Гость
Статьи
не пойму я. Почему …

не пойму я. Почему неработающие женщины живут лучше меня работающей без выходных?

откройте секрет, а? я тоже так хочу
тилим
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
подруга
Lana
Сообщение было удалено
в брендовой одежде пироги печете?)
подруга
ваще не верю ей))
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Врать?

Нет спасибо. По моему мудрость проявляется не так.
Lana
подруга
Сообщение было удалено
В платье с прошлого или позапрошлоого сезона кстати:)))
Зубная Фея
Блин,девки! А ну хорош эфир засорять!! Брычь мужьям-детям-собакам ужинготовить!
Язьва
Сообщение было удалено
Да это жесть...хоть на базар иди с яблоками)))

Озолотиться можно))
подруга
Ну как так, жена домоседка, ничем не интересуется, тратит много денег и разрешает мужу изменять. Таких не бывает!
подруга
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
У меня мама насушила огроооомный мешок такой
Зубная Фея
Сообщение было удалено
вот все взяли и побежали)) ага))
подруга
Сообщение было удалено
АА!!!!!

Это она!

Елки...А я все думаю, думаю.....что она мне напоминает...
Язьва
Сообщение было удалено
А у мну муж купил селетку. Сделал ее и говорит, что сегодня он есть ничо не хочет.

Лежит, комп читает.

Беременный наверное))

такшта мне и бежать некуда)
Язьва
Сообщение было удалено
У нас соседи в прошлом году по 20 р. кучку продавали)) мешок - 2000...мелочь. А приятно))
подруга
и муж в быту не участвует
подруга
Сообщение было удалено
он по ходу вообще ни в чем не участвует...

он просто есть)
Lana
подруга
Сообщение было удалено
А мне оч странно,что Вас настолько интересуют посторонние люди с форума,что аж не лень кого-то тут разоблачать,проверять,узнавать телефоны... Интересно насколько было бы можно за это время продвинуться в изготовлении корсета?:)

Поверьте, в жизни каждого человека много непонятного. Мне тоже много странно в Вашей жизни,да и многим на форуме. Но мне вот лично как-то лень настолько глубоко в это вникать:)
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Ну у меня хотя бы все логично, а у вас не очень)
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Вы правда себя считаете настолько посвященной в нашу жизнь?:)
подруга
Язьва
Сообщение было удалено
Не распробовала еще)
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Вот когда ВСЕ логично - это частенько и оказывается признаком подвоха:)) А что конкретно логично у Вас и нелогично у меня? Я вообще-то на логичности не запариваюсь например просто живу в свое удовольствие и на радость близким.
Лана, а и правда - что у Вас муж обычно делает?
Lana
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Работает.
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Ну вот я: без детей, работаю дома, параллельно тут сижу, муж вот пришел не олигарх, ща буду ему ужин делать.

