Девушки 25 лет. Чего вы уже добились в жизни?
Интересно послушать 25-летних (или около того) форумчанок - чего вы уже добились в карьере и личной жизни? И какие планы строите на ближайшие лет 5)
Мисс мира
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"я ничего не добилась вообще! это ужас, но и планов у меня нет"
Гость
"[quote="Гость"]я ничего не добилась вообще! это ужас, но и планов у меня нет[\/quote]\n
я тоже , но я даже постарше"
я тоже , но я даже постарше"
Гость
"та же самая фигня, хотя через месяц 25!"
Гость
"подруга расскажет чего она добилась!"
Гость
"[quote="Гость"]подруга расскажет чего она добилась![\/quote]\n
подруги вообще за 30"
подруги вообще за 30"
Юля
"я сторю карьеру, до верхов пока еще ползти и ползти. переехала год назад одна в чужой для меня город где нет никого из родных и знакомых за 2500 км от родного дома, живу сейчас с мч, разведена, детей нет, 2 собаки. в общем ничего не добилась. Зато повзрослела и помудрела как от мамки уехала)"
Гость
"в свои 25...у меня уже 2 детей, счастливый брак, мужу помогаю с бизнесом. В общем пока всё идёт по плану))))))) Планы на ближайшие 5 лет.....родить третьего ребёнка.....купить в собственность кафе))"
Гость
"[quote="Гость"]Гость\n
подруга расскажет чего она добилась!\n
подруги вообще за 30[\/quote]\n
Да,а она всегда так тупо отвечает,прям как малолетка!"
подруги вообще за 30[\/quote]\n
Да,а она всегда так тупо отвечает,прям как малолетка!"
Гость
"автор, надо просто жить, уметь радоваться жизни и благодарить её за каждый прожитый день.А все добивания чего-либо превращают этот Божественный дар в крысиную гонку за деньгами."
ЧелЛов ★ ★ ★
"\n
Полным полно девушек которые в 25 лет уже всего добились сами. \n
\n
И квартиры у них, и машины, и дети, и муж на иждивении любимый, и брюллианты в энцать карат есть. \n
\n
Потому, что они сами всего добиваются, а не пытаются использовать мужчин. "
Полным полно девушек которые в 25 лет уже всего добились сами. \n
\n
И квартиры у них, и машины, и дети, и муж на иждивении любимый, и брюллианты в энцать карат есть. \n
\n
Потому, что они сами всего добиваются, а не пытаются использовать мужчин. "
Гость
"[quote="Гость"]автор, надо просто жить, уметь радоваться жизни и благодарить её за каждый прожитый день.А все добивания чего-либо превращают этот Божественный дар в крысиную гонку за деньгами.[\/quote]\n
А вы как живёте?"
А вы как живёте?"
другая
"а что Вас интересует: материальный или духовный мир?"
Гость
"не работаю не замужем нет детей нет своей квартиры нет машины ничего короче не добилась."
Гость
"[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Полным полно девушек которые в 25 лет уже всего добились сами. \n
\n
\n
Потому, что они сами всего добиваются, а не пытаются использовать мужчин.[\/quote]\n
Хватит уже свою бедность оправдывать."
\n
\n
Потому, что они сами всего добиваются, а не пытаются использовать мужчин.[\/quote]\n
Хватит уже свою бедность оправдывать."
В полосочку
"[quote="Гость"]ГостьГость\n
подруги вообще за 30Да,а она всегда так тупо отвечает,прям как малолетка![\/quote]\n
\n
Сплетницы!!"
подруги вообще за 30Да,а она всегда так тупо отвечает,прям как малолетка![\/quote]\n
\n
Сплетницы!!"
Гость
"25 лет. Окончила вуз на бюджетной основе с красным дипломом. По профессии начала работать рано, еще учась в вузе. Частично оплатила квартиру (другую, большую часть - родители), сама буду покупать туда мебель. Все. Больше достижений нет. Лошара, короче."
Фари
"Закончила институт, вышла замуж, переехала с мужем заграницу, устроилась на хорошую работу, купили квартиру, в ближайший год собираюсь открывать маленький бизнес на родине."
В полосочку
"смотря что вас интересует? я изначально устроилась не на самое плохое место в своей местности в 19 лет, до 23 на нем поработала, ушла в декрет, вот ребенку год, а мне скоро 25, замужем, высшее образование. Ничего из этого я не добивалась, все получалось само по себе и по плану. Это минимум.\n
Маскву не покорила, сумашедшей карьеры нет, олигарха тоже, фигура так себе работать и работать. В общем ни хе ра не добилась (ребенок вне этой темы)."
Маскву не покорила, сумашедшей карьеры нет, олигарха тоже, фигура так себе работать и работать. В общем ни хе ра не добилась (ребенок вне этой темы)."
