ей еще рано отказываться? Молодуха совсем!
я бы отказалась от мяса(типа полезно и психологически вернее наверн)но не могу,если неделю мясо не ем у меня кулинарные глюки о кровяном бифштексе)))серьёзно, я только о мясе и думаю,лучше не совсем отказаться, а есть только хорошее мясо )не каждый день,а время от времени по желанию) например хамон,пармскую ветчинку...-это для меня лично.
вообще считаю,это дело добровольное и организмы у всех разные,каждому своё требуется.
вообще считаю,это дело добровольное и организмы у всех разные,каждому своё требуется.
гость
Гость
Сообщение было удалено
причина в недостатке белков. мой тоже как-то увлекся "здоровым" питанием)) сил на секс просто не хватало(любовниц не было, оба работали дома),исхудал как суслик.)) бросил эту затею, сейчас все пришло в норму))
гость
и еще, я обращала внимание на вегетарианцев, либо пухлики с гладкой кожей, либо нормальной конституции, но кожа как гриб-сморчок, но речь о строгих вегетарианцах. те, что получают белковое питание(рыба, молочка, мореп-ты, яйца) выглядят так же как и все остальные.
Гость
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/934/85934959_ha.jpg
Гость
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/934/85934959_ha.jpg
Гость
глюк с картинкой... наберите в гугле "нигелла лавсон джиллиан маккейт" и откройте первую ссылку
Гость
Сообщение было удалено
да)забавно...
Bumt
Вегетарианство, это одна из мировых религий. Как обычно, надо верить и игнорировать факты.
Что бы быть вегетарианцем надо обладать очень хорошим здоровье. Вегетарианство противопоказано беременным, ослабленным здоровьем
Что бы быть вегетарианцем надо обладать очень хорошим здоровье. Вегетарианство противопоказано беременным, ослабленным здоровьем
Гость
про стройность вегетарианцев поспорю, про молодость тоже. они может мяса и не едят, а вот макаршки с сыром за милую душу, пиццы там всякие, пироги. откуда уж тут стройности взяться. веганы, сыроеды, фрукторианцы - вот тут реально можно похудеть. правда не знаю, насколько это реально при наших погодных условиях, и насколько это полезно, учитывая сомнительное качество продуктов.
вот если жить где-то на юге, тогда да, я бы и сама перестала есть мясо.
вот если жить где-то на юге, тогда да, я бы и сама перестала есть мясо.
Dyson
Вегетарианство может быть полезно далеко не всем. Некоторым людям оно просто противопоказано. Ужасно, когда родители-вегетарианцы не дают есть мясо своим детям. Ведь детям необходимо полноценное питание! Кроме того, беременным и кормящим женщинам ни в коем случае не стоит отказываться от мяса. Вообще до 25 лет, пока организм формируется, нельзя переходить на вегетарианство. Да и после это не всем надо.
Наталья
Скидка 10$ на первый заказ при указании кода XOY964 в интернет-магазине
http://www.iherb.com/?rcode=XOY964&l=ru
Основная направленность магазина - товары из природных компонентов. Это органическая (натуральная) косметика для взрослых и детей, эфирные масла, аромакосметика, витаминные и минеральные комплексы, био-добавки, спортивное питание, хозяйственные товары, товары для дома, продукты (чаи, сиропы, сладости) и многое другое.
Все заказы iHerb отправляются в 99% случаев в тот же самый день, в который Вы их оформили.
Доставка в Россию:
Обычная почта, приходит извещение в Ваш почтовый ящик и получить посылку можно в районном почтовом отделении при предъявлении паспорта.
стоимость доставки:
Если сумма заказа менее 40$
- доставка без трекинга 6$
- доставка с трекингом 8$
Если сумма заказа более 40$
- доставка без трекинга 4$
сумма заказа не более $80;
вес заказа не более 1814 грамм (4 lbs);
деньги не возвращаются, если посылка утеряна;
реальные сроки доставки от 2 до 12 недель (как правило, доходит за 4 недели);
таможенный лимит составляет 1000 евро в месяц на одного получателя и один адрес.
http://www.iherb.com/?rcode=XOY964&l=ru
Основная направленность магазина - товары из природных компонентов. Это органическая (натуральная) косметика для взрослых и детей, эфирные масла, аромакосметика, витаминные и минеральные комплексы, био-добавки, спортивное питание, хозяйственные товары, товары для дома, продукты (чаи, сиропы, сладости) и многое другое.
Все заказы iHerb отправляются в 99% случаев в тот же самый день, в который Вы их оформили.
Доставка в Россию:
Обычная почта, приходит извещение в Ваш почтовый ящик и получить посылку можно в районном почтовом отделении при предъявлении паспорта.
стоимость доставки:
Если сумма заказа менее 40$
- доставка без трекинга 6$
Если сумма заказа более 40$
- доставка без трекинга 4$
сумма заказа не более $80;
вес заказа не более 1814 грамм (4 lbs);
деньги не возвращаются, если посылка утеряна;
реальные сроки доставки от 2 до 12 недель (как правило, доходит за 4 недели);
таможенный лимит составляет 1000 евро в месяц на одного получателя и один адрес.
Веган
Да.
Веган
Dyson
Сообщение было удалено
Сами придумали?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вегетарианство#.D0.9E.D1.82.D0.BD.D0.BE.D1.88.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.BC.D0.B5.D0.B4.D0.B8.D1.86.D0.B8.D0.BD.D1.81.D0.BA.D0.B8.D1.85_.D0.BE.D1.80.D0.B3.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B7.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.B9
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вегетарианство#.D0.9E.D1.82.D0.BD.D0.BE.D1.88.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.BC.D0.B5.D0.B4.D0.B8.D1.86.D0.B8.D0.BD.D1.81.D0.BA.D0.B8.D1.85_.D0.BE.D1.80.D0.B3.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B7.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.B9
Dyson
Нет не сама, врачи по всему миру об этом говорят. Я ела мясо и буду есть, вы как хотите, можете хоть травой питаться. Но до 25 лет у человека идет формирование организма. А еще знаю, что людям с 1 группой крови вегетарианство вообще запрещено, т.к. у нас более длинные клыки и резцы +ЖКТ приспособлен для мяса.
Dyson
Википедия мне не авторите, там всякий может написать все, что ему заблагорассудиться. Есть знакомые авторитетные специалисты в медицине и им я доверяю.
Dyson
Гость
Сообщение было удалено
А травка твоя на планете Венера растет,там где людей нема. Ересь не гони.
Dyson
Пойду я на зависть всем вам съем курочку, запеченную в духовке. Все я на кухню!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот у меня наоборот, как перестала есть мясо, волосы перестали выпадать и начали рости гороздо лучше и крепче.
Гость
Правда. Мне никогда не давали больше 21 года, КАЖДЫЙ день я слышу, когда называю свой возраст "вы молодо выглядите". Хотя странно это слышать, мне 28, неужели в этом возрасте можно выглядеть не молодо?
Следующая тема
Предыдущая тема