И вы: сидите с детьми, ничем не интересуетесь, хобби нет, муж только деньги зарабатывает, в быту не существует, с вашего разрешения изменяет, вы тратите большие деньги на всякую мишуру, и беременная постоянно... *** какая-то...
подруга
точнее я не работаю, а веду деятельность)
Lana
Сообщение было удалено
А кроме этого?
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Ну вот не хочу я работать. Нам это не нужно. Могу просто сидеть,тратить деньги на "мешуру" и родить столько детей,сколько хочу. А нашу сексуальную жизнь я комментировать не буду,потому что это совершенно бессмысленное занятие. Скажу только что это наше личное дело и вопрос наших личных предпочтений.
Lana
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
А кроме основной работы помогает отцу с бизнесом,с детьми занимается,отдыхает иногда...Только вот работа как-то все время в основном отнимает.((
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Подруга, мне тоже многое странно бывает,поверьте:) Но мир-то многогранен однако:)
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Просто не понимаю, что нет никаких увлечений, интересов? Тупо жена-мама и все?
Я валяюсь
Lana
Сообщение было удалено
Прямо как хомячок в колесике. ^_^
гость
подруга
Сообщение было удалено
подруга, ну так ведь надо всех детей поднимать, что вы хотите, а на это средства нужны, а Лана или не умеет или не хочет предохраняться, кто то же должен это оплачивать, неумение это
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Для меня жена и мама - это главное,мне это интересно. Тут можно сколько угодно дискутировать,раздуть очередной трэш,как тут любят, я могу высказать,чего не понимаю я, и возможно это понравится не всем...Но смысла в этом нет никакого. Потому что друг друга мы не поймем, и каждый останется при своем мнении и жить своей жизнью.
подруга
Причем пассивная такая, все мужу прощает... как это.. блаженная)
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Ну можно же совмещать. А до детей чем интересовались?)
подруга
Для меня не работать это счастье, значит иметь кучу времени на свои личные дела. А для вас просто счастье не работать и ничего не делать, так что ли?
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Ну...Не.Хо.Чу.:) Все можно,но мне не нужно. А до детей было институт с пинка,дом ,еда,слезы по поводу лишнего веса и с утра все по новой)))
подруга
Lana
Сообщение было удалено
То есть как личность вы ничего не представляете? Просто выполняете функции жены-мамы и все? Депрессии нет?
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Для меня не работать - это наслаждаться жизнью. Встать с утра,налить чашечку хорошего кофе,выйти на балкон и неспеша выпить,осознавая что у меня все хорошо и рядом все кто мне нужени не надо никуда бежать. Это обустраивать уют,готовить каждый день вкусности,которым будут рады мои близкие,валять ся в СПА-салоне с ощущением полной гармонии,наблюдать,как меняются на твоих глазах твои дети и понимать,что ты ничего не упускаешь..
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Нет. Депрессия от дисгармонии.
В субботу было кино по телеку))

Отчаянная домохозяйка) С Катрин Денев)

очень напоминает))
подруга
Ну не бывает таких! Без мужа дышать не сможет, а муж все время на работе. Дурдом.
подруга
Язьва
Сообщение было удалено
Мои любят вяленую рыбу)
Лана, а это не вы писали, что ваш муж вас бьет, если вы что то не так делаете?
подруга
Сообщение было удалено
Брехня. А не дурдом.
подруга
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Наверное проект редакторов woman.ru
подруга
Сообщение было удалено
У соседей в деревне есть такой Кузя))

Он огурцы ест.

У хозяина как то целую веревку вяленой рыбы стырил))

Лещи размораживались - лед грыз)))

Мне кажется он вообще все может есть))

А маленький такой)) дохлый)) так и не скажешь, что жрет больше взрослого мужика))
подруга
Сообщение было удалено
Да уже было дело.

Обычно становится звездой любой ветки где:

Жена - дома и у нее много денег.

Муж зарабатывает, а по этому имеет право изменять, и бить.
босая беременная на кухне
Lana
подруга
Сообщение было удалено
ОК. Подруга - вот мне непонятна ситуация когда девушка под 30+ живет с мужчиной, у которого к тридцатнику ни жилья,ни денег,ни гроша за душой. Она не родила ни одного ребенка,целыми днями на форуме биографии проверяет и доказываывает всем как она счастлива. Мужа пилит за ПОДВЕСКУ при том учит других совести...Для меня это...Тоска Депрессовна Жуткова:)) Но я-то понимаю,что кому-то может быть так комфортно. И пусть ,живите счастливо. Я не делаю выводы, не говорю,что "такнебывает" не упрекаю в меркантильности или еще в чем-то...

Вы не подумайте,что я хочу Вас обидеть, я просто Вам на примере показываю,что у людей бывают разные представления о счастье и о том,как должно быть.
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Нет.Не я.
подруга
вот эта Julija Hibke которая с тройняшками типа 100% проект, я написала об этом и все мои посты потерли, а меня забанили))