Гость
Странно. Я думала, сейчас отпишутся все те загадочные девушки 22_25 лет с зарплатами в 150 тысяч и собственно заработанной недвижимостью) помню таких на Вумане)
Гость
Пока что образование второе получаю, практику прохожу по нему. Особенных карьерных и материальных успехов добиваться буду в следующей пятилетке)
Гость
Сообщение было удалено
Еще не вечер, отпишутся))
Гость
Мне 26. У меня 2 образования, 1/3 стоимости 1 комн. квартиры оплатила сама, остальное мама; ремонт и мебель сама, но пашу на 2-х работах
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стабильности: в работе, личной жизни, интересах. В планах на 5 лет - получить третье ВО (юридическое), совместно с МЧ купить дачу в пригороде сарайного вида и бокс-гараж.
Гость
я в 24 года была руководителем филиала, в подчинении до 20ти человек, параллельно занималась стройкой (возвела торговый центр в центре города - теперь езжу и радуюсь своему дитятку)...
мужа не устраивала жена-мужик (работала с утра до ночи), попросил либо развод, либо уволится (сам вполне может обеспечить семью, сам купил машину, квартиру, собирается строить дом).. выбрала мужа, щас (25 лет) беременна, муж счастлив, я (в принципе) тоже.... после декрета пойду работать... постараюсь совместить работу и семью!!!
мужа не устраивала жена-мужик (работала с утра до ночи), попросил либо развод, либо уволится (сам вполне может обеспечить семью, сам купил машину, квартиру, собирается строить дом).. выбрала мужа, щас (25 лет) беременна, муж счастлив, я (в принципе) тоже.... после декрета пойду работать... постараюсь совместить работу и семью!!!
Гость
Удачно вышла замуж за мч с которым с 15 лет вместе. муж у меня любимый и любящий, умный, деньги делать умеет. вообщем живем прекрасно. Вуз закончила, побывала много где, выучила два языка. не работаю и работать не собираюсь(бывает помогаю мужу с бизнесом). в планах на ближайшие 5 лет - купить недвижимость в Испании, родить двоих детей.
Гость
Мне 25 почти.Образование получила хреновое(2 года на очке,потом на заочное перевелась).Правда работаю по специальности.В 19 переехала в Москву из Сибири(тогда и бросила очку)В Москве 2 года жила впроголодь,потом с мужиком встречалась-открыли общий бизнес.Зарабатывали хорошо,но в итоге он меня кинул на деньги.Полгода восстанавливалась от шока,но открыла свое дело после.Сейчас все более-менее,снимаю прекрасную квартиру,машина хорошая куплена на свои деньги.5 месяцев назад узнала,что беременна.Ребенка оставляю,хотя отцу своему он не особо оказался нужен.Считаю себя в целом неудачницей-семью не смогла построить,замуж не вышла,до сих пор не разбираюсь в людях и поэтому постоянно попадаю в неприятные ситуации.
Непридуманные истории
Гость
есть мужчина, квартира, машина, работа хорошая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком городе?
Гость
Ого, у скольких людей уже дети. Мне 24, и о детях мыслей нет, все кажетс, что рано.
не смотрите НТВ
вон одна на соседней ветке пишет, что добилась того, что ей парень сделал таки предложение через 9 лет отношений
Miss Anthrope
3 работы, 2 высших с красными дипломами, аспирантура, кандидатская в процессе написания. Все заработано нелегким и упорным трудом, никогда ничего не падало с неба. В 25 устала безмерно, через месяц 26. Если вся жизнь будет такая, как до этого, то я в 30 буду себя чувствовать 100-летней старухой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Это как раз те "загадочные дамы". Поверьте, люди в 25 не строят торговые центры))
Гость
Miss Anthrope
Сообщение было удалено
Обычно у таких успешных женщин кризис среднего возраста начинается раньше времени-лет в 30,особенно,если семью не создали(а как тут создать-если работа и учеба только).Ломка психологическая начинается,что потолка своего достиг и ничего больше не радует...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мож она ларек своими руками построила и называет его торговым центром?)))
Шутю..мож она офигительно талантливый архитектор.Таких еще с 3 курса отрывают с руками работодатели.
Шутю..мож она офигительно талантливый архитектор.Таких еще с 3 курса отрывают с руками работодатели.
Miss Anthrope
Гость
Сообщение было удалено
семья в виде мужа, детей не хочу пока. Во многом вы правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь дама написала, что она параллельно занималась стройкой)) Т.е. она и руководитель филиала чего-то там, и торговый центр возводила))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот нафига нужна недвижимость в Испании?
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Вот тока не надо с больной головы на здоровую валить.
Гость
Через 2 месяца мне будет 26, пока соответственно 25.
Что касается карьеры. Получила ВО, окончила курсы, получила водительское удостоверение, устроилась на хорошую работу.
Материальное. Папа подарил квартиру, сдаю ее, живем в мужниной. У мужа хорошая машина, возит меня везде, когда есть необходимость езжу сама, свою машину не хочу, не нравится мне водить.
