не пойму я. Почему неработающие женщины живут лучше меня работающей без выходных?
откройте секрет, а? я тоже так хочу
тилим
1 231 ответ
Последний —
Перейти
подруга
Lana
Сообщение было удалено
в брендовой одежде пироги печете?)
подруга
ваще не верю ей))
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Врать?
Нет спасибо. По моему мудрость проявляется не так.
Нет спасибо. По моему мудрость проявляется не так.
Lana
подруга
Сообщение было удалено
В платье с прошлого или позапрошлоого сезона кстати:)))
Зубная Фея
Блин,девки! А ну хорош эфир засорять!! Брычь мужьям-детям-собакам ужинготовить!
Язьва
Сообщение было удалено
Да это жесть...хоть на базар иди с яблоками)))
Озолотиться можно))
Озолотиться можно))
подруга
Ну как так, жена домоседка, ничем не интересуется, тратит много денег и разрешает мужу изменять. Таких не бывает!
подруга
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
У меня мама насушила огроооомный мешок такой
Зубная Фея
Сообщение было удалено
вот все взяли и побежали)) ага))
подруга
Сообщение было удалено
АА!!!!!
Это она!
Елки...А я все думаю, думаю.....что она мне напоминает...
Это она!
Елки...А я все думаю, думаю.....что она мне напоминает...
Язьва
Сообщение было удалено
А у мну муж купил селетку. Сделал ее и говорит, что сегодня он есть ничо не хочет.
Лежит, комп читает.
Беременный наверное))
такшта мне и бежать некуда)
Лежит, комп читает.
Беременный наверное))
такшта мне и бежать некуда)
Язьва
Сообщение было удалено
У нас соседи в прошлом году по 20 р. кучку продавали)) мешок - 2000...мелочь. А приятно))
подруга
и муж в быту не участвует
подруга
Сообщение было удалено
он по ходу вообще ни в чем не участвует...
он просто есть)
он просто есть)
Lana
подруга
Сообщение было удалено
А мне оч странно,что Вас настолько интересуют посторонние люди с форума,что аж не лень кого-то тут разоблачать,проверять,узнавать телефоны... Интересно насколько было бы можно за это время продвинуться в изготовлении корсета?:)
Поверьте, в жизни каждого человека много непонятного. Мне тоже много странно в Вашей жизни,да и многим на форуме. Но мне вот лично как-то лень настолько глубоко в это вникать:)
Поверьте, в жизни каждого человека много непонятного. Мне тоже много странно в Вашей жизни,да и многим на форуме. Но мне вот лично как-то лень настолько глубоко в это вникать:)
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Ну у меня хотя бы все логично, а у вас не очень)
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Вы правда себя считаете настолько посвященной в нашу жизнь?:)
подруга
Язьва
Сообщение было удалено
Не распробовала еще)
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Вот когда ВСЕ логично - это частенько и оказывается признаком подвоха:)) А что конкретно логично у Вас и нелогично у меня? Я вообще-то на логичности не запариваюсь например просто живу в свое удовольствие и на радость близким.
Лана, а и правда - что у Вас муж обычно делает?
Lana
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Работает.
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Ну вот я: без детей, работаю дома, параллельно тут сижу, муж вот пришел не олигарх, ща буду ему ужин делать.
И вы: сидите с детьми, ничем не интересуетесь, хобби нет, муж только деньги зарабатывает, в быту не существует, с вашего разрешения изменяет, вы тратите большие деньги на всякую мишуру, и беременная постоянно... *** какая-то...
И вы: сидите с детьми, ничем не интересуетесь, хобби нет, муж только деньги зарабатывает, в быту не существует, с вашего разрешения изменяет, вы тратите большие деньги на всякую мишуру, и беременная постоянно... *** какая-то...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
подруга
точнее я не работаю, а веду деятельность)
Lana
Сообщение было удалено
А кроме этого?
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Ну вот не хочу я работать. Нам это не нужно. Могу просто сидеть,тратить деньги на "мешуру" и родить столько детей,сколько хочу. А нашу сексуальную жизнь я комментировать не буду,потому что это совершенно бессмысленное занятие. Скажу только что это наше личное дело и вопрос наших личных предпочтений.
Lana
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
А кроме основной работы помогает отцу с бизнесом,с детьми занимается,отдыхает иногда...Только вот работа как-то все время в основном отнимает.((
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Подруга, мне тоже многое странно бывает,поверьте:) Но мир-то многогранен однако:)
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Просто не понимаю, что нет никаких увлечений, интересов? Тупо жена-мама и все?
