турок в таком случае. болгары не будут в таком стиле петь.
Аня
[3021944133]
Похоже, что у меня это No good. Остальное както депрессивно слишком или заставляет уйт в себя.. А эта песенка супер, клип так просто шедевр, я считаю.
Ктото сказал, что в жесте Гэана когда он рукой показывает уезжающим танцовщцам, типа эх вы.. это истинный депеш мод(( Какойто муз. критик.. Типа в этом жесте весь шик группы
Гость
[970205453]
Halo , in your room, enjoy the silence
Аня
[3021944133]
ой, ну все настальгия началась, мляяяя.(( Вспоминаю как в школе фанатели ...
Free love, Jezebel (это кавер). Я их вообще люблю, слушаю все песни
Гость
[2581036186]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Он болгарин, овца. Он поет в стиле чалга. Это болгарская восточная музыка.
звезда мишлен
[2712944967]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, пусть будет по-вашему. он болгарин,я овца, от этого не пересает быть тошнотворным педиком. надеюсь, братья-славяне записали его в пятую колонну и заклеймили позором.
звезда мишлен
[2712944967]
вот только сравнивать Депеш и какого-то болгарина, поющего "болгарскую восточную музыку" по меньшей мере нелепо. Сколько человек знают ДМ и сколько в курсе, кто такой Азис?
Гость
[2581036186]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
звезда мишлен
вот только сравнивать Депеш и какого-то болгарина, поющего "болгарскую восточную музыку" по меньшей мере нелепо. Сколько человек знают ДМ и сколько в курсе, кто такой Азис?
Он самый популярный в Болгарии певец, чтоб ты знала)
Если ты не знаешь, это не значит, что никто не знает. Отстала ты от жизни, бабушка. Твоя музыка 80-х уже давно никого не вдохновляет)
звезда мишлен
[2712944967]
Гость
Сообщение было удалено
радует одно - люди с такими музыкальными вкусами вряд ли способны сильно размножиться.
Гость
[2581036186]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Не волнуйся, я не ***) Это только динозавры из 80-х уверены, что *** слушают только ***)
звезда мишлен
[2712944967]
знаете, я вот с удовольствием слушаю Чайковского, невзирая на его ориентацию. а вот ваши накрашенные болгары меня только на поблевать мотивировали