Личное. Счастлива замужем, родила дочку, сейчас ей 1 год 4 месяца, через 2 месяца в ясли, снова вернусь на работу.
Планы на ближайшие 5 лет. Расширить жилье, сделать ремонт в том самом новом жилье, родить второго ребенка, купить загородный домик на озере.
Что касается карьеры. Получила ВО, окончила курсы, получила водительское удостоверение, устроилась на хорошую работу.
Материальное. Папа подарил квартиру, сдаю ее, живем в мужниной. У мужа хорошая машина, возит меня везде, когда есть необходимость езжу сама, свою машину не хочу, не нравится мне водить.
Личное. Счастлива замужем, родила дочку, сейчас ей 1 год 4 месяца, через 2 месяца в ясли, снова вернусь на работу.
Планы на ближайшие 5 лет. Расширить жилье, сделать ремонт в том самом новом жилье, родить второго ребенка, купить загородный домик на озере.
Гость
Нихрина не добилась... Правда мне еще 23. Квартира, машина - все помогали нам свекры с мужем... у нас двое детей, очень хочу работать, но никак... получила ВО с помощью бюджетки и то специальность не ахти. Я конечно счастлива, но хочется хоть чего-то добиться самой. Пока сама я только родила, окончила универ и подрабатывю дома. Все :(
Миа
Вышла замуж, работаю на средней работе, живу в областной центре в квартире в ипотеку.
Каждый год с 18 езжу за границу, это самое интересное.
Не могу забеременеть, хотя очень хочется уже.
Каждый год с 18 езжу за границу, это самое интересное.
Не могу забеременеть, хотя очень хочется уже.
Гость
Мне 26. НЕ закончила университет, никогда не пахала как лошадь, не получала кандидатских и не гналась за большими деньгами :) зато уехала в другую страну, открыла с нуля небольшой личный биснес, миллионов он не приносит, но за 5 лет накопила на СВОЙ хороший дом, без кредитов, на недорогую машинку, тоже без кредитов. У меня вообще никаких кредитов и кредитных карт нет, что дарует невероятную финансовую свободу. Любимое дело, свободный график работы, куча времени, путешествую по США несколько раз в год и один раз в год к теплым морям, стабильный доход чуть повыше среднего американского класса.
Еще работаю на бесплатной основе в приюте для больных, бездомных и брошеных котиков, лично спасла множество маленьких жизней, забирая животных из мест, где их усыпляют, если не найдут хозяев, и находя их семью.
Большего мне и не надо.
Еще работаю на бесплатной основе в приюте для больных, бездомных и брошеных котиков, лично спасла множество маленьких жизней, забирая животных из мест, где их усыпляют, если не найдут хозяев, и находя их семью.
Большего мне и не надо.
Гость гость
Мне 26. Была мечта-жить у моря, где нет зимы и морозов. Переехала из миллионника в небольшой город на черноморском побережье. Ехала в никуда, бросила всех и все, парень, который меня звал сюда, кинул практически сразу. Я осталась одна в чужом городе, но уже не вернулась. Вышла замуж, муж оказался латентным пи...сом в прямом смысле этого слова, а я была ширмой. Крови попил немеренно. Развелись через год. Встретила другого, влюбилась, страдала. Сейчас мы вместе, живем, любим, воспитываем кота. Вот такие достижения. С работой все стабильно, но не очень денежно. поэтому кручусь как могу.
кира
У меня к 26 высшее есть (заочка, знаний нет). Стаж работы 8 лет на самых разных местах, секретарши-менеджеры, все полная ***. Сейчас работаю уже 2 года за неплохие деньги, но так надоело((( Семьи нет. Квартиру мне подарил любовник бывший.Машины тоже нет.Даже кота, которого бы я могла воспитывать.
кира
и того нет!
Аннет
26...Муж,сынок,квартира машина,работу свою не люблю,но деньги приносит нормальные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! А с чем бизнес примерно связан?
Зеленая миля
н и х р е н а! мне 27, если что. Есть только работа неплохая, две вышки. Ближайшие 5 лет - купить таки квартиру (еще половину накопить осталось), обустроить ее, купить машину (не дорогую, тыс за 20 евро), сдать на права, купить шубу/айфон/сумку LV, сделать таки загранпаспорт и полететь хотя бы в Турцию (особо заграницу никогда не хотела, но НАДО для галочки), поступить на юридический в Одессе...это пока все. Для личной жизни времени не остается. Собираюсь прожить жизнь старой девой. Куплю кота.
Кошко
через несколько месяцев мне будет 25, ни фига я не добилась, лошара я)))
Сказала правду)))))
Мне 27 лет. Я никогда не напрягалась и из шкуры не лезла и кишки не рвала Все шло своим чередом. Окончила университет, вышла замуж, родила дочь, с мужем разширили жилье , сейчас зав. аптекой. Я здоровая и радостная, хожу на восточные танцы - мне нра.
Что планирую? Жить счастливо!
Что планирую? Жить счастливо!
Следующая тема
Предыдущая тема