Я валяюсь
Lana
Сообщение было удалено
Прямо как хомячок в колесике. ^_^
гость
подруга
Сообщение было удалено
подруга, ну так ведь надо всех детей поднимать, что вы хотите, а на это средства нужны, а Лана или не умеет или не хочет предохраняться, кто то же должен это оплачивать, неумение это
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Для меня жена и мама - это главное,мне это интересно. Тут можно сколько угодно дискутировать,раздуть очередной трэш,как тут любят, я могу высказать,чего не понимаю я, и возможно это понравится не всем...Но смысла в этом нет никакого. Потому что друг друга мы не поймем, и каждый останется при своем мнении и жить своей жизнью.
подруга
Причем пассивная такая, все мужу прощает... как это.. блаженная)
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Ну можно же совмещать. А до детей чем интересовались?)
подруга
Для меня не работать это счастье, значит иметь кучу времени на свои личные дела. А для вас просто счастье не работать и ничего не делать, так что ли?
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Ну...Не.Хо.Чу.:) Все можно,но мне не нужно. А до детей было институт с пинка,дом ,еда,слезы по поводу лишнего веса и с утра все по новой)))
подруга
Lana
Сообщение было удалено
То есть как личность вы ничего не представляете? Просто выполняете функции жены-мамы и все? Депрессии нет?
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Для меня не работать - это наслаждаться жизнью. Встать с утра,налить чашечку хорошего кофе,выйти на балкон и неспеша выпить,осознавая что у меня все хорошо и рядом все кто мне нужени не надо никуда бежать. Это обустраивать уют,готовить каждый день вкусности,которым будут рады мои близкие,валять ся в СПА-салоне с ощущением полной гармонии,наблюдать,как меняются на твоих глазах твои дети и понимать,что ты ничего не упускаешь..
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Нет. Депрессия от дисгармонии.
В субботу было кино по телеку))
Отчаянная домохозяйка) С Катрин Денев)
очень напоминает))
Отчаянная домохозяйка) С Катрин Денев)
очень напоминает))
подруга
Ну не бывает таких! Без мужа дышать не сможет, а муж все время на работе. Дурдом.
подруга
Язьва
Сообщение было удалено
Мои любят вяленую рыбу)
Лана, а это не вы писали, что ваш муж вас бьет, если вы что то не так делаете?
подруга
Сообщение было удалено
Брехня. А не дурдом.
подруга
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Наверное проект редакторов woman.ru
подруга
Сообщение было удалено
У соседей в деревне есть такой Кузя))
Он огурцы ест.
У хозяина как то целую веревку вяленой рыбы стырил))
Лещи размораживались - лед грыз)))
Мне кажется он вообще все может есть))
А маленький такой)) дохлый)) так и не скажешь, что жрет больше взрослого мужика))
Он огурцы ест.
У хозяина как то целую веревку вяленой рыбы стырил))
Лещи размораживались - лед грыз)))
Мне кажется он вообще все может есть))
А маленький такой)) дохлый)) так и не скажешь, что жрет больше взрослого мужика))
подруга
Сообщение было удалено
Да уже было дело.
Обычно становится звездой любой ветки где:
Жена - дома и у нее много денег.
Муж зарабатывает, а по этому имеет право изменять, и бить.
Обычно становится звездой любой ветки где:
Жена - дома и у нее много денег.
Муж зарабатывает, а по этому имеет право изменять, и бить.
босая беременная на кухне
Lana
подруга
Сообщение было удалено
ОК. Подруга - вот мне непонятна ситуация когда девушка под 30+ живет с мужчиной, у которого к тридцатнику ни жилья,ни денег,ни гроша за душой. Она не родила ни одного ребенка,целыми днями на форуме биографии проверяет и доказываывает всем как она счастлива. Мужа пилит за ПОДВЕСКУ при том учит других совести...Для меня это...Тоска Депрессовна Жуткова:)) Но я-то понимаю,что кому-то может быть так комфортно. И пусть ,живите счастливо. Я не делаю выводы, не говорю,что "такнебывает" не упрекаю в меркантильности или еще в чем-то...
Вы не подумайте,что я хочу Вас обидеть, я просто Вам на примере показываю,что у людей бывают разные представления о счастье и о том,как должно быть.
Вы не подумайте,что я хочу Вас обидеть, я просто Вам на примере показываю,что у людей бывают разные представления о счастье и о том,как должно быть.
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Нет.Не я.
подруга
вот эта Julija Hibke которая с тройняшками типа 100% проект, я написала об этом и все мои посты потерли, а меня забанили))